Что как месяц то у тебя вышел зацени?
Вчера времени не было возиться с той рукой. Сейчас сижу и ломаю голову, пытаясь понять что он так мог сыграть. Сложность заключается в том, что опп склонен играть сильный спектр через чек/рейз таких досок. Т.е. все 2 пары+ и комбодрова он тут будет 100% чек рейзить. Среднее велью и несильные дрова он играет чек/коллом, а донкает с воздухом, андерпарами, оверкартами и слабым попаданием. Я просмотрел все его донк/пуши в подобных ситуациях и оказалось, что он так часто играем 2-4 пары + пару залетных дро. В итоге против всей этой артистичной игры оппа у нас порядка 37-38% эквити. Так что да, колл получился слегка минусовый. Стоит также отметить, что даже если стек был бы по 50бб, то колл все равно был бы минусовым (нужно 39,5% по пот-оддсам).
Но то что раздача сыграна слабоминусово не отменяет того, что я описал в "2х простынях читания морали с анекдотом" или "попыткой загемблить". Скажу еще раз сразу, если хочешь подискутировать, то пиши нормально. А "сыграно туево" - оставляйте при себе.
Итак, горячая дискуссия на этом закрыта.
Теперь итоги месяца.
Август.
Все лето проходит как-то в нерабочем ритме. То инета нет, то желания катать нет, когда первый появляется. Радует только одно, что теорие очень много занимался и, опять же, довольно сильно прибавил в понимании игры(TJ - это как раз рука, показатель насколько сильно хочется детально разбираться в спектрах оппов). Так же считаю, что материал тренировок довольно сильно прибавил в качестве и структурированности.
По рукам- отыграл мало, да и еще когда перешел на зум, на полтосе прилично поднакрыло на в постфлоп ситуациях. Но вроде отпустило и я пошел на 100ку, отыграв там последние 2 дня месяца. Даже с учетом того, что натупил за эти 2 дня я баксов на 300-400, 100ка пошла неплохо,в отличии от обычных столов, где постоянные подставы уже пол года.
Короче картинки:

Итого: $382+трены+стиллар+релоад = +~$2,3к
Оригинал пользователя badcompany
Андрей, а сколько у тебя впп/хэнд с такими статами в зуме получается?

Как ты еще умудряешься с таким лузовыми статами фолд на 3бет удерживать в районе 70 не понимаю, хотя видал от тебя блеф 4беты, в этом секрет?)
Оригинал пользователя Qvintrix
ПРивет ! ) Запиши парочку водов по нл25-50 (**,)
У тебя классно получается![]()
Спасибо! В ближайшие же дни! Если не сделаю, то пните мня сапогом!
Оригинал пользователя IpMan1
Как ты еще умудряешься с таким лузовыми статами фолд на 3бет удерживать в районе 70 не понимаю, хотя видал от тебя блеф 4беты, в этом секрет?)
Не, в основном это 4бет/пуши на велью против лузовых диапазонов 3бета. Если 3бет лузов - значит фолд на 4бет за рамками нормы, а значит этим можно пользоваться. Некоторые перцы не стесняются меня поливать с 30% 3бета, так что тут понятно, что мой фолд на 3бет будет стремиться к 0, почти не взирая на руку.
Дефолтик против полуфиша.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $50 (100 bb)
SB: $64.15 (128.3 bb)
BB: $50.86 (101.7 bb)
Hero (UTG+1): $32.61 (65.2 bb)
UTG+2: $88.10 (176.2 bb)
MP1: $50 (100 bb)
MP2: $50 (100 bb)
MP3: $54.09 (108.2 bb)
CO: $47 (94 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with T
A![]()
Hero raises to $1, 3 folds, MP3 calls $1, 4 folds
Flop: ($2.75) 6
T
J
(2 players)
Hero bets $1.75, MP3 raises to $4, Hero calls $2.25
Turn: ($10.75) J
(2 players)
Hero checks, MP3 checks
River: ($10.75) K
(2 players)
Hero checks, MP3 bets $6.16, Hero calls $6.16
Results:
Spoiler
$23.07 pot ($1.04 rake)
Final Board: 6
T
J
J
K
Hero showed T
A
and won $22.03 ($10.87 net)
MP3 showed 9
8
and lost (-$11.16 net)
Итак, наступила осень. И пора бы уже браться за ум, начать катать нормальные дистанции и лезть на лимиты выше. А то определенно засиделся на уровне 50-100.
Так что теперь постараюсь играть больше. Соот-нно ожидаю более красивые картинки-графики с отличными винрейтам, чего и Вам желаю! Пис, бразерс!
Да уж, осень только началась, а уже прям заметно увеличение "хобби геймеров"
За последние 2 дня в среднем по 3 рыбки за столом было. Прямо праздник какой то
Оригинал пользователя Azraeil
Дефолтик против полуфиша.
По мне чеком на терне ты не добираешь
Оригинал пользователя krgn11
По мне чеком на терне ты не добираешь
Агрессивный фиш, я был убивлен, что он не поставил. Тем более, своим донком терна я не добрал бы с чистых блефов. Так что все по делу.
Ох, парни, признаюсь, как приятно когда в блоге идет дискуссия :f_love:. Так, все волевым решением, сейчас пополдничаю и сажусь за запись 2-х видео по зуму НЛ25! точка
... И пора бы уже браться за ум, начать катать нормальные дистанции и лезть на лимиты выше. ...
Давно пора ) Удачи !
Ох, парни, признаюсь, как приятно когда в блоге идет дискуссия :f_love:. Так, все волевым решением, сейчас пополдничаю и сажусь за запись 2-х видео по зуму НЛ25! точка![]()
какой зум ) запиши на обычных столах..