Вот Никит.....пиши мне в личку в контакте!!!
Спасибо заранее!
Это СХ столы, как я понимаю? Почему в желтом листочке у тебя 18/14, а в статах 16/12? 18/14 отлично для микролимитов, 16/12 уже нитово очень.
1) увеличить стил с баттона до ~40%. Вплоть до эни-ту против регуляров и тех, у кого большой фолд2стил
2) можно больше защищать блайнды рестилами, можно оставить как есть, в целом неплохо.
3) не коллировать против 3бетов. это твой главный лик, можешь найти фильтр в ХМ call preflop 3bet и ты увидишь там огромный минус свой. Без позы никогда не коллируем 3беты вообще, в позе иногда можно KQs, KJs против рестилов, а так же AQ тоже колл нормально.
просто ты коллишь всё подряд, а потом падаешь на кбеты, в тебя на эниту выгодно стилить и ставить кбет. падает красная.
4) Больше 4бетов. Опять же к вопросу о коллах 3бетов. Лучше 4беть, спектр 0.7% это КК+
5) по колд коллам. у тебя 7%, это кармашки + некоторые коннекторы, всё ок. Но почему фолд на кбет 80% ?!! У любого нормального рега он 50%, почитай статьи о флоатах и рейзах кбетов на каких досках. Самое главное - тебе должно быть что изображать. Т.е сет там или флеш-дро натсовое, к примеру. Не стесняемся флоатить и рейзить, чекрейзить и т д. Из-за этого падает красная сильно твоя.
позже распишу может ещё чего, сейчас гружусь в 2мтт на ночь)
мтт за 110$ а играю всё те же нюхачи...мда
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
SB ($2,725)
BB ($3,000)
UTG ($1,435)
Hero ($5,259)
UTG+2 ($4,315)
MP1 ($2,500)
MP2 ($5,340)
CO ($2,430)
BTN ($4,335)
Dealt to Hero J♦ Q♦
fold, Hero raises to $75, fold, fold, fold, CO calls $75, fold, SB calls $60, fold
FLOP ($255) 9♠ A♥ 3♦
SB checks, Hero checks, CO checks
TURN ($255) 9♠ A♥ 3♦ T♦
SB checks, Hero bets $125, CO calls $125, SB calls $125
RIVER ($630) 9♠ A♥ 3♦ T♦ 2♦
SB checks, Hero bets $525, CO raises to $1,050, SB raises to $2,525 (AI), Hero raises to $5,059 (AI), CO calls $1,180 (AI)
SB shows 7♦ A♦
(Pre 39%, Flop 77.6%, Turn 81.0%)
Hero shows J♦ Q♦
(Pre 32%, Flop 4.7%, Turn 14.3%)
CO shows K♦ 9♦
(Pre 29%, Flop 17.7%, Turn 4.8%)
SB wins $7,910
даже после такого я раскрутился и иду со стеком чуть меньше среднего. через минут 15 бабл.
турнир за 100-ку, а фишей как говна)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) Replayer
SB ($1,589)
Hero ($4,412)
UTG ($4,615)
UTG+1 ($5,434)
UTG+2 ($4,729)
MP1 ($2,880)
MP2 ($2,208)
CO ($4,225)
BTN ($2,720)
Dealt to Hero J♣ J♠
fold, fold, fold, MP1 raises to $160, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $500, MP1 calls $340
FLOP ($1,040) 3♦ 2♥ 4♠
Hero bets $575, MP1 raises to $1,150, Hero raises to $3,912 (AI), MP1 calls $1,230 (AI)
TURN ($5,800) 3♦ 2♥ 4♠ K♥
RIVER ($5,800) 3♦ 2♥ 4♠ K♥ 6♦
Hero shows J♣ J♠
(Pre 82%, Flop 75.7%, Turn 86.4%)
MP1 shows 6♣ 6♠
(Pre 18%, Flop 24.3%, Turn 13.6%)
MP1 wins $5,800
Смотрю МТТ тащишь :). Кстати возможно МТТ прибыльнее для тебя будет. Если посмортеь блоги то МТТшники с АБИ 100-200 зарабатывают как реги нл 1к
Оригинал пользователя Parion10
4/16, перерыв. уже не страшно, хочется кушать :grin:
Ребайник за 100?
Оригинал пользователя haiaf
Смотрю МТТ тащишь :). Кстати возможно МТТ прибыльнее для тебя будет. Если посмортеь блоги то МТТшники с АБИ 100-200 зарабатывают как реги нл 1к
Это заблуждение или краткосрочные скачки дисперсии.
Да, ребайник за 100.
Вылетел 12-м, проиграл коин, дико не заходила карта и будучи коротким рестилил на А5s, меня репушнул бб с 88, слил.
Со мной по тимвьюеру сидел SPARTAKV и видел как люди колд-коллят в поздней стадии с Q7s и переезжают и т д...
За финалкой половина наркоманов каких-то будет, увы.
Поле дико слабое, буду его иногда играть
+760$ и +360$ в кеше за сегодня сойдёт.
Оригинал пользователя SPARTAKV
Смотрю МТТ тащишь :). Кстати возможно МТТ прибыльнее для тебя будет. Если посмортеь блоги то МТТшники с АБИ 100-200 зарабатывают как реги нл 1кЭто заблуждение или краткосрочные скачки дисперсии.
А как же местные реги типа Ракуна и Сисек? тут уж явно не краткосрочные скачки.
Со мной по тимвьюеру сидел SPARTAKV и видел как люди колд-коллят в поздней стадии с Q7s и переезжают и т д...
Я так понимаю это сарказм? :)) К тебе моя фраза, написанная выше, никак не относилась. Она носит общий характер.
Оригинал пользователя SPARTAKV
Смотрю МТТ тащишь :). Кстати возможно МТТ прибыльнее для тебя будет. Если посмортеь блоги то МТТшники с АБИ 100-200 зарабатывают как реги нл 1кЭто заблуждение или краткосрочные скачки дисперсии.
А как же местные реги типа Ракуна и Сисек? тут уж явно не краткосрочные скачки.
Исключения только подтверждают правило. Этот список сильно ограничен.
SPARTAKV . Просто смотри регом МТТ сложно стать чем регом кэша скажем или снг. Если чел учиться ему надо на сессию выделить не менее 6 часов и сложно учёбу(работу) совмещать с МТТ, а кэш более гибкая вещь Когда хочешь сел, когда хочешь встал со столов. + по кэшу куча стратегий есть которые плодят регов, в МТТ такого нет. Итого получается так как в МТТ меньше регов то и зарабатывать проще. По моему тут всё очевидно.
SPARTAKV . Просто смотри регом МТТ сложно стать чем регом кэша скажем или снг. Если чел учиться ему надо на сессию выделить не менее 6 часов и сложно учёбу(работу) совмещать с МТТ, а кэш более гибкая вещь Когда хочешь сел, когда хочешь встал со столов. + по кэшу куча стратегий есть которые плодят регов, в МТТ такого нет. Итого получается так как в МТТ меньше регов то и зарабатывать проще. По моему тут всё очевидно.
Регов (полурегов) в МТТ никогда меньше не будет, причина проста - все покеристы лудоманы и кроме первого приза в турнире больше ничего не видят. Тема, которую ты хочешь затронуть "кеш против мтт" слишком большая и сложная, и обсуждать ее честно говоря в чужом блоге не хочется, да и лень. Я написал пояснение именно к фразе о заработке. С ней как мне кажется сложно поспорить, и, кстати говоря, если мне не изменяет память турниры, который составляют основной профит указанных тобой игроков, имеют существенно выше баины, чем 100-200 долларов.
глупо так считать. если хочешь, можешь найти $/hour у хороших игроков кеша и хороших игроков мтт и сравнить.
Думаю всё таки кеш будет впереди по этому показателю, да и в плане стриков и качеству жизни (не обязательно жить ночным графиком) намного лучше.
глупо так считать. если хочешь, можешь найти $/hour у хороших игроков кеша и хороших игроков мтт и сравнить.Думаю всё таки кеш будет впереди по этому показателю, да и в плане стриков и качеству жизни (не обязательно жить ночным графиком) намного лучше.
Я это и подразумевал
Наверно просто не понял правильно, то что я написал.
глупо так считать. если хочешь, можешь найти $/hour у хороших игроков кеша и хороших игроков мтт и сравнить.Думаю всё таки кеш будет впереди по этому показателю, да и в плане стриков и качеству жизни (не обязательно жить ночным графиком) намного лучше.
кэш будет впереди только у самых топовых регов и только потому что турниров с бай ином скажем в 1к мало, а столы на нл 5к есть всегда. Ну ладно пусть каждый при своём останется.
PS. надеюсь Parion10 не против что чутко пофлудили у него в блоге.
Проблема не совсем в этом...
Ты считаешь, что заносы по 80к это чистый плюс. А этот же регуляр МТТ может отгрузить в БИ где-нибудь 10-15k$ за неделю и не занести вообще ничего(ну я немного упрощаю, где-то ИТМ будут покрывать БИ), а может и месяцами ничего по 80к не заносить.
пс: я совсем не против, а то блог умирал :grin: