Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у фиша может быть только эта рука, разумеется...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
Hero ($408)
BB ($433)
UTG ($409)
UTG+1 ($462)
CO ($120)
BTN ($455)

Dealt to Hero Q♠ K♠

fold, fold, CO raises to $12, fold, Hero calls $10, fold

FLOP ($28) K♦ 7♦ 2♣

Hero checks, CO bets $12, Hero raises to $26, CO raises to $96, Hero raises to $250, CO calls $12 (AI)

TURN ($244) K♦ 7♦ 2♣ A♦

RIVER ($244) K♦ 7♦ 2♣ A♦ 8♠

Hero shows Q♠ K♠
(Pre 28%, Flop 12.7%, Turn 0.0%)

CO shows A♥ K♥
(Pre 72%, Flop 87.3%, Turn 100.0%)

CO wins $241

kontivist
PokerStrategist

Оригинал пользователя Parion10

взял калькулятор, банки больше 100$ за день и посчитал. Ошибок на -2890$. Охренеть. Будем делать выводы.

Привет! Сразу скажу, что играю только в Раш. Так что твоё мнение мне будет полезно. У меня к тебе просьба рассказать, как происходит такой подсчёт. Например, ты берёшь проигранную раздачу и видишь, что до флопа ты играл правильно, а на тёрне зря пихнул - и эту сумму считаешь ошибкой. Или только сравниваешь свои действия с цифрами ЕВ по улицам? Интересует именно подход к такому анализу сессии.
А ещё хочу совета в следующем. Я обнаружил в ХМ, что у меня игра с позиции ББ дико минусовая и съедает весь профит с других позиций. А какие показатели игры по позициям у тебя (на какой-то дистанции)? Можешь посчитать в процентах, взяв все позиции за 100%? Очень буду благодарен :heart:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просто сумму ошибки считаю.

а много это сколько? У меня просто база умерла недавно с жестким диском, пока рук мало и выборки нет :) В принципе если лимит не очень большой, то не парься, тут многое зависит от стиля игры. Не стоит начинать дико рестилить с блайндов, если не умеешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

уличный покер против вчерашнего оппа, который играл 63s и убил мои АА :rage:

$2/$4 Ante $0.75 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG wina999 ($847)
UTG+1 stefseb ($301)
CO Nothingtosay ($951)
BTN mrMigaloo ($792)
SB sio61 ($772)
BB Dragunov86 ($835)

Pre-Flop: ($10.50, 6 players) Nothingtosay is CO K♦ A♣
wina999 calls $4, stefseb calls $4, Nothingtosay raises to $28, 2 folds, Dragunov86 calls $24, wina999 calls $24, stefseb calls $24

Flop: 4♥ K♥ 9♣ ($118.50, 4 players)
Dragunov86 bets $75, wina999 calls $75, 1 fold, Nothingtosay raises to $337, Dragunov86 goes all-in $807, wina999 folds, Nothingtosay calls $470

Turn: J♠ ($1,807.50, 2 players, 1 all-in)

River: J♣ ($1,807.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,807.50
Dragunov86 shows
8♥ Q♥
Nothingtosay shows
K♦ A♣

Nothingtosay wins $1,804 (net +$968.25)

Dragunov86 lost $835.75
wina999 lost $103.75
stefseb lost $28.75

:coolface:

PokernoeMyaso
BlackMember

смелое выставление на 2-ной стек. С учетом того, что вчера он тебе руку показал получше чем просто тп или оверпара.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я бы тут и с KQ выставился :grin:

получше? Ты посмотри вчерашнюю раздачу AA vs 63, он был в полной жопе на префлопе и флопе и тянул зачем то.

Ну и там по остальным раздачам, парень напереезжал таких же фишей как он)

Привет! А против рега с уровнем игры, примерно равным твоему, как бы играл ТПТК на такой доске? На какую статистику смотрел бы? Или нотсы нужны особые?

Я к тому, что часто попадаются любители попихать дро на флопе. Как лучше против них играть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

о боже, я на эту тему могу книгу написать :grin:

ну допустим, что динамики не было.

если тоже самое и он так же донкает? То буду просто коллировать флоп, терн и падать на бет ривера, скорее всего, если рег думающий, тк 3 донкбета = сила, обычно, сет какой-нибудь или доппер.

Против тех, кто любит попихать дро на флопе - надо смотреть % их рейза кбета, если он больше ~18%, то ТПТК очень неплохо стоит. Но тут ещё зависит от того сами мы пихаем стек(ФЕ всё таки нужно), или не сами.

вообще чтобы толкать ТП в таких дипах против рега помоему нужна как минимум дико агрессивная динамика :club:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

против рега - ни за что) но тут фиш же)

Пасиб, ребят!
Кстати, не обратила внимания, что у вас стеки большие... Это ведь своя специфика?

Я, конечно, играю микролимиты, до вас далеко еще.... :)
Просто отметила у себя нескольких регуляров (пара из Скандинавии и пара, как ни странно, из Эстонии :) )...
Так вот, они играют по БСС много столов (до 16 ), возможно из-за этого особо не раздумывают... На флопе с фдро, когда я ставлю Кбет, практически всегда от них летит пуш (если у них имеется фдро, как я полагаю )...
Я пока по ТП с хорошим кикером их закрывала (пока в плюсе против них небольшом), но ведь это, как я понимаю, дисперсию увеличивает, да? То есть доедет-недоедет...
Ну и несколько раз репутация на них работала - они так доперы и сеты пихали...

Может, против таких самой неготовые руки пихать - фдро, оесд...???

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на нл2 нет регуляров :)

Если они там играют - они не могут побить этот лимит. Т.е ты про ситуацию - ты 3бб рейз, тебя коллят, на флопе ты ставишь кбет 2/3 пота и в тебя летит пуш на 97бб? Если так, то закрывай по ТПТК, можно даже просто по ТПГК. Главное пиши нотсы на тех, кто так играет. Для них это минусово. Любое ФД это 60/40 в твою пользу, хоть это и качает дисперсию немного, но на дистанции ты будешь в плюсе.

Про оесд и фд розыгрыш почитай статьи, на ПС вроде есть. Если у нас чистое ФД/ОЕСД и мы в позе - то нам выгоднее тянуть его коллом, тк мы можем флоатнуть и не выбиваем руки средней силы из их диапазона.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто какая-то жесть творится, я хз как дальше играть...На мои КК+ никакого экшена, зато QQ опять под доминациями, в войне блайндов ТТ сливают, фиши натягивают свои 3 аута после выставления на флопе, коины заливаются, АКо vs AKo сливаю по флешу оппу((

-2300$, -400$EV за 1300 рук. Недодача почти 5 стеков, я херею...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда, выиграл веселую раздачу на 2 стека, но потом их же как баран отдал регу в ХА(он был помечен как фиш и статы у него дикие абсолютно...Лаг просто оказался :()

Наверное надо было до терна протянуть? Рука оппа читалась легко и думаю ради +ев стоило выставлятся на терне?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($422)
Hero ($782)
UTG ($406)
CO ($813)
BTN ($400)

Dealt to Hero 5♠ 4♥

fold, CO calls $4, fold, SB calls $2, Hero checks

FLOP ($12) 3♦ 6♥ 7♣

SB bets $8, Hero raises to $28, CO raises to $50, SB folds, Hero raises to $178, CO raises to $809 (AI), Hero calls $600 (AI)

TURN ($1,576) 3♦ 6♥ 7♣ K♠

RIVER ($1,576) 3♦ 6♥ 7♣ K♠ A♦

CO shows 3♣ 3♥
(Pre 53%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)

Hero shows 5♠ 4♥
(Pre 47%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)

Hero wins $1,573

На терне пришла б вторая 6 или 7 и получил бы ты +ев :coolface:

xPapiRUSx
BlackMember

Наверное надо было до терна протянуть?

На месте оппа я бы чекал терн против рега. :facepalm: Думаю что здесь опп сыграл плохо, превратил сет в блеф.

Оригинал пользователя Parion10
на нл2 нет регуляров :)

Кстати на эту тему, я тут дня три назад ради интереса посмотрел,афигел, обратите внимание на дистанции. И чего они там так долго делают :f_o:

Spoiler

Так что оказывается есть))

PokernoeMyaso
BlackMember

это боты обычные=)

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Думаю что здесь опп сыграл плохо, превратил сет в блеф.

А как оптимальнее на таком борде было сыграть со стороны того, кто флопнул сет? Он ведь понимает, что играет против рега. Сет у него младший.

xPapiRUSx
BlackMember

Могу только сказать что на флопе на месте СО я бы просто колил рейз Хиро. Ну а дальше вариантов полно. Если СБ на флопе даст 5бет, Хиро его заколит или еще порейзит, то легко зарыл бы свой младший сет. Если СБ падает, то против Хиро колил бы терн, и скорее всего ривер тоже. Главное что газовать я бы в двойных стеках не стал т.к. ни одна рука хуже не сыграет с нами на стек.
з.ы.
У меня была раздача в поте на троих где я зарыл на флопе младший сет, а у них были старшие сеты. Если найду похвастаюсь.
з.ы.з.ы.
Нашел :) сет на сет на сет. супер куллер

Поделиться: