Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О ситуации с FTP

Как бы сильно я не надеялся и не верил в благоприятный исход дела - я отдаю себе отчёт, что шансы увидеть свой банкролл когда-нибудь около 30%, причём неизвестно когда. Таким образом, чтобы не терять форму и продолжать заниматься любимым делом, достигать успехов и иметь $$$ на красивую жизнь мне нужно пахать.

Начал я 2 дня назад, играю на PokerStars и уже поднялся с 90$ -> 426$ на nl50. До нл400 я буду играть с агро-БРМ, на нл100 пойду с 5-6 стеками, на нл200 пойду с 10 стеками, на нл400 с 20. Если всё будет нормально, то к концу августа буду катать нл400. Эдж над регулярами огромный, поэтому даже если будет гсч издеваться - сильно проседать я не должен.

Для самоконтроля буду активно вести блог, делиться интересными раздачами(никаких переездов и нытья, честное слово!) и вообще следить/работать над игрой. Помимо раздач буду выкладывать графики и всякие видео, фотки и вообще всё, что хоть как-то поднимает мне настроение в это нелегкое время :)

stay tuned...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

опп нит 8/8, агрессия 0.5
Обожаю таких, парень играет мало рук и никогда не выкинет, если попал хоть как-то в доску, будет тянуть до конца, умничка.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($49.50)
BB ($50)
UTG ($49.25)
UTG+1 ($47.75)
CO ($70.10)
Hero ($119)

Dealt to Hero 6♠ 7♠

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) Q♠ 4♠ J♠

UTG checks, Hero bets $2.50, UTG calls $2.50

TURN ($8.75) Q♠ 4♠ J♠ 3♥

UTG checks, Hero bets $5.80, UTG raises to $13, Hero raises to $115 (AI), UTG calls $32.25 (AI)

RIVER ($99.25) Q♠ 4♠ J♠ 3♥ T♠

UTG shows K♦ K♥
(Pre 77%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

Hero shows 6♠ 7♠
(Pre 23%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $96.25

опп регуляр...видимо слабый, не суть важно. Его спектр после такого бетсайзинга флопа для меня стал совершенно прозрачным - блеф. Это либо А хай, либо бродвей. К бродвею я склонялся больше, потому что А хай тут ставил бы меньше и, скорее всего, чекал бы терн, чтобы не получить чек-пуш и попробовать доехать на ривере. Возможно стоило чек-пушнуть терн самому, но мне почему то показалось, что вариант с коллом более интересный.

Hero ($86)
BB ($52.60)
UTG ($49.25)
CO ($49.25)
BTN ($67.85)

Dealt to Hero T♣ A♣

fold, fold, fold, Hero raises to $1.75, BB raises to $6, Hero calls $4.25

FLOP ($12) 5♥ 3♣ 2♥

Hero checks, BB bets $8.55, Hero calls $8.55

TURN ($29.10) 5♥ 3♣ 2♥ 9♥

Hero checks, BB bets $20.75, Hero calls $20.75

RIVER ($70.60) 5♥ 3♣ 2♥ 9♥ 6♠

Hero checks, BB checks

Hero shows T♣ A♣
(Pre 62%, Flop 74.7%, Turn 68.2%)

BB shows Q♣ K♥
(Pre 38%, Flop 25.3%, Turn 31.8%)

Hero wins $68.60

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лейаут, звуки, шрифты для Pokerstars - посоветуйте пожалуйста. Особенно шрифт, как его изменить на какой-нибудь нормальный? Глаза сломаешь, сложно катать много столов.

Очень классный промо-ролик, основан на реальной истории.

f1ush
BlackMember

Я бы тебе не советовал уж с таким агрессивным БРМ типа 5-6 стеков на нл100. Все фтпшники уже оценили гавностарзы, 5-6 стеков заливаются очень быстро, если не дай бог тебе плохо зайдет.

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя f1ush
Я бы тебе не советовал уж с таким агрессивным БРМ типа 5-6 стеков на нл100. Все фтпшники уже оценили гавностарзы, 5-6 стеков заливаются очень быстро, если не дай бог тебе плохо зайдет.

+1
У меня в этом месяце 19БИ ненодача на нл200. Я тоже неплохой игрок. Но моральное состояние, между прочим, не позволяет мне катать А-игру. Ну и плюс ставки всё ещё кажутся копеечными, как бы пошло это ни звучало, как бы стыдно мне за это не было.
А это всё накладывает... а точнее - наваливает и подсирает.

Мы тебя не то чтобы отговариваем. Мы предостерегаем: будь осторожен

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Parion10
Dealt to Hero T♣ A♣

Spoiler

Hero ($86)
BB ($52.60)
UTG ($49.25)
CO ($49.25)
BTN ($67.85)

Dealt to Hero T♣ A♣

fold, fold, fold, Hero raises to $1.75, BB raises to $6, Hero calls $4.25

FLOP ($12) 5♥ 3♣ 2♥

Hero checks, BB bets $8.55, Hero calls $8.55

TURN ($29.10) 5♥ 3♣ 2♥ 9♥

Hero checks, BB bets $20.75, Hero calls $20.75

RIVER ($70.60) 5♥ 3♣ 2♥ 9♥ 6♠

Hero checks, BB checks

Hero shows T♣ A♣
(Pre 62%, Flop 74.7%, Turn 68.2%)

BB shows Q♣ K♥
(Pre 38%, Flop 25.3%, Turn 31.8%)

Hero wins $68.60

Ты знаешь, я обычно не влезаю в обсуждене раздач с яйцовыми действиями.
Но сейчас - не удержался. Я думаю, что мы на тёрне должны падать.
Смотри внимательно. Я задал ему спектр ТОЛЬКО блеф. В него входит весь бродвей, содержащий одну черву.

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 45.369% 43.98% 01.39% 774 24.50 { AcTc }
Hand 1: 54.631% 53.24% 01.39% 937 24.50 { AcKh, AdKh, AhKc, AhKd, AhKs, AsKd, AsKh, AcQh, AdQh, AhQc, AhQd, AhQs, AsQh, AcJh, AdJh, AhJc, AhJd, AhJs, AsJh, KcQh, KdQh, KhQc, KhQd, KhQs, KsQh, KcJh, KdJh, KhJc, KhJd, KhJs, KsJh, KcTh, KdTh, KhTc, KhTd, KhTs, KsTh, QcJh, QdJh, QhJc, QhJd, QhJs, QsJc, QsJh }

Плюс есть один нюанс. Есть плохие игроки, которые фигачнут огромную ставку с руками, которым тёрн сильно не понравился. Т.е. они настолько не хотят проиграть, что готовы тебя выдавить во что бы то ни стало. Это топ сет, и QQ+ без червы.
Просто сам такое не раз видел от говнорегов.

Против этих рук:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 12.727% 12.27% 00.45% 54 2.00 { AcTc }
Hand 1: 87.273% 86.82% 00.45% 382 2.00 { AcAd, AcAs, AdAs, KcKd, KcKs, KdKs, QcQd, QcQs, QdQs, 99 }

Вот такие мысли

drupalucker
Oldschool Grinder

Его спектр после такого бетсайзинга флопа для меня стал совершенно прозрачным - блеф

А что не так с сайзингом?

Блин, это ж нл50, там изи ОП и она будет бетить и играть на стек и вобщем- то как оказывается будет права.

Это вам не 400+ :grin:

infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя drupalucker

Его спектр после такого бетсайзинга флопа для меня стал совершенно прозрачным - блеф

А что не так с сайзингом?

То же самое хотел спросить. Сайзинг, как сайзинг. Любая кармашка столько же влепит :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за разбор раздачи, хорошие замечания. Опп этот проиграл на этом столе 1 стек минут за 5 до раздачи, возможно был в тильте, кстати.

Но drupalucker, думаю, прав. Это же нл50, надо было падать на терне от греха подальше :) Там могли так бетить и выдавливать из пота даже с велью руками. Вдруг он решил превратить в блеф какие-нибудь А2, было бы неприятно.

Насчет БРМ - учту. Наверное буду немного более консервативным, всё таки. Но буду в любом случае спускаться по лимитам, если буду проигрывать 2, максимум 3 стека.

Нде, покерное утро в 16:20 начинается, надо как-то пораньше вставать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как считаете, против агро-4бетеров, которые падают на пуш стоит ли так коллить 4бет? Он 4бетил каждую руку на 3бет...Переезд шикарен, офк.
Решил не репушить флоп, дав ему самому запихать терном. Парень морон, раз 4бетит так много

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($125)
Hero ($191)
UTG ($90.40)
UTG+1 ($197)
CO ($106)
BTN ($106)

Dealt to Hero T♥ T♦

fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero raises to $9, BTN raises to $23, Hero calls $14

FLOP ($46.50) 2♠ 5♦ Q♠

Hero checks, BTN bets $25, Hero calls $25

TURN ($96.50) 2♠ 5♦ Q♠ 8♠

Hero checks, BTN checks

RIVER ($96.50) 2♠ 5♦ Q♠ 8♠ 6♥

Hero checks, BTN checks

BTN shows 9♦ 7♦
(Pre 17%, Flop 6.7%, Turn 9.1%)

Hero shows T♥ T♦
(Pre 83%, Flop 93.3%, Turn 90.9%)

BTN wins $93.50

infernokiev
Oldschool Grinder

Хм, ТТ плохо играется в 4бет-поте, потому что в большинстве случаев тебе нужно будет принимать маргинальные решения в огромных потах на флопах с оверами. Еще и без позы здесь, что явно не улучшает играбельность нашей руки. Я бы предпочел против такого коллировать свой топ-диапазон - AQ+, QQ+, возможно еще KQs.
А ТТ будет максимально плюсово пихать и все)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм, план был чек-колл чек-колл терн ривер...

опп 19/12, агрессия 10.0

чё за нахер?

NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($94.30)
BB ($67.85)
Hero ($207)
UTG+1 ($100)
CO ($100)
BTN ($289)

Dealt to Hero A♠ T♣

Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, BTN calls $3, fold, BB calls $2

FLOP ($12.50) K♦ A♣ T♥

BB checks, Hero bets $7, UTG+1 calls $7, BTN folds, BB folds

TURN ($26.50) K♦ A♣ T♥ 2♥

Hero checks, UTG+1 checks

RIVER ($26.50) K♦ A♣ T♥ 2♥ 5♥

Hero bets $16, UTG+1 raises to $43, Hero calls $27

Hero shows A♠ T♣
(Pre 56%, Flop 74.2%, Turn 70.5%)

UTG+1 shows Q♥ K♥
(Pre 44%, Flop 25.8%, Turn 29.5%)

UTG+1 wins $109

rutenij
Elite Grinder

Хм, ТТ плохо играется в 4бет-поте, потому что в большинстве случаев тебе нужно будет принимать маргинальные решения в огромных потах на флопах с оверами.Еще и без позы здесь, что явно не улучшает играбельность нашей руки. Я бы предпочел против такого коллировать свой топ-диапазон - AQ+, QQ+, возможно еще KQs.

ТТ попадел в приемлемый флоп гораздо чаще, чем те же AQ+, другое дело, что если мы позади - то у нас часто всего 9%. Маргинальные решения в 4бетпоте??Плохая играбельность?? С 0 или с 1 оверкартой играем чек\пуш на флопе, все дела. И что-то я сомневаюсь, что KQs лучше, чем ТТ или JJ, которые якобы не входят в наш топ диапазон.

infernokiev
Oldschool Grinder

Дело в том, что с AQ+ мы доминируем половину его диапазона 4бет-блефа, который чаще всего состоит из кучи Ах рук (ибо блокер :pokerface: ). Так понятнее?
Чек-пуш ТТ на флопе с овером? :grin: Лол, вперед, изолируй :facepalm:

rutenij
Elite Grinder

Дело в том, что с AQ+ мы доминируем половину его диапазона 4бет-блефа, который чаще всего состоит из кучи Ах рук (ибо блокер ). Так понятнее?

Ниче ты там не доминируешь:(

Чек-пуш ТТ на флопе с овером? Лол, вперед, изолируй

Из статьи для бронзы прочитал чтоли, чтобы мы так не делали?

И да, ТТ я бы репушил на префлопе.

infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rutenij

Ниче ты там не доминируешь:(

Чек-пуш ТТ на флопе с овером? Лол, вперед, изолируй

Из статьи для бронзы прочитал чтоли, чтобы мы так не делали?

Зачем писать откровенный бред, неподкрепленный никакими аргументами? Это уровень нл10 написать "че-то я сомневаюсь, что KQs лучше, чем ТТ или JJ" и "ниче ты там не доминируешь". ТС задал серьезный и злободневный вопрос и он явно хочет получить более адекватный и развернутый ответ.
Ну и если вместо дискуссии хочешь продолжать писать оскорбления в мой адрес, то лучше в личку или в мой блог - незачем здесь мусорить.
Parion10, сорри за флуд.

rutenij
Elite Grinder

TT,JJ против 15% имеет 58.5%, KQs против 15% имеет 48.7%, она по эквити против спектров как 88, как можно её в топ диапазона включить, а JJ не включить я ваще не понимаю.
На вопрос ТС я ответил ранее:

И да, ТТ я бы репушил на префлопе.

С 0 или с 1 оверкартой играем чек\пуш на флопе.

"Ниче ты там не доминируешь" значит, что парень там будет 4бетить скорее 97s, чем A7s. Я очень редко вижу 4бет с Ax руками, т.к. с Ах рукой можно сыграть 3бет\пуш и это будет плюсово, если против нас будут падать в половине случаев, а в другой половине случаев у нас будет в среднем 30% или что-то вроде того. Но играть 4бет\колл с Ax рукой почти никто не будет на 100бб, играть 4бет\фолд тоже никто не хочет, т.к. у Ах руки приличное велью, поэтому чаще там будет колл3бета(ну или фолд). "Зачем писать откровенный бред, неподкрепленный никакими аргументами?" - если ты не играешь чек\пуш, то это не значит, что плохой мув. Ты сам так и не сказал, что бы ты сделал на флопе с ТТ, хотя я догадываюсь, что ты игрешь 5бетпуш с ТТ или игрешь колл3бет, т.к. опасаешься не дай Бог попасть в маргинальную ситуацию.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра прочитаю дискуссию и распишу своё мнение :) Сегодня уже голова не варит, жду боя Емельяненко.

А пока на повторе гоняю клип 1987 года, настроение отличное, нл100 сегодня начал уже играть в плюс :) Некоторые заметки по лимиту для себя сделал, подробнее завтра распишу.

f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя rutenij
Но играть 4бет\колл с Ax рукой почти никто не будет на 100бб, играть 4бет\фолд тоже никто не хочет, т.к. у Ах руки приличное велью, поэтому чаще там будет колл3бета(ну или фолд).

Ты серьезно?

infernokiev
Oldschool Grinder

rutenij

Ты вообще бсс играешь? о_О

"Ниче ты там не доминируешь" значит, что парень там будет 4бетить скорее 97s, чем A7s.

Да ты что? :f_biggrin: :facepalm:

TT,JJ против 15% имеет 58.5%, KQs против 15% имеет 48.7%, она по эквити против спектров как 88, как можно её в топ диапазона включить, а JJ не включить я ваще не понимаю.

Лол. Мы говорим об играбельности руки в 4бет-поте и взять в эквиляторе тупо верхних 15% и сравнить эквити - это очень умно, да) СССник? :f_pleased:
Там полспектра, во-первых, вручную надо перебить (мне реально жаль тех регов, которые 4бетят в блеф JTs и подобные руки), а во-вторых чего тебя так задело, что я JJ не включил в свой топ-диапазона? :f_cool: Ладно, включу JJ, тогда ты придешь с претензиями, почему не ТТ? Включу ТТ, тогда будут вопросы, почему не AJ, ведь вон у него сколько эквити!

Поделиться: