Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры
Hirr0
Elite Grinder

rutenij, ты конкретно не прав. Только можно согласится в некоторых случаях, насчет чек\пуша с одной оверкатой, да и то надо определенная оверкарта!
OOP все-таки лучше пихнуть. IP колл или пуш.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, мои мысли.

Если опп много играет 4бет/фолд, значит он фиш. Он не аджастится к лайт-5бет пушам и не расширяет свой спектр колла пуша.

В такой ситуации, для извлечения велью я бы точно коллил на 4бет JJ+, AQ+. Такой вариант розыгрыша мне навеяло после просмотра серии видео Baluga Whale Tales, он играет именно так очень часто и это прибыльно, я считаю. Мы оставляем себе достаточный стек для маневра и за счет постфлоп скилла можем извлечь кучу дополнительного велью (провокации на блеф чеками или какие-нибудь нестандартные линии).

Пушил бы я в него с Axs и кармашками типа 88-ТТ.

В этой ситуации, я считаю, нужно было всё таки пихать. Не знаю, ТТ неплохо играется, конечно, но мы не хотим получать слишком сложных решений на постфлопе ООП.

Практически единственная карта, на которой я бы не стал продолжать без совпадения на флопе - это А. Rutenij, ты не совсем прав, Аx в спектре 4бета там будет достаточно часто, я боюсь, если это агро-макака.

Во всех остальных ситуациях со кармашкой типа ТТ на борде типа этого я бы играл чек-коллами, провоцируя оппа на блеф. Нет смысла репушить или ставить, изолируя себя против его блефов. В 4бет потах мы не увидим неправильных решений, если будем репушить-ставить сами.

rutenij
Elite Grinder

"rutenij, ты конкретно не прав ..." Я сказал 3 мысли, полагаю, что ты не согласен со второй, попробую тебя переубедить:
1.Я репушу ТТ на префлопе или чек\пуш на одной оверкарте(насчет определенной оверкарты ты офк прав, я просто не стал расписывать это)
2. В спектре 4бета у оппа будет мало Ах рук. Для вяких там ЛАГов и ТАГов вполне нормальный мув поставить на блайндах(чаще всего) блеф-4бет с Ах рукой "ибо блокер". Но мы играем не против рега, против нас "агро4бетер, морон". Нихрена никакой рег не скажет точно его спектр. Рассуждения типа "Ниче ты там не доминируешь","Аx в спектре 4бета там будет достаточно часто","с AQ+ мы доминируем половину его диапазона 4бет-блефа" etc. абсолютно голословны. В зависимости от его спектра я могу быть как прав, так и не прав.
Вспомним хоть того рега с нл400, который в тильте 3бетил Q3o, 93s, я думаю руки Ах будут там не шибко часто.+немного математики: Если у нас Ах рука, то вероятность Ах руки у конкретного оппа 3\50+ 47/50*3/49=0.117, нам сказали, что опп"4бетит на каждый 3бет", не думаю, что там будет настолько часто Ах рука. Но мы играем не против рега, против нас "агро4бетер, морон".
3.TT,JJ лучше, чем KQs. С этим вроде никто не спорит, кроме mr. :facepalm: :facepalm: :f_biggrin: :f_cool: :f_pleased: :f_pleased:, который в одном из предыдущих постов говорил что-то про адекватность, но в последнем посте явно забыл про неё. Ах да, mr. :facepalm: :facepalm: :f_biggrin: :f_cool: :f_pleased: :f_pleased:, AJs тоже лучше для колла 4бета, чем KQs(ваще т ты сам сказал, что мы с AQs будем доминировать половину его диапазона, с AJs, что ж мы будем доминировать чуть меньше половины его диапазона)

Ты серьезно?

Нет:) изи 4бет\фолд против определенных оппов.

Во всех остальных ситуациях со кармашкой типа ТТ на борде типа этого я бы играл чек-коллами, провоцируя оппа на блеф.

Конкретный опп, как скорее авсего и очень многие другие будут играть контбет на флопе почти 100%, а дальше без нормального попадания в борд чек\фолд. На чек\пуш парень ответит с любым ОЕСД+, возможно какие нить оверкарты(AQ на борде 3 9 2), любое совпадение, пары типа 88-, которые сыграют колл, но сами не поставят, хотя тут опять же от оппа зависит:(.

PokernoeMyaso
BlackMember

Может я и не рег БСС, но вам не кажется, что для нл100 слишком много рассуждений. Лимит, который играется по карте. И ввязываться в маргинальные ситуации не обладая достаточноый базой данных на оппа, не будет там плюсово никогда ИМХО.

infernokiev
Oldschool Grinder

rutenij

Тебе бы книжки писать с такой фантазией.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Bankroll: 741$

Растём потихоньку, за сегодня +204$, сыграл около 500 рук всего. С завтрашнего дня начинаю августовский гринд, есть ещё бон на 1-й деп на 430$ отыгрывать, чем и займусь. Дня за 3 надо перейти на нл200 и там уже весь август уничтожать поле.

Главное много играть. Проблема в одной чертовой игрушке, League of Legends, типа DotA, от её создателей. Играю с друзьями, затягивает нереально :facepalm:

На выходных выбрался в классное место, летняя веранда, кафе Polly сад.
/Hello world

Место действительно неплохое, атмосфера приятная, располагает к общению, сразу вспоминается Одесса - там такого рода кафешек много.
З.Ы. Фото :f_thumbsup:
Удачи в подъеме по лимитам.

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Классная рубашка)

ElectroCash
BlackMember

че за рубаха? _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо)

Dolce & Gabbana :coolface: уже не по БР рубашка )))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда, лечу -311$ на нл100...Очень жестко с таким БР. Не выиграл ни одного коина из трёх, куча бед битов...БР жопа. Буду играть в замазке.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-400.

Очень забавно, разумеется доезд...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($83.30)
UTG ($106)
UTG+1 ($38.80)
CO ($146)
Hero ($108)

Dealt to Hero A♠ J♦

fold, fold, CO calls $1, Hero raises to $5, SB raises to $15, fold, fold, Hero calls $10

FLOP ($32) 8♦ A♦ J♥

SB bets $19, Hero calls $19

TURN ($70) 8♦ A♦ J♥ K♣

SB checks, Hero bets $74.40 (AI), SB calls $66.50 (AI)

RIVER ($203) 8♦ A♦ J♥ K♣ 7♥

Hero shows A♠ J♦
(Pre 25%, Flop 81.7%, Turn 4.5%)

SB shows K♥ A♥
(Pre 75%, Flop 18.3%, Turn 95.5%)

SB wins $200

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

-570 за сессию, заканчиваю и иду на нл50...

я не могу выиграть даже у сраного недобитого фиша..

SB ($161)
Hero ($103)
UTG ($53.30)
CO ($27.95)
BTN ($159)

Dealt to Hero A♠ A♦

fold, CO raises to $3, fold, fold, Hero raises to $8, CO calls $5

FLOP ($16.50) J♦ 4♣ 6♠

Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

TURN ($22.50) J♦ 4♣ 6♠ 5♦

Hero checks, CO bets $6, Hero raises to $50, CO calls $10.95 (AI)

RIVER ($56.40) J♦ 4♣ 6♠ 5♦ Q♠

CO shows J♣ J♥
(Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows A♠ A♦
(Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

CO wins $54.40

infernokiev
Oldschool Grinder

А с АJ чего не рейз флопа?
Ситуация лимп-изолейт-3бет подразумевает зачастую достаточно неполярный диапазон (хоть я такое могу и с А8с иногда вытворить :f_biggrin:), поэтому на таком флопе против его спектра мне больше рейз нравится. QQ-KK все равно больше не поставят и вряд ли заколлируют пуш на бланковых тернах-риверах, блефы (хз какие тут они могут быть вообще) тоже вряд ли будут продолжать на таком борде, а вот Ах руки зачастую с тобой выставятся уже на флопе+некоторые дрова типа K :diamond:Q :diamond: продолжат.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SB ($148)
BB ($59.95)
UTG ($119)
UTG+1 ($100)
CO ($158)
Hero ($123)

Dealt to Hero Q♠ Q♣

fold, fold, CO calls $1, Hero raises to $5, SB calls $4.50, fold, CO calls $4

FLOP ($16) 8♥ 9♣ 3♥

SB checks, CO checks, Hero bets $9.45, SB folds, CO calls $9.45

TURN ($34.90) 8♥ 9♣ 3♥ 3♠

CO checks, Hero bets $21.75, CO calls $21.75

RIVER ($78.40) 8♥ 9♣ 3♥ 3♠ 4♥

CO checks, Hero checks

CO shows J♥ 7♥
(Pre 18%, Flop 46.9%, Turn 25.0%)

Hero shows Q♠ Q♣
(Pre 82%, Flop 53.1%, Turn 75.0%)

CO wins $75.40

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо, я кончил. Надеюсь этот тупой мудак закончит свою жалкую жизнь в коробке из под телевизора, проиграв свою квартиру, а все родные будут считать его конченным лудоманом :rage: :rage: :rage:

SB ($46.85)
BB ($45.20)
UTG ($166)
CO ($166)
Hero ($101)

Dealt to Hero A♦ K♦

fold, CO raises to $9, Hero raises to $21, fold, fold, CO raises to $65, Hero raises to $101 (AI), CO calls $36.95

FLOP ($205) 5♠ 5♣ 5♦

TURN ($205) 5♠ 5♣ 5♦ 2♦

RIVER ($205) 5♠ 5♣ 5♦ 2♦ T♦

CO shows Q♦ Q♠
(Pre 55%, Flop 72.4%, Turn 84.1%)

Hero shows A♦ K♦
(Pre 45%, Flop 27.6%, Turn 15.9%)

CO wins $203

f1ush
BlackMember

welcome to pokerstars. Да не парься сильно, просто веди более консервативный БРМ и все будет хорошо, при чем очень скоро :)

С АJ тоже рейз флопа нравится.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, насчёт AJ вы более чем правы. Это моё глупое желание послоуплеить :( Надо играть правильноооо.

f1ush
BlackMember

Тут просто рейз выглядит слабее кола. Рейз чуть больше чем в 2 раза и норм :)

rutenij
Elite Grinder

"Рейз чуть больше чем в 2 раза и норм "
Я б делал так же, но уверен, что разницы между этими опциями почти нет.

Поделиться: