Оригинал пользователя Parion10
но стремно без статов...
Это же решаемая проблема
ты про базы? я не знаю где их достать и как устанавливать...))
да легко там устанавливать,нажимаешь "import from folder" и указываешь путь к папке с базой,потом куришь некоторое время =).А вот где добыть проблема(.Тоже играю нл ссс,собираюсь переходить на нл 10 ну и 25 потом.
На нл 10 еще как то можно наверно без базы,набить самому,а на нл 25 хз
Оригинал пользователя Kokorezo
ты про базы? я не знаю где их достать и как устанавливать...))да легко там устанавливать,нажимаешь "import from folder" и указываешь путь к папке с базой,потом куришь некоторое время =).А вот где добыть проблема(.Тоже играю нл ссс,собираюсь переходить на нл 10 ну и 25 потом.
На нл 10 еще как то можно наверно без базы,набить самому,а на нл 25 хз![]()
На нл 25 тоже вполне можно без баз
Оригинал пользователя Kokorezo
ты про базы? я не знаю где их достать и как устанавливать...))да легко там устанавливать,нажимаешь "import from folder" и указываешь путь к папке с базой,потом куришь некоторое время =).А вот где добыть проблема(.Тоже играю нл ссс,собираюсь переходить на нл 10 ну и 25 потом.
На нл 10 еще как то можно наверно без базы,набить самому,а на нл 25 хз![]()
Где-то на немецком форуме есть раздел с базами, но это врятли свежатина...
Пытался сделать сейчас кешаут на вебмани и сразу депозит, чтобы был бонус в +600$...
В итоге оказалось, что нельзя. Оказывается надо делать сначала 1 деп, чтобы вывести хоть что-то. А у меня 1 деп был сделан на другом аккаунте, типа ещё раз надо делать...
Сейчас переписываюсь с ними, рассказываю историю про заболевшего котёнка и что мне не на что его лечить :grin:
upd: открыли вывод чеком, сволочи. Веб мани говорят никак без депозита
Эх, не буду я отмывать бонус на раш-неделе, обидно...
Надо думать как лучше сделать...Наверное завести визу, на неё кинуть 600$, положить 1-й деп и сразу вывести эти же 600$...
Писец...
Против меня сейчас заколлировали 55 на мой 3бет и выиграли моих АА сетом...опп не фиш. в чём смысл???!
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]CO$13.80:///////;BU$31.15:///////;SB$58.80:///////;BB (Hero)$17.50:///////;UTG1$42.25:///////;UTG2$50.00:///////;MP1$20.20:///////;MP2$76.25:///////;MP3$93.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with J:d, J:h.
UTG1 calls $0.50, UTG2 folds, MP1 raises to $1.50, MP2 calls $1.50, 4 folds, Hero raises to $6.75, UTG1 folds, MP1 calls $5.25, MP2 folds.
Flop: ($15.75) 4:h, 2:h, 4:s (2 players)
Hero bets $10.75, MP1 calls $10.75.
Turn: ($37.25) 5:s (2 players)
River: ($37.25) 3:d (2 players)
Final Pot: $37.25.
Results follow:
Hero shows two pairs, jacks and fours(J:d J:h).
MP1 shows a straight, five high(A:c K:d).
MP1 wins with a straight, five high(A:c K:d).
Мда. Тильтанул немного.
-100$ / -41$EV.
Сейчас разбирать руки и потом играть. Стоплосс 2 БИ. Сливаю - ухожу на нл25.
БР 478$. Привет нл25.
Всего на нл50 было сыграно 5к рук, профит -149$, EV$ -20$.
Короче лимит не встретил, совсем.
Вернусь до пятницы на нл25, если даунстрайк закончиться, то ещё раз попробую нл50. За это время подтяну себя в теории.
пс: не затащил ни одного коина на нл50..
пс: не затащил ни одного коина на нл50..
раздачи выкладывай, может там не в коинах дело
Сейчас посмотрел свои минусовые руки, начал заносить в табличку...Заполнил минус и закрыл. Там и так всё ясно
Я осёл и намувил целую кучу рук. Выводы сделаны, завтра начинаю играть нл25, в пятницу придет рейкбек и буду опять пробовать нл50.
Однако могу сказать в своё оправдание, что без статов играть тяжело, слишком мало рук на оппов было, особенно в первый день.
Однако могу сказать в своё оправдание, что без статов играть тяжело, слишком мало рук на оппов было, особенно в первый день.
так играй по дефолту, че исполнять-то?
я когда на новые лимиты переходил вообще 9\9 играл и не парился
не знаю, было как-то не привычно, новый стек, непонятный бетсайзинг...думаю со 2-го захода всё будет отлично
Выводы сделаны
эт самое главное.Когда знаешь что сам виноват то не так печально.У меня тоже,если
долго рука не заходит,начинаю исполнять..Потом смотрю в ХМ-е,ощущение что не я играл :(.Самое удивительное что сегодня увеличил кол-во столов и игра поменялась.Просто видимо уже времени не хватает на мувы.
Удачи в покорении нл 50! ♠_thumbsup:
просто после 1-го дня было какое-то желание сразу выигрывать и вообще...Пошли какие-то мувы идиотские, я думал, что я ими буду извлекать велью, а оказывалось, что они приносили выгоду оппам
Очень много денег слил по старой доброй традиции ставя контбет в 3бет поте на флопе без совпадения с АК
Ну в общем завтра я играю нл25 всё равно, заодно потрачу время разберу каждую руку, вслух проговорю свои ошибки(кстати реально помогает больше так не делать в течении пары недель) :grin:
Я не только гениально читаю руки оппов на нл25, но ещё и хакаю трафик :grin:
на оппа рук немного, но 67/0 говорят о многом.
на флопе меня сильно смутила его небольшая ставка, с карманкой он бы ставил наверняка больше.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP3$33.76:///////;CO$32.44:///////;BU$27.97:///////;SB (Hero)$8.75:///////;BB$35.31:///////;UTG1$25.00:///////;UTG2$34.26:///////;MP1$27.21:///////;MP2$20.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:h, Q:h.
2 folds, MP1 raises to $0.75, MP2 folds, MP3 calls $0.75, 2 folds, Hero raises to $3.25, 2 folds, MP3 calls $2.50.
Flop: ($7.5) T:d, 3:c, 2:s (2 players)
Hero checks, MP3 bets $3.00, Hero raises to $5.50, MP3 calls $2.50.
Turn: ($18.5) A:c (2 players)
River: ($18.5) A:d (2 players)
Final Pot: $18.5.
Results follow:
Hero shows three of a kind, aces(A:h Q:h).
MP3 shows a pair of aces(6:d 9:d).
Hero wins with three of a kind, aces(A:h Q:h).
отыграл сегодня на нл25 в +47$, по ев тоже близко...Скучно как-то, играл мало, всего 1к рук. Завтра придет рейкбек и опять буду штурмовать нл50