Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мда...Я может чего то не понимаю, не те книжки читаю, не те воды смотрю, но так как играют СХ-раш это просто за гранью моего понимания. Колд коллы после моих 3бетов с какими-нибудь А7 это норма жизни, когда эффективные стеки по 100бб у всех...

Как-то даже не хочется выкладывать руки, за день -700$, по ев -400$...Шёл весь день около 0 и +500$EV, тильтанул и как результат :)

Не знаю, я не способен понять все эти коллы 4бетов с 54о и так далее.

И небольшая просьба к тем, кто любит играть в "прогнозы". Если вы чувствуете, что я буду писать или когда меня накроет там даунстрик по вашему мнению - идите работать в Гидрометео службы, не тратьте зря свой талант. А в блоге этого, пожалуйста, не надо ;)

мде......

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так, ладно. Я разбил мышку(старую) и сейчас полностью спокоен. А ещё откатал традиционную сессию с 7 до 8 утра по Москве, которая традиционно принесла мне 200$ :grin:

Теперь дышим глубоко и спокойно спрашиваем:

Вы можете посоветовать какие-нибудь книги, материалы, брошюры, фильмы, семинары по анти-тильту в покере? :grin: А то я ж без штанов останусь!

На самом деле если бы я не тильтовал...Или тильтовал как-нибудь не сильно...Я бы уже точно жил в Монте-Карло)

Nsk4erep
PokerStrategist

Tommy Angelo - Elements of Poker

izograf
Elite Grinder

Вы можете посоветовать какие-нибудь книги, материалы, брошюры, фильмы, семинары по анти-тильту в покере?

Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" ;)

Sap1en
Oldschool Grinder
PokernoeMyaso
BlackMember

поиграй обычные столы СХ. завязывать пора с Рашем=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SGrifon
Турбо-суслик

это скорее работа с убеждениями и "тараканами" в голове. Немного не то, для покера не совсем подходит. К тому же там жесткие откаты бывают, но спасибо ;)

PokernoeMyaso
поиграй обычные столы СХ. завязывать пора с Рашем :)

даже не знаю...а в чём разница? фишей в раше более чем достаточно, какой смысл?

За книжки спасибо погуглю. Сегодня посмотрел вчерашнюю сессию, которая привела к заливу и сделал вывод, что начинаю тильтовать не после переездов, а после своих 1-2 дорогих ошибок, когда очевидно надо было найти фолд, но я проплачивал больше половины стека или весь стек. Как-то так. Будем работать над этим и ставить стоплоссы именно по ошибкам.

Sap1en
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Parion10
это скорее работа с убеждениями и "тараканами" в голове. Немного не то, для покера не совсем подходит. К тому же там жесткие откаты бывают, но спасибо ;)

Твой тильт это прежде всего твое Эго. И пока ты с ним не разберешься, тебе не помогут всякие статейки по поводу управления дыханием, "покер как бизнес" и т.п. "специализированная покерная" хрень.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Некоторые люди считают, что Турбо-Суслик это плацебо. Я отношусь к их числу :) Точнее это не плацебо в чистом виде, но большинство "эффектов" практикующие придумывают себе сами.

Не знаю, если кому то помогает действительно - я только порадуюсь за этого человека, но это не моё.

Я прорабатываю некоторые моменты по постановке целей и якорям с НЛП, это как-то надежнее и без каких-либо откатов в дальнейшем :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя izograf

Вы можете посоветовать какие-нибудь книги, материалы, брошюры, фильмы, семинары по анти-тильту в покере?

Дасти Шмидт "Относитесь к покеру как к бизнесу" ;)

попробовал найти её...ты в русском или англ варианте читал? Поделишься? :coolface:

PokernoeMyaso
BlackMember

ну ты поиграй обычные столы и поймешь в чем разница.=)
Разница в том, что там сидит рыба с впипом 50-70 и она от тебя никуда не улетает=) и ты моджешь играть с ней чуть ли не каждую руку=).
И уж если грать БСС СХ то лучше играть именно обычные столы ИМХО.

PokernoeMyaso
BlackMember

И кстати фишей в раше намного меньше чем на обычных столах, а если они и есть, то их спектр намного сильнее, чем у тех которые играют обычные столы. Так как они тоже не дебилы и не хотят играть со всяким говном, когда есть квик фолд=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я как-то пробовал вроде играть...у меня кстати почему-то на обычных столах не выводит статы :) но бог с ним...

на самом деле минус в том, что на такую рыбу очереди по 15 человек и её не очень то много) а в раше помимо слабых регов ещё куча народа играющих 35/10 итд

Milename
BlackMember

я как-то пробовал вроде играть...у меня кстати почему-то на обычных столах не выводит статы :) но бог с ним...

на самом деле минус в том, что на такую рыбу очереди по 15 человек и её не очень то много) а в раше помимо слабых регов ещё куча народа играющих 35/10 итд

нет в раше слабых регов, все сильные, кучи народа тоже нет, одни реги, не надо сюда идти играть :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

реги раша просто раздевают до трусов и отнимают зубную щетку! ;( ;(

Только что произошла раздача...В результате которой...В общем я иду курить и обдумывать смысл жизни и вообще что происходит...Это не поддается никакому понимаю и вообще что происходит?!

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($143)
BB ($203)
UTG ($230)
UTG+1 ($394)
CO ($101)
BTN ($378)

Dealt to Hero A♠ K♠

fold, fold, CO raises to $2.50, BTN raises to $9, Hero raises to $24, BB calls $23, fold, fold

FLOP ($59.50) 4♠ 5♦ K♥

Hero bets $34, BB calls $34

TURN ($127) 4♠ 5♦ K♥ 5♣

Hero bets $85.20 (AI), BB calls $85.20

RIVER ($297) 4♠ 5♦ K♥ 5♣ 8♠

Hero shows A♠ K♠
(Pre 47%, Flop 86.7%, Turn 95.5%)

BB shows 6♠ 6♣
(Pre 53%, Flop 13.3%, Turn 4.5%)

Hero wins $294

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

самая +ев песня вечера:

terrmit37
Oldschool Grinder

Привет. Сам в этом разделе недавно, но на твой блог сразу обратил внимание. Почитываю, слежу. =).

По анти-тильту и вообще по психологии есть еще две книги Скунмейкера "Лучший покерный друг/враг". Правда сам я их не читал, руки не доходили. =).

Кстати, по поводу тильта, у меня абсолютно идентичная ситуация. Я начинаю тильтовать не из-за переездов, а из-за своей плохой игры. Тупые коллы, фолды, ситуации, когда делаешь какое-то действие и через 2 секунды понимаешь, что сыграл просто идиотски, очень выводят из себя. Но тут нужны, я думаю, не книги по анти-тильту, а статьи, книги по стратегии, разборы рук и т.д. =).

А вот по поводу обычных столов и раша. Лично у меня главные причины играть раш, а не обычные столы, это то, что не надо искать и ждать столы, они не распадаются, не надо играть на 12 столах, чтобы быстро набирать дистанцию. Просто открыл 4 стола и шпилишь, не напрягаясь. =).
Хотя нет... напрягаясь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я чувствую как мой блог превращается во что-то похожее на блог Мангуса :grin: Только минусовые графики)

Так вот, не суть. Хочу узнать у вас, какие есть хорошие тренеры по SH столам и желательно, чтобы имели опыт игры в раше. Есть такие? На ум только Субар приходит, но я не помню, чтобы он СХ увлекался... А то думаю через недельку взять тренировку, хочу посмотреть на свои лики со стороны.

Один большой лик свой нашёл. Огромный фолдту3бет, около 75% на СХ, это по-моему дико много. Сегодня буду смотреть воды и читать книжки/статьи по СХ, чтобы исправить...Только непонятно какой % считать оптимальным и как балансировать коллы 3бетов/рестилов с 4бетами.

shiller86
Oldschool Grinder

Один большой лик свой нашёл. Огромный фолдту3бет, около 75% на СХ, это по-моему дико много. Сегодня буду смотреть воды и читать книжки/статьи по СХ, чтобы исправить...Только непонятно какой % считать оптимальным и как балансировать коллы 3бетов/рестилов с 4бетами.

Лучше огромный фолд на 3-бет чем слишком маленький. Я пока сам полуфиш, но вот когда катал раш по БСС на СХ тоже игрался с этим показателем. Сначала он у меня был гдето 80%, я стал лузово колить 3-беты в позиции и мой фолд стал примерно 60%, откатал при этом за месяц гдето 150к рук. Результаты анализа меня ужаснули, я на этих самых коллах потерял порядка 4.5к. После чего забил на это дело и фолд устаканился в районе 70%, ну и потери сильно сократились. Раш довольно специфичен, чтобы слишком широко заходить под карманных тузов соперника))

Поделиться: