Парион, а почему во второй конбет не ставил?
хотел попробовать с блефа добрать. А у него будет редко, с ним он будет рестилить 3бетом, а тут просто выбьем все руки хуже обычно.
Если бы EV можно было намазывать на хлеб...Или последние 2 дня
Не выкладывал, катал мало и вообще был немного занят
Обещаю исправиться и откатать несколько дней по 10к рук
Вчера передача, сегодня недодача. В результаты месяца не залезал, но там слабый плюс по профиту и огромный по ев
Вчера:

Сегодня:

Красная радует глаз ♠_pleased:
всё таки это охерительный даунстрик. заипало.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($81.95)
BB ($46.30)
UTG ($60.35)
UTG+1 ($64.40)
UTG+2 ($48.05)
MP1 ($56.95)
Hero ($40)
CO ($312)
BTN ($100)
Dealt to Hero K♦ K♠
fold, fold, UTG+2 raises to $3.50, fold, Hero raises to $9, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $5.50
FLOP ($19.50) 6♠ T♦ Q♣
UTG+2 checks, Hero bets $10.50, UTG+2 raises to $39.05 (AI), Hero calls $20.50 (AI)
TURN ($81.50) 6♠ T♦ Q♣ J♥
RIVER ($81.50) 6♠ T♦ Q♣ J♥ 8♥
Hero shows K♦ K♠
(Pre 82%, Flop 28.5%, Turn 36.4%)
UTG+2 shows Q♠ T♠
(Pre 18%, Flop 71.5%, Turn 63.6%)
UTG+2 wins $78.50
и так весь день, во всех потах, против любых оппов...тошнит уже играть. -240 за день. АК вообще ничего не выиграли, самая минусовая рука дня, КК в ноль, QQ в минусе, АА в минусе...
Играю со стоплосс 1 стек и заканчиваю день
Мда, ну и день. Дикие качели, адские кулера, фишам доезжало по-моему просто безумно...Ну и играл не на 5+ совершенно.
Поныл в блоге, поставил стоплосс 1 БИ и пошло поехало :grin: Ев в минус, зеленая в плюс...Раза 3 переехал доминацию кармашками, раза 3 затащил коины, 1 раз скинул будущее каре против 2 адски фишных оппов на флопе, я в шоке.

самая идиотская рука дня.
SB ($100)
BB ($257)
UTG ($36.50)
UTG+1 ($58.50)
Hero ($42.65)
MP1 ($382)
MP2 ($80.75)
CO ($47.60)
BTN ($196)
Dealt to Hero J♣ J♥
fold, UTG+1 raises to $3, Hero raises to $9, fold, MP2 calls $9, fold, fold, fold, BB calls $8, UTG+1 calls $6
FLOP ($36.50) 4♦ Q♥ 3♣
BB checks, UTG+1 bets $9, Hero folds, MP2 folds, BB calls $9
TURN ($54.50) 4♦ Q♥ 3♣ J♠
BB checks, UTG+1 checks
RIVER ($54.50) 4♦ Q♥ 3♣ J♠ J♦
BB checks, UTG+1 checks
UTG+1 shows A♣ 4♣
(Pre 33%, Flop 24.1%, Turn 11.4%)
BB shows 5♦ 5♠
(Pre 67%, Flop 75.9%, Turn 88.6%)
BB wins $51.80
Имхо, самая идиотская твоя рука за вчерашний день это:
$0.50/$1 No Limit Holdem
9 Players
Stacks:
UTG joewils ($72.10)
UTG+1 Why So Srs ($216.05)
MP1 FJ Marshall ($151.35)
MP2 DieShorty ($38.90)
MP3 Wh1Te_Ta1L ($102)
CO IBonKyou ($16.75)
BTN NothingtosaySSS ($40)
SB SGrifon ($41.20)
BB Mistakingsea6 ($104.20)
Pre-Flop: ($1.50, 9 players) SGrifon is SB J♠ A♦
6 folds, NothingtosaySSS raises to $3, SGrifon raises to $8, 1 fold, NothingtosaySSS calls $5
Flop: A♥ 10:heart: 7♥ ($17, 2 players)
SGrifon bets $8, NothingtosaySSS calls $8
Turn: Q♦ ($33, 2 players)
SGrifon checks, NothingtosaySSS goes all-in $24, SGrifon calls $24
River: 9♣ ($81, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $81
NothingtosaySSS shows Ace King high
K♦ 5♦
SGrifon shows a pair of Aces
J♠ A♦
SGrifon wins $78 (net +$38)
NothingtosaySSS lost $40
Ну вы парни поджигатели сердец если честно, я так и не думал мувить никогда даже ^^
ага оба хороши. Один колит без позы АJo другой мувит ппц :). теперь понятно ка ты красную в нулях держишь
Оригинал пользователя SGrifon
Оригинал пользователя haiaf
Один колит без позы АJoWhat?
тоже не понял где там кол, кэп сюда!
Оригинал пользователя Milename
Ну вы парни поджигатели сердец если честно, я так и не думал мувить никогда даже ^^
очень легко, ты чё! сначала твои АА переезжают 77, потом твои КК попадают под АА у оппа, у которого пфр 0 был на 21 руку, а дальше небольшой тильт :grin:
Да ну нафиг эти отчеты за день, ниче интересного всё равно
Зато кое-что расскажу. Сегодня под утро(под вечер по америке) полез поиграл нл100 СХ БСС. Честно говоря я был в легком шоке насколько там фишное поле...Играл 28/24 где-то и то это ещё не совсем привык к оппам, надо немножко тайтовее, наверное :grin: Но суть в том, что ПЛАТЯТ! ОНИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТ!
Куча фишей со стеками 50-80 бб, несколько нитов гоняющих рейк 10/10 по 4 стола и ооочень слабые реги. Грузишь 3 барреля почти потбетами, коллят с ТП и хреновым кикером, ну и так далее...
Завтра погляжу побольше СХ нл100 водов раша и кое-какие интересные аспекты погляжу ещё, выложу пару рук, возможно не добрал велью, и буду продолжать эксперимент
Серёга, зачем ты МССника-рега трибетишь с AJo?) У тебя нотс был что он заходит с доминируемыми руками под трибеты?
Оригинал пользователя Parion10
Завтра погляжу побольше СХ нл100 водов раша и кое-какие интересные аспекты погляжу ещё, выложу пару рук, возможно не добрал велью, и буду продолжать эксперимент![]()
И завтра такой пост:
"Сегодня под утро(под вечер по америке) полез поиграл нл100 СХ БСС. Честно говоря я был в легком шоке насколько там фишное поле...Играл 28/24 где-то и то это ещё не совсем привык к оппам, надо немножко тайтовее, наверное :grin: Но суть в том, что ДОЕЗЖАЕТ! ИМ РЕАЛЬНО ДОЕЗЖАЕТ!!!
Куча фишей со стеками 50-80 бб, несколько нитов гоняющих рейк 10/10 по 4 стола и ооочень слабые реги. Грузишь 3 барреля почти потбетами, коллят с ТП и хреновым кикером, и на ривере ловят свои трипсы/флаши/стрейты!!"
♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Rockybalboa83
Серёга, зачем ты МССника-рега трибетишь с AJo?) У тебя нотс был что он заходит с доминируемыми руками под трибеты?
а ты че стил колируешь с АJ? этот рег мссник я думаю стилит процентов 35-40, и рестилить его на AJ милое дело. А уж играть без позы против 40% диапазона это же так прекрасно, так легко прочитать руку оппа, особенно если он грузит в нас с всяким хламом, наверное очень плюсово на дистанции.
PokernoeMyaso
Это не важно какой процент он стилит. Чтобы трибет с AJ был выгоден, нужно знать что стилер зайдет под него с худшим спектром. Или знать что он этот худший спектр способен запушить. Тогда нужно играть 3бет/колл с AJ. Если ты знаешь что он не будет колировать ничего слабее, а пушнет только карманки+AQ+, то понятно что трибет с AJ это такой же блеф как трибет с K5. Я у Sgrifona и спросил что он собирался делать.
Оригинал пользователя Rockybalboa83
PokernoeMyasoЭто не важно какой процент он стилит. Чтобы трибет с AJ был выгоден, нужно знать что стилер зайдет под него с худшим спектром. Или знать что он этот худший спектр способен запушить. Тогда нужно играть 3бет/колл с AJ. Если ты знаешь что он не будет колировать ничего слабее, а пушнет только карманки+AQ+, то понятно что трибет с AJ это такой же блеф как трибет с K5. Я у Sgrifona и спросил что он собирался делать.
ну судя по твоим словам мы ны префлопе будем забирать 4 раза из 5 в среднем. Можем и чаще в лом счас считать, поэтому 3бет в любом случае выгоден. Дазже если у нас нотс что там саный нит сидит, но которые стилит лузово.
Ради такого стоит играть СХ. Опп по статам вроде казался адекватным... :grin:
SB ($100)
BB ($109)
UTG ($112)
Hero ($156)
CO ($100)
BTN ($494)
Dealt to Hero K♣ A♥
fold, Hero raises to $3, CO raises to $10, fold, fold, fold, Hero raises to $25, CO raises to $100 (AI), Hero calls $75.50
FLOP ($202) K♥ K♦ K♠
TURN ($202) K♥ K♦ K♠ 6♠
RIVER ($202) K♥ K♦ K♠ 6♠ J♣
CO shows A♦ Q♣
(Pre 25%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows K♣ A♥
(Pre 75%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $199