Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Shamanka's Big Stack Story

3,692 Сообщения
322 Пользователи
0 Реакции
195.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нормально развел рега, а? :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($113)
BB ($100)
UTG ($110)
Hero ($116)
CO ($105)
BTN ($104)

Dealt to Hero Q♥ Q♣

fold, Hero raises to $3.50, CO raises to $12, fold, fold, fold, Hero calls $8.50

FLOP ($25.50) 2♠ 8♠ 9♥

Hero checks, CO bets $16, Hero calls $16

TURN ($57.50) 2♠ 8♠ 9♥ 4♣

Hero bets $14, CO raises to $77.75 (AI), Hero calls $63.75

RIVER ($213) 2♠ 8♠ 9♥ 4♣ A♠

Hero shows Q♥ Q♣
(Pre 57%, Flop 72.4%, Turn 86.4%)

CO shows A♣ K♠
(Pre 43%, Flop 27.6%, Turn 13.6%)

CO wins $210

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, после 5 таких ситуаций подряд игрок из меня никакой, в тильте улетает еще 3 стэка, как правило. ХЗ что с этим делать

Пробовал тоже колить 4беты с Ах - туз не приходит :f_cry:

Spoiler

шутка :coolface:

SB ($135)
Hero ($104)
UTG ($100)
CO ($125)
BTN ($96.35)

Dealt to Hero K♦ K♣

fold, CO raises to $3, BTN raises to $10, fold, Hero raises to $29, fold, BTN calls $19

FLOP ($61.50) 5♣ 5♦ A♠

Hero checks, BTN bets $33, Hero folds

BTN wins $59.50

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня сделал борщ :coolface:
Как антитильт сам процесс готовки очень хорош - всем рекомендую :f_thumbsup:
Щас заценим...

Насчет покера - по половине дистанции марафона выложу итоги 31 числа :pokerface:

Присутствовал при приготовлении. Получилось вкусно _thumbsup:. Специально для меня было приготовлено две кастрюли супа: скоромный со свининой и постный. Конечно очень не хватает мяса и сметаны, но что поделаешь - пост.

Bodrello
Oldschool Grinder

Артём, привет!

По поводу кия, если ещё актуально, бери тот, который удобен в руке. В идеале ты не должен его замечать, т.е. обращать внимание/отвлекаться на него. Кий при игре должен быть продолжением твоей руки. Кий должен быть приятным во всём. Это придаст дополнительной уверенности в игре.

Учитывая всё вышесказанное, покупать кий через интернет, не попробовав его в деле, нецелесообразно!

Вот примеры киёв ручной работы для русского бильярда:

Советую брать деревянный кий. Для начала можно обыкновенную "ёлочку". Вес советую выбирать для начала средний (690-710гр), но тут уже кому как нравится. Для информации, вес кия для игры на русском бильярде в основном от 650гр до 750гр.

P.S. Всё вышесказанное (кроме веса) можно отнести и к киям для пула, а я так понимаю для него Артём и выбирает кий. По поводу наклейки, чтобы долго не искать и не разбираться Артёму: оптимальная по цене/качеству Triangle.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня прислали клаву
Благодаря предзаказу, насколько я понимаю, я стал одним из первых ее обладателей в России :coolface:
Сама клава конечно весчь, оч нравится :] :f_love:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Bodrello, спасибо, прислушаюсь
Сам в русский шпилишь?

Оригинал пользователя ShamankA0704
Сегодня прислали клаву
Благодаря предзаказу, насколько я понимаю, я стал одним из первых ее обладателей в России :coolface:

Расскажи про клаву побольше. Чего там с подсветкой? Вроде на каждую кнопку можно отдельно настроить. Наверное в темноте круто смотрится.

4rtem
Elite Grinder

Сегодня прислали клаву

В чем смысл покупать подобную клаву ?)) Раньше плотно играл в кс и знаю толк в девайсах , у самого мышь разер , ковер стилпад 5л , но вот чтобы клаву за 5к... сколько помню все играли на дефолтных клавах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Например в ВоВ поиграть :f_confused:
Да и в PES поприятней с таким откликом

4rtem
Elite Grinder

Например в ВоВ поиграть :f_confused:

Тогда ясно :)

Slunya
BlackMember

На нл 50 тебя видел , на сотке сложности или так отдыхать заходил?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Slunya
На нл 50 тебя видел , на сотке сложности или так отдыхать заходил?

Да, сыграл там порядка 9к рук, когда на сотке издевались надо мной :f_cry:

Bodrello
Oldschool Grinder

Да, Артём. Я играю в основном на русском бильярде. Недавно, правда, сыграл в пул, за последние полтора года единственный раз. Не смог отказаться, девчонка предложила на раздевание :grin: :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня за столами жарко :)

SB ($176)
Hero ($104)
UTG ($145)
CO ($100)
BTN ($104)

Dealt to Hero K♣ A♥

fold, CO raises to $69, fold, fold, Hero raises to $104 (AI), CO calls $31 (AI)

FLOP ($200) 4♦ 3♠ 2♥

TURN ($200) 4♦ 3♠ 2♥ T♦

RIVER ($200) 4♦ 3♠ 2♥ T♦ Q♦

CO shows A♦ 5♣
(Pre 27%, Flop 93.5%, Turn 96.6%)

Hero shows K♣ A♥
(Pre 73%, Flop 6.5%, Turn 3.4%)

CO wins $198

Arshik
Elite Grinder

Сегодня полная жесть за столами... рыбу подкармливают :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Краткий немного запоздалый отчетец о итогах марта

Spoiler

Spoiler

С поездкой в Одессу и набиванием очков на нее вышел fail :facepalm:

А виной всему WoW :)
Залип дней так на 8 :facepalm:

KotSk8er
Elite Grinder

:f_confused:

если тебя интересует скорость отклика, то надо было брать механическую steelseries 6G (7G), а не эту гейскую забаву. Тоже играл в кс на приличном уровне и разбираюсь в девайсах.
упд. недавно прочтал про эту рэйзер в новостях. Оказывается она тоже механическая, удивился.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ух ты емае, сколько времени то прошло уже :)
На улице деревья, солнышко греет :f_love:
А у меня персонаж 81 лвла в ВоВе... и примерно 25-30к рук за апрель :facepalm:
Ну и ладно, подписка на ботлнет закончилась, и хрен с ней, не буду продлевать... гиблое эт дело...
Даже итоги подводить не буду, выиграл немножко на пивко :f_biggrin:
В последнее время играю только при желании, и перешел на вдумчивую игру 4-6 столов. Понял, насколько чудовищно много винрейта я терял раньше при мультитэйблинге, хотя и сейчас на старсах иногда под настроение открываю 12 столов
Остается только набить немножко дистанции и прикинуть оптимальный $/час, навскидку думаю 6tabling даст процентов на 20 больше
Красивыми графиками и разрывающим поле винрейтом хвастать не могу, но думаю со временем все придет, все таки только 3 месяца (2,3 :facepalm: ) играю полным стэком, прогресс чувствуется, и даже в заливных сессиях не теряется нить игры.
Тильтовать меньше не стал, но теперь так получается, что мало играю, и соответственно меньше тилта выпадает на игровое время, да и как говорил уже, играю только с желанием, так что после тупого колла ничего не мешает (типа, рук-очков-рейка набить) просто закрыть клиент и п̶о̶й̶т̶и̶ ̶п̶о̶м̶ы̶т̶ь̶ ̶п̶о̶с̶у̶д̶у̶ поиграть в ВоВ или ̶п̶о̶д̶ы̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶о̶м̶ просто покурить :coolface:
В последнее время много играл в пул, игра нравится и стало получаться, думаю записаться к тренеру и со временем поучаствовать на каких-то турнирах может, если получится...
Если есть кто из Череповца не сильно про уровня, можно поспаринговать, пишите :)

lilina77
Elite Grinder

Старзы больше фтп нравятся?

Поделиться: