Загляни, если не трудно.
Шам был замечен за столом за которым разыгралась милионная раздача :grin:
Не испугался когда специфические звуки в старзах пошли? ))))
Оригинал пользователя fAnGru
Шам был замечен за столом за которым разыгралась милионная раздача :grin:
Не испугался когда специфические звуки в старзах пошли? ))))
Да у меня вобще стол завис и превратился в квадрат Малевича :grin:
После того, как перезапуск клиента не помог, я его просто закрыл
Но деньги дали, правда я сфолдил префлоп, так что удвоить джекпот даже не боролся
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($49.50)
BB ($55.30)
Hero ($52.10)
UTG+1 ($102)
CO ($52.35)
BTN ($50.10)
Dealt to Hero XX
Hero raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, fold, fold, fold, fold
FLOP ($3.75) 7♦ 5♦ 2♠
Hero checks, UTG+1 bets $2.50, Hero raises to $7.50, UTG+1 calls $5
TURN ($18.75) 7♦ 5♦ 2♠ 2♦
Hero bets $10, UTG+1 calls $10
RIVER ($38.75) 7♦ 5♦ 2♠ 2♦ 3♥
Hero bets $33.10 (AI), UTG+1 (33.10 to call)
На каком спектре на месте оппа вы бы закрывали? Кажется ли вам такая линия полярной? На основе чего принимали бы решение? (Таймтеллсы, если какие статы надо - выложу - свои всмысле)
Насколько хорош мой блеф/вэльюбет?
Приветствуются любые мнения
имхо сильно зависит от предыстории с оппом.
думаю, для среднего игрока нл50, линия полярней некуда. к риверу по сути изображаются фулл хаусы, особенно из-за ставки терна. чтоб опп в них верил(в фх), нужно, чтоб у него был высокий бет вс миссд цбет ип и чтоб легко сдавался на конбеты на низких флопах.
ну и чек/рейз флопа твой не малую роль играет, но опять же важно, что ты чекрейзил до этого.
в вакууме клал бы на фулл хаус и воздух, но играет роль то, что я думаю, что ты склонен к исполнениям)
зы. что-то вроде AQ с бубой?)
Оригинал пользователя ballsbreaker1
я думаю, что ты склонен к исполнениям
Пьяный оффлайнкэш сыграл свою роль в моем имидже :grin:
А хай флеш закрывает инста, К хай - чуть подумав ) дама хай флеш всего один по идее - QJs, хз, с ним трудно колоть.
MayFlover1, привет. А что насчет карманок думаешь, или, по-твоему, их к риверу уже нет?
блин :grin: в спектре хиро? могут быть, сам иногда так чек/рейжу против большого бет на миссед сбет. JJ+ по идее, так что толковый рег оппонент на ривере должен рыть свои карманки и колоть все флеши.
По-моему, фэ на ривере близко к нулю. Всё, что опп выкидывает, он выкидывает на тёрне (карманки, например), а уж если решил телефонить, то пойдёт до конца.
Оригинал пользователя ShamankA0704
Пьяный оффлайнкэш сыграл свою роль в моем имидже :grin:
сыграли роль руки, которые я в твоем ХМе смотрел)
Оригинал пользователя JLivingstone
По-моему, фэ на ривере близко к нулю. Всё, что опп выкидывает, он выкидывает на тёрне (карманки, например), а уж если решил телефонить, то пойдёт до конца.
ставка на терне не большая, думаю карманки с ФД могут осилить, но на ривере уйдут в пас.