Кстати, если покер надоел, надо придумать себе хобби или куда-нибудь съездить, сменить обстановку, пожить в свое удовольствие. Вообще смена вида деятельности помогает восстановиться и морально, и физически.
Лично у меня, например, для этого под боком и Эльбрус для катаний на лыжах, и парк огромнейший для катаний летом на велосипеде. По-моему, по размеру он самый большой в Европе. Какие-нибудь конные прогулки, или просто пошариться по горам, или уйти туда с ночевкой в палатке - тоже хорошо. Надо радовать созерцательную составляющую своей личности. Плюс еще и созидательную, с помощью хобби, или занятий физкультурой. Всегда вариантов море, надо прислушаться чего душа хочет.
К слову, я как раз еду в отпуск, сначала пати диамантов, потом погощу у бабушки в Минске, остаток отпуска потрачу на тренировки по рукопашке в родном Кисловодске. Правда у меня покер пока не является основным источником дохода, еще работать приходится, вообще сильно запариваюсь. А когда у тебя есть возможность устроить отпуск самолично, надо пользоваться свободой выбора. Кристина, дерзай, фантазируй и благополучно реализуй себе отдых