Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Song to say goodbye

994 Сообщения
122 Пользователи
2 Реакции
93.4 Тыс. Просмотры
Grexometr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peresvet30
Лень в эквиляторе считать, но уверен, что он просто плюсовый.
Возможно, против какого нибудь нита-фиша, это и минусово, но против агро-рега....

Около 40% против диапазона указаного ТС и 55 на мой взгляд.

Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Grexometr

Оригинал пользователя Peresvet30
Лень в эквиляторе считать, но уверен, что он просто плюсовый.
Возможно, против какого нибудь нита-фиша, это и минусово, но против агро-рега....

Около 40% против диапазона указаного ТС и 55 на мой взгляд.

Ну и для околонулевого колла, ему нужно 42% эквити, что почти столько же, сколько он имел против указанного тобой тайтового спектра.

d1sAA
Elite Grinder

Монетка как монетка.

Equity     Win     Tie
MP2    55.75%  54.78%   0.96% { 99+, AQs+, AQo+ }
MP3    44.25%  43.29%   0.96% { TT }

Radist24
PokerStrategist

Думаю скоро ждем возвращения с отсчетами на full тильте))

MrGrigoriy
Elite Grinder

Если будет возможность перейти на хорошо оплачиваемую работу, то надо скорее всего это и делать, а покер оставить как хобби. Покер к сожалению очень нестабильная и тяжелая работа..
Удачи !

ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrGrigoriy
Если будет возможность перейти на хорошо оплачиваемую работу, то надо скорее всего это и делать, а покер оставить как хобби. Покер к сожалению очень нестабильная и тяжелая работа..
Удачи !

откуда у ТС появится такая возможность (как в принципе и почти у любого покериста) если он последние время (год-два) зарабатывал чисто покером? - ниоткуда. В этом кстати и печаль покерного падения: от покера тошнит, а больше идти некуда т.к везде ждут начальные ступени а порой и предначальные...ввиду того что возможности были в свое время упущены (в угоду покеру) и надо начинать все строить заново.

ТС, думаю ты еще вернешься в покер чтобы ты не говорил:)

p.s: нехорошо считать чужие деньги, да вот только твой прошлый месяц + 12к и бест дей был на 4к = 16к, по графику залито 13к и это весь БР...нехорошо как-то так относится к покеру.

NikkiHefner
Oldschool Grinder

привет от сегодняшнего заливного рега xD

можешь в скайп написать?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вряд ли, мне лень там долго сидеть :)

2 основных лика я тебе скажу, над ними начни работать... Если стилишь в 1бб - играй 80+% рук, иначе это слишком легко эксплойтить мне... И защищай бб больше, у меня показывало 62% фолда, это многовато, как по мне. В районе 51% можно держать хотя бы. По балансу колл/3бет неплохо, стандартно достаточно.

2 ClerikX,

Если сидел дома, то возможно... Но не всякая работа требует большой квалификации, некоторая требует быть "в сфере" и иметь выходы на нужных людей, тогда и работа превращается в проект(ы) :)

ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10
некоторая требует быть "в сфере" и иметь выходы на нужных людей, тогда и работа превращается в проект(ы) :)

ну это я и имел ввиду, если ты свободное время тратил на поиск нужных людей - то тогда гуд:)

justWP
Poker Player
toxa619
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Забавно иногда попробовать раскрутить банкролл с нуля... Но знаете, я понял для себя одно, никогда нельзя расчитывать в покер в жизни просто по одной причине - вот уже неделю я пытаюсь раскрутится, но ев стабильно идет вверх, а по факту я заливаю.

Буквально пару минут назад я залил последние 200$ фишу... Для этого ему понадобилось всего 20 раздач и минут 5 времени. Я их даже все сюда кину :)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($100)
($79.17)

Dealt to Hero Q♥ 9♥

raises to $2, Hero raises to $7, calls $5

FLOP ($14) 5♦ K♦ J♣

Hero bets $8.10, calls $8.10

TURN ($30.20) 5♦ K♦ J♣ T♣

Hero bets $19, calls $19

RIVER ($68.20) 5♦ K♦ J♣ T♣ 8♣

Hero bets $47.39, calls $45.07 (AI)

Hero shows Q♥ 9♥
(Pre 62%, Flop 35.4%, Turn 79.5%)

shows 6♣ 5♣
(Pre 38%, Flop 64.6%, Turn 20.5%)

wins $157

Hero ($65.80)
($207)

Dealt to Hero T♣ J♦

raises to $2, Hero raises to $8, calls $6

FLOP ($16) 9♣ 8♠ 8♦

Hero bets $9.30, calls $9.30

TURN ($34.60) 9♣ 8♠ 8♦ J♣

Hero bets $19, calls $19

RIVER ($72.60) 9♣ 8♠ 8♦ J♣ A♣

Hero bets $29.50 (AI), calls $29.50

Hero shows T♣ J♦
(Pre 74%, Flop 26.0%, Turn 13.6%)

shows 8♣ T♦
(Pre 26%, Flop 74.0%, Turn 86.4%)

wins $131

($190)
Hero ($84.08)

Dealt to Hero J♦ 8♥

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6) 5♦ T♥ J♥

checks, Hero bets $4.01, calls $4.01

TURN ($14.02) 5♦ T♥ J♥ 9♠

checks, Hero bets $11, calls $11

RIVER ($36.02) 5♦ T♥ J♥ 9♠ T♦

checks, Hero checks

Hero shows J♦ 8♥
(Pre 61%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)

shows 2♠ T♠
(Pre 39%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)

wins $35.52

Hero ($104)
($157)

Dealt to Hero T♦ 8♠

raises to $2, Hero raises to $7, calls $5

FLOP ($14) 7♥ K♣ K♠

Hero bets $8.10, calls $8.10

TURN ($30.20) 7♥ K♣ K♠ A♠

Hero bets $17.82, calls $17.82

RIVER ($65.84) 7♥ K♣ K♠ A♠ 2♥

Hero checks, bets $32.67, Hero folds

wins $65.34

Ну вот как-то так... Просто зашёл фиш, жуткий телефон и всё такое, но вынес меня в одну калитку :)
За сегодня я сыграл 1390 рук на лимитах нл50-100, результат -300$, каким образом я умудрился сыграть треть прежней нормы за месяц (летом) исключительно против фишей и как я умудрился залить им денег - я не понимаю.

Проблема покера в том, что даже если учитывать игру на дистанции - никто не может гарантировать хотя бы каплю стабильности, регуляры разоряются регулярно, как бы забавно это не звучало. И дело тут не только в кривом брм и так далее, просто не вижу смысла дальше продолжать это из-за денег.

Покер - это о любви к картам и игре, но не о деньгах, к сожалению. Вероятно я и дальше буду совершать попытки раскрутить банкролл, ну или начну играть после открытия фтп - однако никогда больше я не буду ставить покер на первое место...

Есть ещё мысли попробовать играть в оффлайне...

Почему я играю не по брм, спросите вы? Потому что мой скилл теоретически должен позволять мне играть против фишей на нл50-100 вообще безубыточно, а на практике ГСЧ Старзов имеет меня как хочет, вот ведь ирония судьбы.

Причем я последнее время смотрю исключительно на кулера, где фиш сыграл как сыграл, чаще криво, чем правильно, но выиграл, а я выкидывать карты не мог никак.

Извините за эмо-пост, больше не будет. Просто подытожил все мысли ;)

Rendorz
BlackMember

... мой скилл теоретически должен позволять мне играть против фишей на нл50-100 вообще безубыточно ...

:facepalm: Какой бы у тебя не был прокачанный скилл, фиш с прокачанным лаком может выиграть у тебя 10 стеков за 10 раздач.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какой бы у Исильдура не был бы прокачанный скилл - у него может выиграть фиш 50 из 50 раздач :facepalm:

Я предпочитаю смотреть на факты, а не на теорию вероятности.

MrGrigoriy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10
Я предпочитаю смотреть на факты, а не на теорию вероятности.

Почему я играю не по брм, спросите вы? Потому что мой скилл теоретически должен позволять мне играть против фишей на нл50-100 вообще безубыточно, а на практике ГСЧ Старзов имеет меня как хочет, вот ведь ирония судьбы.

Как то не сходится :)

Те дистанции которые ты наигрывал - 5-10k рук в месяц не могут дать четкой картины об уровне игры, если ориентироваться при этом на результат. Лучший игрок в мире может легко сыграть 50k рук в минус, при том что фиш на такой же дистанции будет иметь запредельный винрейт.
На ПС есть видео, в котором хорошо объясняется что из себя представляет дисперсия, ты надо полагать его еще не видел.
Так что рекомендую Психология, Дисперсия в покере, часть 1

oSpiel
BlackMember

кхем-кхем, мне вот кажется раздачи сыграны неоптимально.. ты пишешь что фиш очень плох и жуткий телефон, поэтому почти по всем раздачам сразу же вопросы

1) зачем в него 3-бетить 8То?
2) зачем в него 3-бетить ВТо? ну тут еще ладно, но почему бы не пушнуть терн доехав в валета? если он телефон, то не выкинет тут очень часто, причем пуш небольшой овербет получается.
3) почему со стритом на Д9 колл терна в первой раздаче? если он плох и телефон - он опять же ничего тут не выкинет на пуш.

ну то есть раздачи ты бы все равно проиграл эти, но ЕВешечку-то хотя бы себе оставил =)

Так всегда, как только хочешь денег в покере, обязательно все будет наоборот, надо любить эту игру и облагораживать :hkttb:

f1ush
BlackMember

Ты просто выбрал неправильный путь. Рано или поздно игра с супер агро БРМ заканчивается заливом БРа. Как бы ты круто не играл невозможно обойтись без просадок 30+ БИ в ХА. И это еще такая себе рабочая просадочка. Чтобы была стабильность нужен тайтовый БРМ, хоть насколько то плотная катка и постоянная работа над игрой. Как в любом деле надо много пахать.

У меня за сессию на капах 6 макс примерно 4.5к рук просадка 75би была! Ничо выкарабкался, удачи, поменяй цели и играй в удовольствие!

Поделиться: