Давно пора Московские лудовстречи организовывать.
Оригинал пользователя misha1980
Оригинал пользователя butcheN
Всем спасибо большое!!! В такие моменты даже жаль, что у нас нет элемента "проставиться на работе" ))у нас скорее подойдет не "на работе" а "коллегам", ты не общаешься с покеристами из своего города?
А так на дворе 21ый век! Мы с близким другом тут по скайпу онлайн выпивали)) Он в Москве я в Тае))) Часов 6 просидели.
Да понятно, но у нас нет как такового коммьюнити онлайн-покеристов в городе, толком ни с кем не общаюсь..
Бухать по скайпу, это когда в камеру чёкаешься и орешь "АА давай бро"? Не не пробовал:coolface:
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Грац!
П.с. тоже в плотную подхожу к 30 и замечаю, что время не просто стало бежать, оно летит, летит с огромной скоростью. Так что побольше тебе положительных эмоций по жизни, чтобы потом сидя в домике у моря было что вспомнить , помимо клацканья мышки.:f_drink:
Еще раз спс за теплые слова, в ТОЧКУ сказал, но я думаю, я не один постоянно разрываюсь между желанием "чтобы было что вспомнить сидя в домике у моря" и страхом "не успеть заработать сколько надо", особенно по выходным постоянная дилемма
Оригинал пользователя Rorer
Проснулся, сижу и думаю. Это шутка или что![]()
Тоже проснулся, сижу и думаю надо ли объяснять или сам уже понял
Да понятно, но у нас нет как такового коммьюнити онлайн-покеристов в городе, толком ни с кем не общаюсь..
Покеристов-регов с нашего города много, и ты среди них, наверное, самый возрастной
С прошедшим праздником
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Я всегда думал, что ТС с Москвы=) Даже не знаю с чего были такие мысли=)
Не удивительно, у вас так аватарки гармонируют
Оригинал пользователя arzamax
Да понятно, но у нас нет как такового коммьюнити онлайн-покеристов в городе, толком ни с кем не общаюсь..Покеристов-регов с нашего города много, и ты среди них, наверное, самый возрастной
С прошедшим праздником
![]()
Ну вот только 30 стукнуло, уже началось "наверное самый возрастной"♠_frown::coolface:
Я знаю что есть прилично, но нету орга какого-то кто всех соберет, да даже ветки какой-то форумной по-моему нет...
п.с. Спасибо за поздрав )
Мой бетон не устоял:facepalm:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14628113_0D933362D8
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14628113_0D933362D8/blockquote >
так что по твоему тут колл это стандарт?
Оригинал пользователя 3rdTimePlay
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14628113_0D933362D8/blockquote >
так что по твоему тут колл это стандарт?Блин, ну а как? Просто на АА(при том что у нас блокер) или рояль положить и выкинуть? Даже если выкинуть, я бы просто потом от раздумий об этой раздаче сгрыз бы все ногти...
мне первое в голову пришло бет-фолд )) хотя я может совсем зашугался
ну например если это рег то что он может хуже чек пушить? Если бы это СО vs BTN Хедс ап то другое дело и то надо большую историю ... А так что у него в диапазоне чек пуша? АА, рояль (я конечно не знаю весь его диапазон, но поидее там помимо рояля еще от силы 2-3 флэша, которые сыграют скорее всего бет-фолд...) и того получается что чек-пушем он играет скорее всего только АА АJ и рояль - 3 комбы...а на счет блефов хз... будет ли кто пытать выбивать у тебя тут диапазон флэш и фулл...? Хз вообщем всетаки мультипот был.. я сколько раз ни коллил в подобных ситуациях всегда в натс упирался)) Хотя конечно если фиш утг был то там точно колл, а рег мне кажется не блефил бы на такой доске вообще
хотя трипс вальтов (3 комбо) с его стороны превратить в блеф это конечно мастер класс был бы
А на 200 уже не жарят сюда 2 раза с QQ ?
Spoiler
Оригинал пользователя Tapac89
Думаю чекпуш от рега с АД там дефолт.
Spoiler

Думаю чекпуш от рега с АД там дефолт.
хз думаю далеко не каждый рег будет в мультипоте липить 2 бареля с АД.
А на 200 уже не жарят сюда 2 раза с QQ ?
если бы жарили то это только в пользу чек-фолда