Оригинал пользователя butcheN
Рег Ouga Buga...Ни QQ, ни тем более AQ он так не сыграет...
Не согласен, он умеет играть творчески и превращать в блеф среднее шдв:truestory:
Рег Ouga Buga...Ни QQ, ни тем более AQ он так не сыграет...
Не согласен, он умеет играть творчески и превращать в блеф среднее шдв:truestory:
Evjeko, может быть, но со мной я не припомню каких-то сильных мувов и по моей базе wwsf "39" у него, че он там в блеф превращает я хз))
Я за фолд. Пусть даже ооп может тут сыграть "творчески", но как часто? Пусть 1 раз из 5 он тут намувит. Сколько уж было таких раздач и всякий раз резалт тот же)))
Да, у буги там не будет блефа. Если открывает АВо он(она) то колл нулевой, если нет то минусовый, хотя не факт что такая нитовка зачекпушит ривер с ВВВАА.
Вспомнилось, как-то российский бизнесмен Михаил Смирнов выкинул карэ на one drop, до сих пор наверное засыпает с вопросом правильно ли сфолдил ...Да на бумаге фолд получается, но в игре хрена лысого выкинешь, да и я уже писал, меня бы просто выбило из сессии от раздумий, если бы выкинул, а так вытащил в плюс хоть...
Я просто боюсь представить, как прибыльно в нас тут блефовать, если мы топ своего диапазона на ривере будем выкидывать.
Оригинал пользователя Shad2y
Я просто боюсь представить, как прибыльно в нас тут блефовать, если мы топ своего диапазона на ривере будем выкидывать.
Мы будем прибыльней эксплойт-фолдить)
изи колл и забыли. я как-то захотел сделать хирофолд, а получился фейл года. так что лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть:megusta:
Оригинал пользователя hitechimba
вот такие фолды и отличаю свехкрутого рега от остальных
Не согласен, такие раздачи встречаются раз в пятилетку, и на винрейт никак не влияют.
вот такие фолды и отличаю свехкрутого рега от остальныхНе согласен, такие раздачи встречаются раз в пятилетку, и на винрейт никак не влияют.
это из разряда, если ситуация пограничная, то особой разницы как сыграешь не будет
вот такие фолды и отличаю свехкрутого рега от остальныхНе согласен, такие раздачи встречаются раз в пятилетку, и на винрейт никак не влияют.
это из разряда, если ситуация пограничная, то особой разницы как сыграешь не будет
О чем мы спорим? Твой "сверхкрутой рег" - это утопия...Я бы предпочел дискутировать о реальных раздачах)
Вот например, рег адекватный вроде ставит на флопе в 4ых 60% :
Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2726426
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Westpants (SB): $220.69
Igoriah (BB): $224.36
Sharknebulah (UTG): $200.00
matiko09 (UTG+1): $457.96
Paf8844 (MP): $200.00
CaptainDigby (CO): $200.00
Hero (BTN): $267.66
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with 4
A
2 folds, Paf8844 raises to $6, CaptainDigby calls $6, Hero calls $6, Westpants calls $5, Igoriah calls $4
Flop: ($30.00) 8
A
9
(5 players)
Westpants checks, Igoriah checks, Paf8844 checks, CaptainDigby bets $18, Hero calls $18, Westpants folds, Igoriah folds, Paf8844 folds
Turn: ($66.00) A
(2 players)
CaptainDigby checks, Hero checks
River: ($66.00) J
(2 players)
CaptainDigby checks, Hero checks
Думал есть ли где вэльюбет? Мой внутренний диалог проходил примерно так:f_biggrin::
Победил Смирнов:f_cool: