Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Butchery [NL100-400]

2,670 Сообщения
192 Пользователи
2555 Реакции
226.6 Тыс. Просмотры
Saga1232
Legacy Member

Прочитал весь твой блог, очень здорово катаешь!!!! Мне нужен совет. Хочу тоже начать катать в кеш, но не знаю с какого лимита начать. Банкролл 2к долл. Как быстро можно подняться например с НЛ10 до НЛ100 и сколько времени уйдет?

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Saga1232
Прочитал весь твой блог, очень здорово катаешь!!!! Мне нужен совет. Хочу тоже начать катать в кеш, но не знаю с какого лимита начать. Банкролл 2к долл. Как быстро можно подняться например с НЛ10 до НЛ100 и сколько времени уйдет?

Тебе мой совет наверное и даром не упал,но я всё же влезу:badteeth:
Для более точного совета напиши еще свой опыт в покере, сколько лет катаешь, во что, какие успехи:f_drink:
Если опыт имеется, то можно с нл25 начать с таким БРом, если не имеется, то с нл10 мне кажется:thinking:
Если работать как бутч, то за 2 месяца думаю с нл10 до нл100 можно:|

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя vic2002
нафига тебе этот кэш? катай в МТТ:f_biggrin::f_thumbsup:

Несколько раз так говорили, прям слово в слово даже...В кэше я зарабываю в 2-3 раза больше, это как минимум + еще куча всяких факторов

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя misha1980
Отлично!

А отчего отстаешь в ВПП?

Сэнкс, отстаю от набития пятой мили к концу года.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Приятно, что есть такие читатели ) Во-первых для начала банкролл у тебя слишком большой даже для нл25. Во вторых, Чемодан правильно спросил, какие вводные данные, какой опыт, если вообще ноль то с нл2(100 долларов для этого хватит за глаза), Если есть опыт, то порекомендую начать с нл10 (500 долларов за глаза). Там уже активно рестилят и применяются блеф 3 беты\4беты, можно уже сразу начать учиться на более менее адекватной поляне относительно недорого. Сколько времени уйдёт зависит уже от тебя. Если, например, показывать ~3-4bb/100 и не кэшаутить, то я думаю можно за полгода подняться, отыгрывая по 100к рук в месяц, ну это так очень навскидку..

Ответить
Цитата
POBEDONOSETS
Elite Grinder

не кэшаутить
:truestory:

каааааак не кэшаутить??? :why:

Ответить
Цитата
Saga1232
Legacy Member

Во времена когда доллар стоил 30 руб катал хедз-апы за 3.5 и понемногу переходил на 7 лимит. Так же играл снг и мтт(дистанцию так и не смог набить, чтобы сделать вывод). Есть опыт игры в оффлайне. Был перерыв около года. Сейчас подумываю начать играть кеш. Хорошую концентрацию во время катки соблюдаю на 6-9 столах(это наверно мало?). Работаю по вахте 15-15. В свободное время подумываю начать катать(а в дальнейшем уволиться с работы после НГ2016 и перейти в покер). Вот и думаю плотно покатать(3 мес) в свободную вахту, чтобы сделать выводы, относительно того, чтобы перейти в покер. Кешаутить не собираюсь. С другой стороны может это будет неплохим балансом катать в свободную вахту, а на работе заниматься анализом игры(HM2) , чтением литературы, просмотром водов, да и на психологию может здорово повлиять(привет дисперсии))). Зато с какой энергией и желанием я буду приезжать с работы, чтобы разрывать поляну))). Вообщем такие дела. Извиняюсь за кол-во слов, но мне реально не с кем посоветоваться. Приветствую советы и от других читателей данного блога с разрешения Пахана))) Всем удачи за столом!!!!

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Saga1232,

-Баланс 15-15 если честно не очень, ты будешь копить пластами инфу и ,садясь по приезду за стол, у тебя будет каша от перебора инфы и непонятием что с этим делать, в идеале всё должно быть дозировано и равномерно внедрятся в катку, по твоему плану обучение должно быть максимально структуризировано, чтобы на поле легче внедрялось.

-6-9 столов каких? ФР для начала это неплохо уже. СХ - без опыта в кэше, это очень много.

- Судя по твоему опыту я бы порекомендовал всё-таки с нл5 начать, присмотреться.

-3 мес. может оказаться мало для выявления реального потенциала.

Ответить
Цитата
Saga1232
Legacy Member

Спасибо за коментарии. Осталось сделать смелый шаг в жизни, перейти в покер с работы. Получил в этом году диплом инженера, но идти по профессии с з/п 40-50 тыс. руб вообще не хочется. На новой работе тоже придется погружаться полностью головой в профессию(так же как и в покере), но за такую з/п нет желания и мотивации. Если переводить на доллары, то составит 600-700. Но это смех один вызывает. А в дальнейшем доллар еще подоражает(за 100 руб. точно) в течении 2-3-х лет . А твои рез-ты мотивирует меня заняться покером!!! Переходить на покер буду после НГ, а щас пока покатаю по 15 дней в месяц, набью, так сказать, руку.

Ответить
Цитата
AstroMaestro
Legacy Member

угу а через года 2-3 покер прикроют (разные могут быть причины как законы так и черные пятницы ) и будешь без опыта искать работу, стоит переходить с работы на покер если ты уже бьешь нл 100, кто тебе сказал что ты сможешь ? 90% игроков не могут, никто не говорит что ты вообще когда то в жизни сможешь повторить успех тс, не забывай об этом, желательно иметь план б.

Ответить
Цитата
Saga1232
Legacy Member

Работу найти в будущем будет не сложно. Почему бы не попробывать заняться покером. Есть желание, мотивация, роботоспособность. Трудности меня не пугают, если кто-то смог, почему я не смогу. Меня больше пугает будущее, где я связан работой, ипотекой(в наших краях 35-40 т.р.), жизнью на одну з\п жены. Такой вариант меня не устраивает. Понимаю, что будет сложно, но я к этому готов.

Ответить
Цитата

роботоспособность.

Если есть эта способность, считай полдела сделано!!!
Вон у Бати уже несколько раз это замечали)))

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Работу найти в будущем будет не сложно. Почему бы не попробывать заняться покером. Есть желание, мотивация, роботоспособность. Трудности меня не пугают, если кто-то смог, почему я не смогу. Понимаю, что будет сложно, но я к этому готов.

Советую тебе переходить в покер, только когда добьешься каких то результатов. И то, только если тебе нравиться игра. Если же нет то через некоторое время ты просто не сможешь держать концентрацию, а без этого вообще некуда. Мне хоть и нравиться покер, но уменя сейчас такой период. В итоге играю постоянно худшую игру.
Добиваются успехов не многие. На обычной работе этот % больше.
Румы, все больше ухудшают условия для регов. Как работает эта система? Есть депозиторы. И есть кэшаутеры. Депозиторы приносят деньги в рум. Кэшаутеры перемалывают деньги в рэйк, и создают условия для игры депозиторам. Системе нужны оба типа. Но когда кэшаутеров становится очень много. Можно по тихой схеме ухудшить условия для кэшаутеров (рэйк,софт,бонусы,вип программы), тем самым порезать вр хорошо плюсовым, и отсечь слабо плюсовых. Ведь системе и так хватит кэшаутеров. А заработанные деньги положить в карман, и какуе то часть пустить на привлечение депозиторов.
Кроме того поле становится все сильнее, ладно бы реги, но фиши тоже крепчают.

Меня больше пугает будущее, где я связан работой, ипотекой(в наших краях 35-40 т.р.), жизнью на одну з\п жены. Такой вариант меня не устраивает.

Покер тоже работа, и намного сложнее работы в офисе. Ты в любом случае будешь связан работой. Ипотека вообще не аргумент. Если ты играя в покер не сможешь взять ипотеку это скорее минус, чем плюс. Если ты конечно имел ввиду, что ты можешь пожить в другой стране. Это да.

если кто-то смог, почему я не смогу

Я не говорю что покер так плох. Нет это не так. Покер прекрасен. Там есть много плюсов. Но заниматься покером, стоит только если он тебе очень нравится. А не ради того что кто то зарабатывает этим много денег. Сколько покерных миллионеров? А миллиардеров? А сколько их в других областях. А какой процент "про-игроков" играют нл2-нл10? Покер сейчас идет на спад, в плане заработка. Как бы грустно это не было:(

Ответить
Цитата

Привет Traxa.
Что делаеТ -нравиТся, что делатЬ- нравитЬся )

Ответить
Цитата

Утро русского языка блин)))

Ответить
Цитата
Traxa
BlackMember

Это все ошибки которые ты смог найти? Как то слабовато, учитывая, что я с 14 лет живу в Германии. Ищи лучше :P. Только цитаты Saga1232 не исправляй :f_drink:

Ответить
Цитата
myatiy96
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Traxa
Только цитаты Saga1232 не исправляй :f_drink:

"Во времена когда доллар стоил 30 руб катал хедз-апы за 3.5 ..."
Хорошо пишет:f_drink:

Ответить
Цитата

Это все ошибки которые ты смог найти? Как то слабовато, учитывая, что я с 14 лет живу в Германии. Ищи лучше :P. Только цитаты Saga1232 не исправляй :f_drink:

Я не ищу ошибки, просто глаз режут такие вещи)
Я думал тебе самому будет интересно где надо ставить мягкий знак , а где нет)

Ответить
Цитата
tr1Xen
Poker Player

получать по 40-50тыс. руб. смех вызывает? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
EvgStayeR
BlackMember

Но когда кэшаутеров становится очень много. Можно по тихой схеме ухудшить условия для кэшаутеров (рэйк,софт,бонусы,вип программы), тем самым порезать вр хорошо плюсовым, и отсечь слабо плюсовых.

Как кэшаутеров может стать много? Если большая часть депозитов перемалывается в рейк.

Вот, чем меньше депозиторов, тем меньше кешаутов - это норм зависимость.

Ответить
Цитата
Поделиться: