Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Butchery [NL100-400]

2,670 Сообщения
192 Пользователи
2555 Реакции
226.6 Тыс. Просмотры
Heghehog
Elite Grinder

Оригинал пользователя butcheN
Зачтем пару ачивок:
-неделю назад исполнилось 2 года блогу! "хаваем cake"(просроченый)
-поиграл с наноноко на ФРе !

Для этого необязательно на нл1к катать, парень что-то вплоть до 400 спускается в последнее время :sfishy:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hallucinated
Как можно после скрина с нл1к садиться катать нл100 :f_ugly:

Да я 1к то играю по праздникам 100 рук в месяц, а сотка один из рабочих лимитов, использую его как трамплин перед сбором столов, потом постепенно закрываю, как насобираю столы повыше.

Вчера кстати только стоило похвастаться 1000бб, как Шукран мне выдал, в 4бет поте на 300бб!!

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2617616
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

arcornok (BTN): $120.66
$hukran (SB): $316.69
Rick_Tuca (BB): $100.00
Hero (CO): $421.32

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with A :club: A :diamond:
Hero raises to $3, 1 fold, $hukran raises to $10, 1 fold, Hero raises to $22, $hukran calls $12

Flop: ($45.00) 7 :club: 4 :heart: Q :club: (2 players)
$hukran checks, Hero bets $18, $hukran raises to $48, Hero calls $30

Turn: ($141.00) A :spade: (2 players)
$hukran bets $73.50, Hero calls $73.50

River: ($288.00) 5 :diamond: (2 players)
$hukran bets $173.19 all in, Hero calls $173.19

Final Pot: $634.38
$hukran shows 6 :diamond: 8 :diamond: (a straight, Four to Eight)
Hero shows A :club: A :diamond: (three of a kind, Aces)
$hukran wins $632.88
(Rake: $1.50)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

мда, не ожидал от тебя хитнрана...

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Heghehog
Elite Grinder

Оригинал пользователя scattygamer
как же он был рад етой пятерочке ))

ТС тоже любитель ривером во всякие гатшотики доехать :coolface:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7

Слава, я после перерывов в турнирах нажимаю продолжить все столы, и иногда бывает развалившийся выплывает, я играю 2 руки по карте и сваливаю, хэдзапы я не играю с регами, зачастую отдаю 1.5бб просто, хоть раз бы кто спасибо сказал )) а ты со мной ХА в субботу ночью хотел поиграть чтоль?

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Оригинал пользователя Heghehog

Оригинал пользователя scattygamer
как же он был рад етой пятерочке ))

ТС тоже любитель ривером во всякие гатшотики доехать :coolface:

А мы играем вместе? Я думал ты сх онли....

Ответить
Цитата
besss45
PokerStrategist

Слава, я после перерывов в турнирах нажимаю продолжить все столы, и иногда бывает развалившийся выплывает, я играю 2 руки по карте и сваливаю, хэдзапы я не играю с регами, зачастую отдаю 1.5бб просто, хоть раз бы кто спасибо сказал )) а ты со мной ХА в субботу ночью хотел поиграть чтоль?

Как меня бесит,когда большинство в подобных ситуациях играет одну руку и сваливает. Хитнранеры сраные.

Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

Я СХ никогда не играл ) Видимо спутал с кем-то меня )

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Да, я хотел стартануть пару столов, т.к. хороших столов на сотке было на удивление мало, да и как всегда с очередями в которых достоять шансов мало, а начиная играть ХА или 3макс, хороший жирный фиш подсаживается в среднем в течении пары минут.
В связи с этим я сидел искал с кем поиграть, ибо никто не хочет обычно, и в лучшем случае просто уходят, в худшем тырят при этом блайнд. В общем, не буду спорить, но с моей стороны это выглядело странно, когда рег играет в 3 максе 1 круг и выиграв крупную раздачу тут же сваливает. Не денег жалко, а просто некрасиво выглядит, а учитывая, что это у меня уже была не первая аналогичная ситуация за вечер, то меня это прилично разозлило, я просто терпеть не могу хитнранеров.

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Ну не могу я играть хэдзапы на сотке, когда 20+ столов и из них больше половины НЛ200+ , согласен некрасиво, но я это делаю не специально, я сума сойду если каждому экшн буду давать в таких ситуациях, так что сорри но вот такой я негодяй...

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Я СХ никогда не играл ) Видимо спутал с кем-то меня )

Да попутал с кем-то, сам про покер не пишешь у себя)) а ник скажешь?

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Ну не могу я играть хэдзапы на сотке, когда 20+ столов и из них больше половины НЛ200+ , согласен некрасиво, но я это делаю не специально, я сума сойду если каждому экшн буду давать в таких ситуациях, так что сорри но вот такой я негодяй...

Ладно проехали, если не специально, то пофиг, просто много таких, кто так специально делает. Буду теперь знать, что если ты сидишь один на сотке, то это не значит, что ты хочешь играть ХА.

Ответить
Цитата
Antoine90
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7

аналогично было. только я возмущался когда у меня блины крали и тут же уходили)
решил проблему так:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

О, бинго! Спасибо, то что нужно:f_thumbsup:, я тоже не хочу людей обламывать...

Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

так я с покером почти завязал, вот и не пишу. поэтому и ник смысла говорить уже не особо много: еще будешь меня особенно зло эксплойтить в мой последний месяц :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

так я с покером почти завязал, вот и не пишу. поэтому и ник смысла говорить уже не особо много: еще будешь меня особенно зло эксплойтить в мой последний месяц :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

А чего завязываешь? Вроде ж хорошо всё? По нику я уже понял, что ты шифруешься, почитал твой блог немного )) Интересно только, как я бы тебя начал эксплойтить, узнав твой ник:f_ugly: по результатам месяца на форексе:coolface: ?

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Ноябрь. Проходной месяц, нормально выдал на 100-200, получил на 400-1к, ну как получил, там по паре баинов всего залито, и дистанция смешная, но в баксах неприятно ска =)
Кэш:

МТТ:
-44$. 3е место в турике за 162$(+4600$) успешно залито в дорогих турбинах и во всем остальном, и вообще я походу всё хуже и хуже играю МТТ с БИ <50$ :| График просто :sfishy:

МТТ -44$ :pokerface:
Cash +4802$
Rakeback FPP +3000$

Итого : +7758$
VPP ~54000

Одно Радует и одновременно пугает - это курс! Ну и ждем сладких зимних рекреациоооонных! :milord:

Ответить
Цитата
butcheN Автор темы
butcheN
PokerStrategist

Традиция продолжена, ни одной счастливой руки, никогда.... с 2011 вроде начали, во всех участвовал, покрываю я конечно не очень много рук, но и немало в среднем по больнице, ладно хоть фиши компенсируют...

П.С. Друг прислал: "Сын игрока в покер до сих пор не может понять любит ли его отец или нет" :coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko
Poker Player

Я один раз попадал, на нл10 полтора года назад:) При этом я тогда играл не очень много. А сейчас за время акции откатал 60к рук и не видел ни одной раздачи счастливой на своем лимите. И фиши нифига не компенсровали:ayfkm:

Ответить
Цитата
Поделиться: