Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

The Vampire Chronicles. Part 2.

2,121 Сообщения
72 Пользователи
390 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
3041198
Oldschool Grinder

Долго не мог врубиться, о чем ты, Will it be easy - это название блога, а не пользователь :D Я эту прогу давно снес, она на Старзах сейчас бесполезна, и вдобавок запрещена и за нее сразу банят :truestory: Если хочешь подробности, стучись в личку, но не уверен, что прога вообще актуальна сейчас.

Не ,если банят, тогда не надо она мне.

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Саша,шутеечка))
Короче 2 суперфиша )
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $51.55 (206.2 bb)
BB: $22.86 (91.4 bb)
UTG: $25 (100 bb)
MP: $55.15 (220.6 bb)
CO: $27.92 (111.7 bb)
Hero (BTN): $37.78 (151.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q♣: Q♠:
3 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2, BB calls $1.75, Hero raises to $4.90, SB calls $2.90, BB folds

Flop: ($11.80) 5♥: 3♣: 3♦: (2 players)
SB checks, Hero bets $3.83, SB calls $3.83

Turn: ($19.46) Q♦: (2 players)
SB checks, Hero bets $6.32, SB calls $6.32

River: ($32.10) Q♥: (2 players)
SB checks, Hero bets $21.30,
и тут подходит жена и мы начинаем завывать:кол,кол,кружась по комнате(шутка,не было такого)при том я завываю жалобнее и пронзительнее:coolface:

Spoiler

SB calls $21.30

Results:

Spoiler

$74.70 pot ($2 rake)
Final Board: 5♥: 3♣: 3♦: Q♦: Q♥:
SB mucked 6♦: 6♣: and lost (-$36.35 net)
Hero showed Q♣: Q♠: and won $72.70 ($36.35 net)

п.с сегодня повезло и у 2 тоже 120бб забрал потом.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

А чекнуть терн? А потом подумать и резко запушить ривер, там же натс - 3 пары, а мы точняк блефуем? :coolface:
Смотрю, осваиваешься на 25, молоток _thumbsup: Теперь главное - не тильтовать :truestory:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Я тут для Веснопляса видео записывал первое(а может и последнее в своей жизни:f_biggrin:) могу скинуть,поржёшь.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Да, конечно, кидай в Скайп :)

Ответить
Цитата
3041198
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fantomm
Я тут для Веснопляса видео записывал первое(а может и последнее в своей жизни:f_biggrin:) могу скинуть,поржёшь.

Скинь мне пожалуйста его видео
chari-fari - скайп

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя 3041198

chari-fari - скайп

О чём ты?

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

chari-fari - скайп

Это по NL видео, зачем тебе? :)

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Я что хотел ещё добавить:
нл10-25 сейчас легко набираются столы с 2+ фишами,а это соответственно очень круто!!нл50+ уже такого нет и в зумчике фишей вроде даже побольше(хотя не уверен так как анализ небольшой)
Что для меня удивительно:
дофига регов играют между собой,а потом плачутся на форумах+игра у них не айс-вот это совсем не понятно.
т.е человек садиться заработать денег,абсолютно не понимая откуда они берутся.
про работу над игрой я вообще скромно помолчу(это про нл2-нл25 речь)
Что совсем фигово:
скоро не будет Австралии,а там 80% сладких фишей,но может PS всё же лицензируются по-быстрому.
п.с Сейчас я считаю оскорблением долго сидеть за столом с 1 простым фишом т.к за соседнем столом сидит обычный фиш и "совсем вип" с заливом -45бб+ =)

Ответить
Цитата
3041198
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vampiric

chari-fari - скайп

Это по NL видео, зачем тебе? :)

Ну как зачем, как и писал fantomm
поржать =)
Вообще я нл ведь тоже играю.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Ну, это видео с игрой Фантома, поэтому я здесь не могу распоряжаться :)

Я что хотел ещё добавить:
нл10-25 сейчас легко набираются столы с 2+ фишами,а это соответственно очень круто!!нл50+ уже такого нет и в зумчике фишей вроде даже побольше(хотя не уверен так как анализ небольшой)
Что для меня удивительно:
дофига регов играют между собой,а потом плачутся на форумах+игра у них не айс-вот это совсем не понятно.
т.е человек садиться заработать денег,абсолютно не понимая откуда они берутся.
про работу над игрой я вообще скромно помолчу(это про нл2-нл25 речь)
Что совсем фигово:
скоро не будет Австралии,а там 80% сладких фишей,но может PS всё же лицензируются по-быстрому.
п.с Сейчас я считаю оскорблением долго сидеть за столом с 1 простым фишом т.к за соседнем столом сидит обычный фиш и "совсем вип" с заливом -45бб+ =)

А я просто не могу регстолы играть, меня с них воротит :) А в Зуме диспа высокая, сильно шатает, в общем, забил я на это дело, теперь буду за тебя переживать _thumbsup: Может, когда будет свободное время, займусь вплотную теорией, и попробую побить Зум НЛ10, сейчас не до этого, поэтому НЛ2 и акции - наш удел _drink:

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Вамп,ну у меня небольшой бизнес в снабжении "тусуюсь"+ с аренды магазина что то капает,который снесут через 3 года если я трубу ХПВ по нормам не перенесу и так как всё более менее настроено есть время поковыряться в зиле+платные групповые трени.Если честно мне кроме зилы ничего не помогает,ни ВОДы,ни книжки,ни советы.Но зила очень сильно грузит мой уставший старый мозг))
п.с Спасибо конечно:f_drink:

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

хай всем, а вам не кажется, что 4 бет на префлопе с QQ слишком маленького размера?

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

фантом, кидай вампирику и текстовик мой, было бы неплохо, чтоб он написал, где согласен, а где нет

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя vesnoplyas
хай всем, а вам не кажется, что 4 бет на префлопе с QQ слишком маленького размера?

Впритык:coolface:

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

и тут подходит жена и мы начинаем завывать:кол,кол,кружась по комнате(шутка,не было такого)при том я завываю жалобнее и пронзительнее:coolface:

никакая не шутка, ты и на видео так всегда делаешь:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: а 4 бет, я думаю, надо лепить больше, чтоб выставиться на флопе на опасных бордах

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Кстати всегда знал,что буду "очковать" играть по более менее вменяемым ставкам.И поэтому при первой возможности купил старзхелпер))А проблема то осталась,выливаясь в тильт .Сегодня опять это проанализировал,закатав 108 бачей в замечательную игру холдем .Типа нл25-ставки непривычные и банки непривычно дорогие,а играю то я нифига не на расслабоне))На самом деле проблема намного глубже..
Жена узнавала в нашем мухосранске помощник аптекаря-200 у.е в месяц.При том там нет спины и буквально все над тобой начальники,даже лёд на крыльце человек должен колоть))
Понятно,что нельзя так размышлять,но всё же))

4 бет мал,согласен,ползунок дёрнулся что то,нельзя в старзхелпере 4беты выставлять,запрещено румом))а я не парюсь и никогда конским его не делаю так как на этих лимитах это очень страшная опция и поэтому весь свой блеф-ренж можно небольшим кб на флопе проставлять.у меня он вообще 100%.конечно можно поспорить,но у меня пока так.

Ответить
Цитата
vampiric Автор темы
vampiric
Elite Grinder

Внезапно стал модератором раздела Спорт _cool:
Надеюсь, это будет интересный опыт :)

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Конграц, коллега :coolface: