ТС а сколько рук играешь на нл25 за месяц? можешь график выложить? заодно профит гляну, смотивируюсь (сам нл10 долблю)
С каким БРом посоветуешь нл25 катать начать, учитываячто я играю в 2-3 стола всего и довольно таки тайтово?
ТС а сколько рук играешь на нл25 за месяц? можешь график выложить? заодно профит гляну, смотивируюсь (сам нл10 долблю)
С каким БРом посоветуешь нл25 катать начать, учитываячто я играю в 2-3 стола всего и довольно таки тайтово?
Привет)
Да всегда по-разному в среднем наверное 50к рук. В этом месяце например до 9 числа вообще не играл и за 10 дней 30к рук уже набил, короче на меня тут нет смысла равняться, это больше зависит от твоей работоспособности и усидчивости. Просто скажу, что 10 столов с учетом времени, пока они там населектятся, откроются и все такое - это примерно 750-800 раздач в час.
Насчет БРа - тут многое зависит от твоего винрейта, качества селекта, да и от уровня самоконтроля. Если ты играешь 3 стола, то вероятней всего это какие-то суперфишные столы, поэтому при таких условиях я бы вообще делал шоты на НЛ25 с БРом в районе 400$ и спускался на НЛ10, если бы заливал 4-5 стеков. А вообще я бы тебе советовал увеличивать количество столов, ибо с таким количеством, ты дистанцию будешь набивать просто супер медленно и даже не сможешь прочувствовать, что такое дисперсия
Это я к тому, что последние 70к раздач я играл просто в 0 с просадкой по ЕВ 20 стеков, а по зеленой -30 стеков.
Вот график

Это все, что я на НЛ25 наиграл, общий винрейт по ЕВ 5.06бб/100, хотя сейчас я думаю играю получше. Ну и опять же винрейт можно иметь гораздо выше.
Upd. Кстати, почему ты НЛ16 пропускаешь? Я на НЛ16 еще в зуме катал, но вообще неплохой лимит, да и переход будет более плавным.
Upd2. Или речь вообще о зуме? Просто я помню ты раньше вроде у меня спрашивал катаю я рег столы или зум и я отвечал, что рег
речо о зум офк, 3 стола же )))
Знаешь, всякое бывает
Вот дам тебе совет, прислушиваться к нему или нет - твое дело, но я бы на твоем месте в зуме побил бы НЛ2-5, в крайнем случае 10 и переходил на селект, если селект на старсах отменят, уходил бы на другие румы с точки зрения временных затрат - это в разы профитней. Просто играя зум, чтобы поддерживать тот же винрейт, что ты можешь делать с селектом, тебе надо играть в раза полтора лучше, а некоторые винрейты в зуме вообще недостижимы. Вон один пацан сидит там, 15бб/100 катает на НЛ25 и норм ему
Это кто? Чот вообще блогов зумеров нету, ты тоже с зума ушел я так понял
![]()
Да я ники не запоминаю
Уже давно ушел. Да смысл его катать без РБ? Я вообще не уверен, что имея в районе 6бб/100, я бы вообще смог его в плюс играть. Там разница между НЛ10-16 и НЛ25 очень большая.
Всем привет, давненько не писал! В общем решил я записаться в Poker Boot Camp Project (им определенно надо было придумать название попроще, потому что запомнить это просто оверсложно). Это такая штука, где тебя учат катать и забирают часть твоего профита. Так вот откаты там конечно не самые низкие, но если я, спустя какое-то время, смогу уверенно катать сотку, то это обязательно окупится.
Дело в том, что я уже долго время катаю НЛ25 с винрейтом примерно 5евбб, постоянно что-то меняю, но ощущения, что есть улучшения практически нет. Вопросов и сомнительных ситуаций становится все больше, а ответов и мотивации все меньше и меньше. Брать просто какие-то тренировки, которые будут длиться месяц-полтора тоже не хочу. Короче выйдет это довольно-таки дорого, но в моем случае - это рационально, мне кажется.
Так вот, Ближе к делу! С началом участия в проекте, я создам блог у цыганских друзей с таким же названием и под таким же ником. Так что, кто меня читал и кому интересно, как участие в проекте будет сказываться на моем росте - Добро пожаловать!
Кстати завтра будет первое вводное занятие.
Всем спасибо! Название на том самом секретном форуме просто "UNTITLED BLOG" в разделе до "Дневники кэш-игроков до NL40", начинать курс буду с НЛ10! Так что прощайте, мои стратеговский друзья, увидимся на НЛ100-200