Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Untitled Blog (NL25)

751 Сообщения
46 Пользователи
110 Реакции
36 Тыс. Просмотры
rybchik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bratishok
Вообще в такие периоды начинает казаться, что я вообще не участвую в игре, а просто сижу наигрываю дистанцию в ожидании: "ну сейчас начнет отдавать, вот сейчас" :coolface:, как какой-то лудоман, играющий в аппараты, только глаза у меня при этом менее безумные :|
А вообще качество игры падает, появляется какая-то куча каких-то сомнительных раздач и неоднозначных решений. Кстати с фишами без попаданий я походу вообще играть не умею, особенно в 3бет потах.

Надо найти какой-то путь развития, но пока что вообще ничего не понятно :(

Знакомая ситуация.
Может начать с самостоятельного разбора базы. Задаваясь вопросом. Почему я так сыграл в данном моменте? На каждую ситуацию должен быть конкретный ответ. Далее искать как нужно было сыграть. Если ответа нет, то искать это на форуме, видео, статьях. Докапываясь до того почему именно так надо. Мне помогает. Но конечно нужно уйму времени на это.

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Знакомая ситуация.
Может начать с самостоятельного разбора базы. Задаваясь вопросом. Почему я так сыграл в данном моменте? На каждую ситуацию должен быть конкретный ответ. Далее искать как нужно было сыграть. Если ответа нет, то искать это на форуме, видео, статьях. Докапываясь до того почему именно так надо. Мне помогает. Но конечно нужно уйму времени на это.

Да в целом путь развития в принципе у меня был, не было сил на него встать и идти :) но я все-таки себя переборол и открыл эту чертову флопзиллу и понеслась :fuckyeah:
Буду сейчас стараться каждый день хотя бы одну структуру разбирать по теме пассивной защиты ББ и помечать по категориям, что и где защищается.
Я до этого это начинал делать, но никогда ничего не записывал и буквально через пару дней попадалась идентичная раздача и я тупо забывал, что там входит в мой колл после очевидных рук для колла :ayfkm:
А при том, что я еще и денег заплатил, чтобы меня научили строить эти ренжи на всех типах досок, так вообще стыдно теперь в этом не шарить :)

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Как играть в эту игру ?(
Это просто раздача дня! Легчайшие 2% :truestory:

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $24.51 (98 bb)
BB: $32.44 (129.8 bb)
UTG: $32.25 (129 bb)
Hero (MP): $28.64 (114.6 bb)
CO: $34.59 (138.4 bb)
BTN: $15.57 (62.3 bb)

Preflop: Hero is MP with 8♣: 7♣:
UTG folds, Hero raises to $0.62, 2 folds, SB calls $0.52, BB calls $0.37

Flop: ($1.86) 2♣: 4♣: J♥: (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.89, SB calls $0.89, BB folds

Turn: ($3.64) K♣: (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $10.98, Hero raises to $27.13 and is all-in, SB calls $12.02

River: ($49.64) 3♣: (2 players, 1 is all-in)

Results: $49.64 pot ($2.00 rake)
Final Board: 2♣: 4♣: J♥: K♣: 3♣:
SB showed 6♣: 5♣: and won $47.64 ($23.13 net)
Hero showed 8♣: 7♣: and won $0.00 (-$24.51 net)

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $25.53 (102.1 bb)
BB: $51.88 (207.5 bb)
Hero (MP): $53.86 (215.4 bb)
CO: $16.33 (65.3 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is MP with K♥: K♣:
Hero raises to $0.62, CO raises to $0.99, BTN folds, SB calls $0.89, BB folds, Hero raises to $3.75, CO calls $2.76, SB folds

Flop: ($8.74) J♠: K♦: T♣: (2 players)
Hero bets $4.18, CO calls $4.18

Turn: ($17.10) 7♣: (2 players)
Hero bets $8.75, CO calls $8.40 and is all-in

River: ($33.90) 8♠: (2 players, 1 is all-in)

Results: $33.90 pot ($1.53 rake)
Final Board: J♠: K♦: T♣: 7♣: 8♠:
Hero showed K♥: K♣: and won $0.00 (-$16.33 net)
CO showed 9♠: A♠: and won $32.37 ($16.04 net)

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Сегодня ночью откатал сессию и думаю такой: "давненько я видосы не смотрел, да и у меня же платина еще". Открываю значит такой видосы, а там кроме Хворова раз в месяц в рашн сегменте вообще ничего нет, я конечно только "за", но большинство его видосов я и так смотрел и хотелось еще какое-то альтернативное мнение послушать по различным темам, но нет :( Умерла школа что ли :f_confused:

Ответить
Цитата
DmitryZio
PokerStrategist

Как играешь на трибеты с руками АК/АQ? Если 4-бет, то большая вероятность что у оппа КК/АА. Если колл, то большая вероятность не попасть во флоп, да и у него опять же могут быть КК/АА. В обычном кэше эту проблему решают статы. )

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Как играешь на трибеты с руками АК/АQ? Если 4-бет, то большая вероятность что у оппа КК/АА. Если колл, то большая вероятность не попасть во флоп, да и у него опять же могут быть КК/АА. В обычном кэше эту проблему решают статы. )

Извини, вообще ничего не понял. Это комментарий к какой-то раздаче, или что? :)
Если просто вопрос, то отвечу, что AQо могу только блеф4бетить из ранних, АК 4бетом играю в стил-рестил позах.

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

Сегодня ночью откатал сессию и думаю такой: "давненько я видосы не смотрел, да и у меня же платина еще". Открываю значит такой видосы, а там кроме Хворова раз в месяц в рашн сегменте вообще ничего нет, я конечно только "за", но большинство его видосов я и так смотрел и хотелось еще какое-то альтернативное мнение послушать по различным темам, но нет :( Умерла школа что ли :f_confused:

а не в рашн?

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

а не в рашн?

А не в рашн, мой английский не настолько хорош, чтобы спокойно воспринимать чью-то речь, скажу больше, я и текст не всегда могу перевести :f_cry:

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

а найти рега со знанием английского, кому интересно смотреть, но он не может, и скооперироваться, иф ю ноу вот ай мин?

Очень толсто :) В скайп мне постучи :)

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

Очень толсто

Да нормально, учитывая, что я не себя имел ввиду. Все равно постучался

Ответить
Цитата
Altermoon
Elite Grinder

Как играть в эту игру ?(
Это просто раздача дня! Легчайшие 2% :truestory:

Нет никакого смысла тратить свою энергию на такие раздачи.
Разбирай наиболее часто встречающиеся ситуации, как играть с Ах без попадания, как разыгрывать дрова против пассивных и агрессивных, по каким ранаутам блефовать, по каким нет (как меняется диапазон оппа, от ранаутов).

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Да я и не трачу на них свою энергию, как вообще на нее можно потратить какую-то энергию? :) Посмотрел, понедоумевал, рассказал друзьям, что у меня такая раздача каждая вторая и пошел дальше))

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Там хотя бы ЕВ в плюс пошла, а тут вообще мрак :f_cry:

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $36.02 (144.1 bb)
BB: $38.64 (154.6 bb)
UTG: $26.47 (105.9 bb)
MP: $43.58 (174.3 bb)
Hero (CO): $25.89 (103.6 bb)
BTN: $93.59 (374.4 bb)

Preflop: Hero is CO with 2♦: A♦:
UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises to $1.50, UTG calls $0.75, MP calls $0.75, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75

Flop: ($7.60) 6♦: 5♦: 9♦: (5 players)
BB bets $0.50, UTG calls $0.50, MP folds, Hero raises to $4.88, BTN calls $4.88, 2 folds

Turn: ($18.36) 3♥: (2 players)
Hero bets $19.51 and is all-in, BTN calls $19.51

River: ($57.38) 2♥: (2 players, 1 is all-in)

Results: $57.38 pot ($2.00 rake)
Final Board: 6♦: 5♦: 9♦: 3♥: 2♥:
Hero showed 2♦: A♦: and lost (-$25.89 net)
BTN showed 7♦: 8♦: and won $55.38 ($29.49 net)

Ответить
Цитата
Altermoon
Elite Grinder

Да я и не трачу на них свою энергию, как вообще на нее можно потратить какую-то энергию? :) Посмотрел, понедоумевал, рассказал друзьям, что у меня такая раздача каждая вторая и пошел дальше))

Повышенное внимание к ним это и есть трата энергии

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Повышенное внимание к ним это и есть трата энергии

Я не так много энергии трачу, как кажется, чтобы нажать View в HM'e и потом нажать ctrl+v на форуме :coolface:
Ты сейчас, как будто цитируешь какую-то статью, типа "10 советов, как побить микролимиты", написанную регом НЛ5 :coolface:
На меня уже давно не производят впечатления никакие раздачи, ну может 10 куллеров подряд за сессию меня малость выбивают из колеи и то за часа 2 я легко отхожу, а то что я выложил 2 стрейт флаша - это значит, что мне показалось забавным, что старсы куллерят меня в какую-то несобираемую комбу 2 раза за 4 дня, а не то, я на нее пялюсь каждое утро и ненавижу весь мир :|

Ответить
Цитата
KOPOBAcABTOMATOM
Legacy Member

вот это раздачка:appl: всегда мечтал так попасть с мастевыми коннекторами против натсового флеша, парень осуществил мою мечту:happy:
Кстати, по раздаче, почему не решил сквизануть сам после того гениального сквиза от ББ? Как минимум, думаю 7♦:8♦: можно было бы и выбить, а скорее всего остался бы только супер сквизер с ББ:thinking:

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Кстати, по раздаче, почему не решил сквизануть сам после того гениального сквиза от ББ? Как минимум, думаю 7♦: 8♦: можно было бы и выбить, а скорее всего остался бы только супер сквизер с ББ:thinking:

Не совсем тебя понял :)
Я мог дать сквиз в рега(УТГ)+фиша(МП) и он был бы хорош, оба норм падают, но на ББ сидел парень с впипом 84 и кколом 3бета 40%, поэтому, если бы он залез под сквиз, получился бы 4вей пот, а я не уверен, что А2с отличная рука, чтобы самостоятельно разгонять банк :) Да и в целом колл мне нравится, потом что за спиной сидели оппы, которые активно заходят коллом.
А как сквизить после сквиза от ББ? Типа он дал сквиз до 6бб, потом поехали 2 колла и я такой пихаю в троих, или как? :)

Ответить
Цитата
KOPOBAcABTOMATOM
Legacy Member

Ну я то статов никого не знал, и ты их не написал, потому что скинул раздачу не для разбора) поэтому так и рассуждал

А как сквизить после сквиза от ББ? Типа он дал сквиз до 6бб, потом поехали 2 колла и я такой пихаю в троих, или как? :)

зачем пихать то? бачей 8 думаю, было бы достаточно, вас всего было пятеро в раздаче и за тобой всего 1 опп, при этом трое перед тобой просто кольнули недо сквиз фиша и очевидно, что если бы у них были бы монстры на руках, то они бы не стали заходить с ними в мультипот колд коллом) следовательно с большой вероятностью они скинут на твой сквиз, вопрос лишь в том последнем оппе за тобой, только от него тут и можно ожидать 5бета или 5бет пуша, но опять же, когда перед ним был оупен рейз и колд колл, он тоже зашел просто коллом, с сильной рукой он бы сам засквизил, поэтому я за сквиз, не на велью естественно, а чтобы забрать банк здесь и сейчас, вроде понятно объяснил хз)

Ответить
Цитата
Bratishok Автор темы
Bratishok
Elite Grinder

Ну в том что ты написал есть логика, но когда сидит 3 игрока вложившие 6бб, какой-то непонятный "ресквиз" так это назовем до 20бб будет выглядеть так себе, а главная проблема в том, что после своего колдколла на префлопе, я сам ничего не изображаю, так что помимо какого-то пуша от ББ, я могу словить еще пуш от первых двоих с какими-нибудь 88-JJ, по той же самой логике: "если бы у меня что-то было, я бы сразу сам сквизил :)

Это хоть и не НЛ400, но тут играя с регами все-таки желательно хоть что-нибудь изображать :)

Ответить
Цитата
KOPOBAcABTOMATOM
Legacy Member

Я тоже дошёл до этой мысли, что ты сам ничего сильного не изображаешь, но уже после того, как написал тот пост)) хотя там столько человек в раздаче, что думаю рег бы запутался вообще, кто тут и что изображает) ну ладно, возможно колл тут действительно оптимальное решение, зато подискутировали неплохо, для мозга полезно в любом случае))

Ответить
Цитата
Поделиться: