Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
zekameka
Oldschool Grinder

мм, ништяг стульчик. :)

San555
Oldschool Grinder

ПОБЕДА! Благодаря Вам, друзья, я играю завтра на трене у БигГоги.
Вместе мы сила! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто за меня проголосовал.

В благодарность, в конце трены расскажу вам притчу, помогающую расти по лимитам. :)
Так что, если у вас будет время и желание ее послушать и заоодно посмотреть на мою игру - увидимся на тренировке.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Благодарю за поддержку мои чтецы :]

RedyCap
Elite Grinder

всегда думал зачем 2 моника?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

RedyCap

На одном происходит исключительно игровой экшен. Чтобы никаких посторонних окон не вылетало на столы и не перекрывало их. На другом все вспомогательные проги - телескоп, хм, стов и т.д

Сейчас у многих людей в Айтишных фирмах стоит по 2-3 монитора, ибо это мега удобно при работе.

Серёга тащи дальше. Еле осилил 27 страниц блога

Coach
4ertik
Elite Grinder
fliatas
PokerStrategist

Насчёт двух мониторов - я согласен с Серго, ибо сам убедился в большой удобности двух мониторов. Так же имею 2 монитора 19 и 24" и во время игры не надо отвлекаться и убирать столы - просто вся остальная работа с посторонними программами и выбором столов происходит на другом мониторе.
Единственным более удобным вариантом вижу один монитор на 30", а лучше два :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

4ertik

www.spadeit.com

fliatas

+1. Как раз следующие покупки для рабочего места - это 30 монитор и какое-нибудь более мощное и удобное освещение.

mrDonk
Elite Grinder

Sergo а ты записывать самостоялку с San-ом не будешь? седня не смогу ни как ((( если не сложно? мож кто еще не сможет седня лично поприсутствовать...

Coach
4ertik
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

mrDonk

Не, не буду. Зачем мне это ? Для меня там ничего нового нет. :]

Да и кстати мне теперь по статусу не положенно на них присутствовать. :grin:

fliatas
PokerStrategist

fliatas

+1. Как раз следующие покупки для рабочего места - это 30 монитор и какое-нибудь более мощное и удобное освещение.

О! А что с освещением? ?( Ну ка поделись :)
Я так за хороший стол, удобные девайсы, хороший монитор(ы) и спокойную обстановку, желательно жить отдельно или хотя бы иметь свою отдельную комнату.

RedyCap
Elite Grinder

смысл 2х моников понял када играя на 6 столах пытался почитать твой блог :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Освещение рабочего места должно быть очень хорошим, чтобы минимизировать вред глазам, который может причнить долгое сидения за компом. Поэтому подумываю прикупить две двигающиеся офисные лампы.

Спокойная обстановка очень важно, также не помешало бы чтобы обстановка в комнате радовала глаз. Надо бы задуматься о покупке секретарши в миниюбочке :grin:

demute
Oldschool Grinder

Слушай, ты так много говоришь об эргономике рабочего места, что прямо аж захотелось почитать чего-нибудь такого, где ты всему этому научился. И желательно не на эстонском :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

demute

Как мне помнится я рассказывал о том, что у меня был курс эргономики в университете, на котором я и узнал всякой интересной информации. Конечно же вся информация была на эстонском :grin: .

Мы там на лабораторных замеряли уровень света в кабинетах универа и затем оценивали степень риска для глаз, также замеряли уровень шума в трамваях/машинах/автобусах и тоже оценивал уровень риска. Даже высчитывали сколько человек часов может работать в день без особого вреда для здоровья при определённых условиях.

Ну и ещё куча всяких лабораторных было, в общем бабушка нас погоняла хорошенько.

А в конце каждый должен был прислать ей фотку рабочего места до и после изучения предмета. Типо что он изменил для того, чтобы обезопасить своё здоровье. Ну вот в общем прочитав пару статей, я понял что это реально не шутки и если эргономика рабочего места на плохом уровне, то лет через 5-10 можно стать инвалидом. Это ещё не учитывая того, что чем выше эргономика места, тем более уютно и комфортно чувствует себя человек и соответсвенно его работоспособность и продуктивность повышается.

В общем без шуток, тут есть над чем задуматься. Что касается материала, то в России 100% есть учёные и исследователи, которые этот вопрос изучали и наверняка понаписали статей и учебных пособий, так что думаю через гуугл можно много чего интересного найти.

fliatas
PokerStrategist

Очень интересно рассказал об эргономике и пользе её! Сам задумывался об этом постоянно, но тк не учился этому, то далёк от всего этого. Будет интересно подискутировать на эту тему!
Если имеешь где фотки, скинь сюда, как выглядят эти лампы. Обычные длинноногие лампы что ли? Или какие-то особенные?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да не, ну лампы обычные. Просто важно, чтобы они двигались и хорошо освещали нужные места.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так ну поставил на импорт часть базы 1$/2$. И так полагаю, что дня через 2-3 начну миксовать игру на нл100 с нл200. Поначалу будет побольше нл100, если на двухсотках пойдёт, то и перейду уже себе спокойно полностью.

Также записал сегодня ещё один ВОД на нл100, этот раз подзалил денег, думаю будет интересно на это поглазеть. Ну и как обычно старался объяснять свои мысли, но конечно так, всё таки более скудно, ибо виде не коммерческое. :]

Поделиться: