Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
fliatas
PokerStrategist

Я так понял видео ты ещё не выложил - ждём! :)

synchro
Elite Grinder

Насчет микса 2 лимитов - имо -ЕВ. По крайней мере я пробовал и мне сильно не понравилось.
Поиграй просто 2 стола для начала. Рви там всех на новом лимите! :)

fliatas
PokerStrategist

Я так же слышал, что постоянный регуляр нл200 не миксует нл100 с нл200 во время сессии. Говорит ему неудобно или вроде того.
Сам я миксую, хотя не называю себе регулярным игроком нл200.
Мой друг за 2 месяца поднялся с нл50 до нл600-1к миксуя игру, но там совсем другая история ;)
В любом случае Synchro прав насчёт количества столов - новый лимит надо играть спокойнее/ на меньшем количестве столов, но микс не повредит, если тебя это не напрягает :)

synchro
Elite Grinder

Оригинал пользователя fliatas
Я так же слышал, что постоянный регуляр нл200 не миксует нл100 с нл200 во время сессии. Говорит ему неудобно или вроде того.
Сам я миксую, хотя не называю себе регулярным игроком нл200.
Мой друг за 2 месяца поднялся с нл50 до нл600-1к миксуя игру, но там совсем другая история ;)
В любом случае Synchro прав насчёт количества столов - новый лимит надо играть спокойнее/ на меньшем количестве столов, но микс не повредит, если тебя это не напрягает :)

Твой друг Дениэл Негриану ? :grin:

fliatas
PokerStrategist

Нет, коллега, вы ошибаетесь - он обычный малый из Омска ;)
Просто немного безбашенный и смелый - такие многого добиваются, как я не раз замечал.
Просто он играл на нл200 около месяца, и залил весь БР 3к евро в один день, играя хедс ап с фишем на нл100... Тогда картинка была очень печальная - сидел фиш на столе нл100 со стеком 3.2к евро, и мой друг, со стеком 0, в сит ауте ;(
После того дня он сделал не мало выводов в голове. И, сделав перерыв около месяца, решил депозитнуть 1к и начал катать нл50, за месяц дошел до нл400 и заработал 13к за тот месяц :grin: (правда 9к из них в 150кгт турнире - занял 3 место, я тогда еще 10 занял))

fliatas,такой не малый лимит,и ты до сих пор бронза

Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя bushlyk

ну что все по очереди это спрашиваите :tongue: :tongue:...просто основной рум не от ПС. как у него так и у Серго так и у меня.

synchro
Elite Grinder

Оригинал пользователя bushlyk

Не статусом определяется скилл человека ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

bushlyk

:grin:

Raxdai

Чего вдруг основной не от ПС ? Вообще никакой.

synchro & fliatas

Я кормлюсь покером. Вы можете на первой странице посмотреть результаты за месяц, когда я переходил скачком на лимит и чем это выливалось на месячном профите. Именно поэтому скачком я больше переходить не хочу.

Просто буду первое время играть 4 часа нл100, 2 часа нл200. Ну и если почувствую, что всё идёт нормально то тогда буду увеличиввать соотношение в сторону 200, пока нл100 вообще не изчезнет. Такой более эволюционный подход.

Выложил Видео 3 нл100 на первую страницу.

fliatas
PokerStrategist

Интересный подход к освоению нового лимита: 4часов и 2 соответственно, с увеличением времени на нл200 - мне нравиться :)
И ещё учти время игры - играй нл200 в более рыбное время.

Raxdai
PokerStrategist

эх а вот я не люблю миксовать...я в саиз бетах путаться начинаю ....когда буду на нл200 переходить всетаки стоит попробовать...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

fliatas

Мне кажется - это наиболее правильный подход для про шпилера.

Raxdai

У меня прога "Bet pot" стоит. Я использую для бет сайзов только правую кнопку мыши и колёсико, так что никакой путаницы (ставки высчитываются автоматически). :grin:

emisar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
У меня прога "Bet pot" стоит. Я использую для бет сайзов только правую кнопку мыши и колёсико, так что никакой путаницы (ставки высчитываются автоматически). :grin:

Она для всех румов или для какого-то одного?
Можешь поделится?

synchro
Elite Grinder

Щас есть Tableninja для ПС. Ща за бабки продается, а у меня есть последняя халявная бета )). Кому надо могу выложить.
Внутри проги не только бетсайзинг, но и планнер и хайлайтер столов. Что незаменимо для мультитейблера.
А лучше конечно купить полную и не париться. Тем более цена просто смешная. Офф сайт можно загуглить по названию тулзы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
synchro
Elite Grinder

сцылко http://tableninja.com/

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня откатал первую двух часовую сессию на нл200. Префлоп агрессия выросла в разы, толпы нигодяев с 3бет 1х% и 4бет рэйндж 3.х. Ну это думаю дело привычки, у меня почему-то такое предчувствие, что буквально через недельку я втянусь и начну пихать 5бет 88+.

Откатал в плюс 0.5БИ свернулся и пошёл ужинать. :]

drone86rus
Oldschool Grinder

Сегодня откатал первую двух часовую сессию на нл200. Префлоп агрессия выросла в разы, толпы нигодяев с 3бет 1х% и 4бет рэйндж 3.х. Ну это думаю дело привычки, у меня почему-то такое предчувствие, что буквально через недельку я втянусь и начну пихать 5бет 88+.

Кстати вопрос, на нл100 ты уже делал light4бэты или нет? и какого размеры ты обычно делаешь 4бет х2.5 или х3.5?

synchro
Elite Grinder

Лайт4бет 3,5х? Прикалываешься? Чтобы это было прибыльно надо делать что-то около 2,1-2,3 иногда даже 2х достаточно, т.к. вражине все равно в ответ пихать придется, а колить такое заведомо минусовое дело.
Мелкий 4бет к тому же выглядит подозрительнее. И лучше всего варьировать размер таких вещей, чтобы оп сомневался, что же ты так рейзишь АА или 67s.

Хы круто. С моим опытом ХА мне там будет весьма интересно ). Но загляну туда не раньше чем доберусь до нл200 ХА. ;( :tongue: :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

drone86rus

Конечно делал. На нл100 старзов уже хватает людей против кого это можно применить, плюс в ВОДах я показал, как плохо иметь имидж терпилы, да и вообще быть им за столом.

На микролимитах ты мог делать 4бет 3х, потому что спектр мега узок и ты всё равно пойдёшь до конца, а ребята там с радостью поддержать твои начинания. Если ты начинаешь вплетать лайт4бетинг, то размер нужно урезать до 2.0 - 2.3 примерно.

Поделиться: