Оригинал пользователя whitelin
Может мне одному так показалось, просмотрел немало водов для микролимитов БСС от ПС, такое чувство что упор идет не на винрейт а на винрейк: рейз - конбтет, рейз - контбет, не важно как выглядит борд, оппонент, не важно какой размер КБ ставить - главное поставить.
После просмотра видео Сереги начал немного лучше играть, потом начал ходить на тренировки, пока не закончились, а сейчас индивидуально занимаюсь с ProPlayer-ом. Доволен. Лимит 25 считаю побитым - спасибо Sergo! ♠_thumbsup:
Непонимаю почему некоторые негативно относятся к этому человеку, да - получилось быстренько прокачаться в НЛ, но это же не повод поливать его грязью.
ЗЫ: Серега - пиши еще воды, есть люди, которые это ценят. ♠_smile:
Преимущество тренера в том, что он тебе разжевывает игровые моменты. То, что ПС в статьях для микролимитов пишет про "рейз-конбет" совсем не означает, что ты не должен самостоятельно думать. И размер ставки насколько я помню там четко был оговорен...
А слабая сторона занятий с ПРОплейером в том, что ты платишь ему самостоятельно, в то время как ПС зарабатывает не из твоего кармана, а из кармана рума.
Качество роста любого игрока выражается через качество его работы над собой, до определенного момента тренер полезен, но умение развиваться самостоятельно гораздо важнее и прокачивается оно только самостоятельно. Ну вот что ты будешь делать, когда например будешь бить нл2к, а нл5к никак не побить? Тренеров уже не будет... Да это тоже самое, что родители, вот научили они тебя жопу вытирать, а теперь ты так прокачал умение следить за собой, что у тебя трицепсы шире бедер твоей подружки, а зубы способны перекусить 5мм стали, при развитии этих навыков ты не кричал "мама, я покакал", а принимал решение сколько подходов сделать сам.
Забавно, но думаю наглядно