Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну бесплатных ВОДов скорее всего больше не будет. С этой серией просто повезло, ибо её купили, но не стали использовать. Только поэтому я решил её выложить, так как сказать бесплатный товар за чужой счёт )))).

Чтоже касается грязи, то на меня вроде даже и не попало. У людей скорее себя получилось унизить, чем меня. А я с каждым месяцем всё сильнее увиличиваю превосходство над полем и выйгрыши соответсвенно, и клал я болт, на тех кто там что обо мне говорит. _evil:

zOFsky
BlackMember

Sergo, а ты кроме самоанализа еще как-то работаешь над игрой? Воды чьи-то, литература? Именно в данный момент, когда ты уже на НЛ400.
Можешь что-то порекомендовать из того, что ты уже прошел?

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя whitelin
Может мне одному так показалось, просмотрел немало водов для микролимитов БСС от ПС, такое чувство что упор идет не на винрейт а на винрейк: рейз - конбтет, рейз - контбет, не важно как выглядит борд, оппонент, не важно какой размер КБ ставить - главное поставить.
После просмотра видео Сереги начал немного лучше играть, потом начал ходить на тренировки, пока не закончились, а сейчас индивидуально занимаюсь с ProPlayer-ом. Доволен. Лимит 25 считаю побитым - спасибо Sergo! _thumbsup:
Непонимаю почему некоторые негативно относятся к этому человеку, да - получилось быстренько прокачаться в НЛ, но это же не повод поливать его грязью.
ЗЫ: Серега - пиши еще воды, есть люди, которые это ценят. _smile:

Преимущество тренера в том, что он тебе разжевывает игровые моменты. То, что ПС в статьях для микролимитов пишет про "рейз-конбет" совсем не означает, что ты не должен самостоятельно думать. И размер ставки насколько я помню там четко был оговорен...

А слабая сторона занятий с ПРОплейером в том, что ты платишь ему самостоятельно, в то время как ПС зарабатывает не из твоего кармана, а из кармана рума.

Качество роста любого игрока выражается через качество его работы над собой, до определенного момента тренер полезен, но умение развиваться самостоятельно гораздо важнее и прокачивается оно только самостоятельно. Ну вот что ты будешь делать, когда например будешь бить нл2к, а нл5к никак не побить? Тренеров уже не будет... Да это тоже самое, что родители, вот научили они тебя жопу вытирать, а теперь ты так прокачал умение следить за собой, что у тебя трицепсы шире бедер твоей подружки, а зубы способны перекусить 5мм стали, при развитии этих навыков ты не кричал "мама, я покакал", а принимал решение сколько подходов сделать сам.

Забавно, но думаю наглядно :f_biggrin:

San555
Oldschool Grinder

>А слабая сторона занятий с ПРОплейером в том, что ты платишь ему самостоятельно, в то время как ПС зарабатывает не из твоего кармана, а из кармана рума.

:) Мне понравилось. Похоже, здесь не все слышали такое слово как рейкбек. Довольно странно разделять эти "карманы". :grin:

Оригинал пользователя ElectronicCrank
А слабая сторона занятий с ПРОплейером в том, что ты платишь ему самостоятельно, в то время как ПС зарабатывает не из твоего кармана, а из кармана рума.

Ага, ПС прямо Робин Гуд какой-то... Вопрос в том--а кто в рум-то бабло заносит рейком?

ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя San555
:) Мне понравилось. Похоже, здесь не все слышали такое слово как рейкбек. Довольно странно разделять эти "карманы". :grin:

Не, не слышали конечно. Зато все знают раздел "реклама" на цгм и какого отборного качества там предложения и посты в целом. На ПС представлены нормальные условия по рб, не лучшие, но и не запрещенные румом. Да и не заставляет тебя никто играть от ПС, хочешь воды - херач рейк, хочешь встречу диамантов - аналогично, хочешь занести 10к рб - аналогично. Хочешь "огромный" рб - ттр в помощь :f_biggrin:

Оригинал пользователя volserg
Ага, ПС прямо Робин Гуд какой-то... Вопрос в том--а кто в рум-то бабло заносит рейком?

Насколько я понимаю, ПРОплейер тебя не наградит ни 100% рб, ни отсутствием рейка, так что рейк то придется платить в равном количестве, только здесь какая-никакая информация по игре собрана и за нее уплачено процентом из рейка, а не тупо налом сверху.

Оригинал пользователя RizoGraf
Если не сложно, то подпиши в видео где какой лимит, где SH, где FR... Или скажи в каких уроках смотреть NL 10 SH ))). Спасибо.

Присоединяюсь к просьбе, просто траффик платный, а хочется посмотреть именно NL 10 SH.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zOFsky

В данный момент всё моё обучение сводится к анализу своей игры (раздач, статистики). Чем глубже я углубляюсь в покер, тем отчётливее понимаю, что ничего не знаю о нём ))). В данный момент у меня наступил так сказать переходный период. Я в целом сильнее поля и играю в нормальный плюс, но при этом чувствую, что есть ещё очень много простора для развития и улучшения себя (как будто мы стоим на огромной лестнице и никак не можем подняться на следующую ступень). С каждым днём это чувство усугубляется.

Поэтому надо продолжать работать над собой и эта ступенька точно покориться.

Что касается литературы, то прочитал только часть статей на стратеджи в своё время, которые так сказать заложили базовые концепции. ВОДы конечно смотрел и много, однако большинство из них конечно мягко сказать очень не очень (Речь не только о ПС, а вообще). Больше всего помогли серии ВОДов от Пьюрити и Дьятти(больше). У ЦТСа тоже какие-то интересные вещи удалось услышать и перенять. Элеф тоже отчасти.

Ну да и в целом сейчас зачастую бываю на тренировках от Костяна и Элефа. Штука конечно прилично интересная и познавательная. Вот, как-то так.

ElectronicCrank

Патриотизм это конечно всегда хорошо, но давай не будем об этом в моём блоге. Про рэйк и его возвращение, тоже тема ни о чём. Те кто сейчас получают чёрный, будут его и дальше получать и жить довольно. Те кто считают нужным быть диамантов и блэком, тоже думаю особо не запариваются и живут себе очень даже хорошо.

Пример убогий. Про саморазвитие +1.

RizoGraf
Oldschool Grinder

to Maliga

последние 2 урока.

З.ы. Серго, спасибо тебе за твой труд.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

RizoGraf

_smile:

приятного просмотра.

LD99
Oldschool Grinder

Серго, а нельзя еще кому-нибудь ВОДов продать, чтоб не пригодились, а потом снова выложить? Научи, я тоже так хочу... :grin: :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

LD99

Вряд ли этому возможно научить.

_smile:

Вот вы майните базы, а как вы не боитесь что вас румы забанят? Или они ме могут проверить ваш комп? Просьба ответить серьезно, а не подкалывать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

NatashaShagvina

Ник то какой интересный, почти DmitriyPopov _smile:

По теме: Кто базы майнит ? Я ? Не, я такого не делаю это против правил, а то всевидящее око меня накажет.

Какой показатель ты используешь для просмотра флоата? Вопрос не в том, как настроить худ. Есть данные VS missed CB Bet in position Bet OOP по улицам. Но ведь это не совсем флоат? Флоат это когда оп колит конбет и ставит на терне. Если он ставит после таго как мы не поставили конбет это уже другое.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Turn bet iP vs Missed CBet - и есть стандартный флоат. Этот показатель имеет ввиду, что мы поставили флоп, опп вколил, мы чекнули тёрн и опп поставил.

Оригинал пользователя SergoEQA
Turn bet iP vs Missed CBet - и есть стандартный флоат. Этот показатель имеет ввиду, что мы поставили флоп, опп вколил, мы чекнули тёрн и опп поставил.

Что-то ненашел в настройках худа такого показателя) подскажи плз в какой группе он находится.

Привет. Ты часто смотришь на бет ривер. Объясни пожалуйста, что тебе дает этот показатель? Как ты его используешь?

А кто-нить смотрел эти видео для нл5-10, а то у меня че-то не запускается ни одно...

bubugsy
Elite Grinder

смотрел, запускаются.
медиа плеер классик их отлично открывает и играет. кодеки все стоят?
попробуй вин медиа плеером на крайняк.

Поделиться: