Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
Dimson
Oldschool Grinder

Отличный отчёт и конец июня. Как раз в один из дней "уничтожения" заходил в гости _cool:

Тащи Серёга, и, чтобы бэкдорные карэ дро доезжали тебе, а не опам. _biggrin:

P.S. омг, тысячный пост за мной _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

fliatas
paff

Блин А хде конкуренция!!?!? (c) 4ertik

Я в последнее время слишком много начитался от "чёртика" таких вот странных фраз.

Просто мне захотелось показать, какие бронзы обитают на ПС и что они могут продвинуть платину вперёд модератора. _evil:

WhatHoror
Elite Grinder

Привет Sergo! Прочитал весь твой блог и посмотрел все твои видео :) Всё очень интересно и полезно! Получил очень много информации для дальнейшего развития!

Вот у меня вопрос по использованию майненых баз. Ты играл в трёх крупнейших покеррумах, были ли когда-нибудь какие-то проблемы с этим? Вроде официально они запрещают это.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

WhatHoror

Учитывая что я "не использую" их ))), то проблем ни в одном из румов не было.

Да и с трудом верится, что имея пассворд на постгрес и файрвол они смогут, каким-дибо образом добраться до базы данных и посмотреть, что там и как. Так что этот запрет скорее дело чисто показушное, чтобы рыбе было спокойнее играть.

kudybot
Elite Grinder

SergoEQA, ты проводишь частные платные/бесплатные тренировки?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kudybot

Провожу. Вся остальная информация только через скайп.

kudybot
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
kudybot

Провожу. Вся остальная информация только через скайп.

дай свою аську или напиши мне - четыре67060пять4пять. Скайпа нет :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет аськи.

kudybot
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
Нет аськи.

это печально :f_frown:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На первой странице блога выложил серию водов (9 штук). нл5фр, нл10фр, нл10сх. Которые записывал несколько месяцев назад.

Это цельная серия видео, в котором каждая последующая часть дополняет предидущую. Записано всё это было за 2 дня. После просмотра этого материала в целом человек должен быть готов к покорению нл5/нл10.

Надеюсь понравится самым маленьким. Ну и конечно хотелось бы почитать отзывы.

_pleased:

RizoGraf
Oldschool Grinder

Если не сложно, то подпиши в видео где какой лимит, где SH, где FR... Или скажи в каких уроках смотреть NL 10 SH ))). Спасибо.

cBeKJIa
Oldschool Grinder

посматрел первое видео :f_rolleyes: изложено все хорошо, качество достаточное для просмотра и в тоже время видео быстра грузится даже на моем медленном интернете что не может не радовать :f_biggrin:
для новичков думаю самое оно :f_thumbsup:

спасибо,
скорость да, отменная.

только там 2 седьмых видео, одинакового размера - пофикси (??)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сделал.

kudybot
Elite Grinder

SergoEQA, оцени несколько раздач в моем блоге. Хочется услышать мнение хорошего игрока _smile:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kudybot

На ПС целая армия оценщиков. Так что их эксплойтить самое оно. :f_pleased:

Выложи пожалуйста чарт для НЛ 10 :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

NatashaShagvina

На первой странице, над сылками на видео. _smile:

Спасибо за видео, с удовольствием смотрю. Все грамотно и толково.
А то смотришь некоторые видео с ПС, а там только и слышно, что называют руку и говорят свое действие. Будто я сам не вижу :f_biggrin:

whitelin
Oldschool Grinder

Может мне одному так показалось, просмотрел немало водов для микролимитов БСС от ПС, такое чувство что упор идет не на винрейт а на винрейк: рейз - конбтет, рейз - контбет, не важно как выглядит борд, оппонент, не важно какой размер КБ ставить - главное поставить.
После просмотра видео Сереги начал немного лучше играть, потом начал ходить на тренировки, пока не закончились, а сейчас индивидуально занимаюсь с ProPlayer-ом. Доволен. Лимит 25 считаю побитым - спасибо Sergo! _thumbsup:
Непонимаю почему некоторые негативно относятся к этому человеку, да - получилось быстренько прокачаться в НЛ, но это же не повод поливать его грязью.
ЗЫ: Серега - пиши еще воды, есть люди, которые это ценят. _smile:

Поделиться: