Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чек рэйз, бет/пуш

Спасибо.
Серго, у тебя в начале блога есть раздачка, где ты трибетил с АА. Смысл в том, что 3-бет ставка должна быть достаточной величины, чтобы оппу было не по шансам колировать и заходить ловить сеты, флеши и пр. Т.е. как я понял, в такой ситуации на любом флопе можно с закрытыми глазами пушить и на дистанции будем играть в +? Ну или в дипстеках ставить себе максимум, который ты вложишь в банк в этой раздаче?

В названии блога - либо "I am...", либо "I'm ..." :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

AlecT

Не знаю о какой раздаче речь, но не суть. Тут дело такое, если мы на префлопе вкладываем к примеру с АА больше 1/10 нашего стэка, то да если мы будем выставляться на любом флопе/тёрне, то мы просто никак не сможем на дистанции разыграть своего монстра в минус.

Тут есть конечно несколько но. К примеру если мы знаем что спектр кола оппа состоит из АК+ QQ+, то на флопе JTQr можно чек/фолдить тузов даже если вложили префлоп треть своего стэка, так как мы биты и смысла вкладывать деньги уже нет. Другое дело когда мы стоим против неизвестного спектра на доске 78s6 которая сука страшная, но вложив 1/10, нам уже никуда не деться, так что закрываем глаза и пихаем )).

Вообще на мелких лимитах можно трибетить очень очень узко и только вэлью диапазон, при этом вкладываю префлоп приличное кол-во денег (там всё равно всем пофигу сколько колить) ну и соотв. спокойно себе выставляться.

ClovenHoof

Крайне полезный комментарий, спасибо.

Т.е. фолдом на флопе JTQr мы из просто плюсовой руки делаем мегаплюсовую на дистанции.

Смотрю, пересматриваю, анализирую твои воды - очень много полезной инфы для себя беру из них, особенно по чтению опов. Респект. Можешь что-то еще для обучения порекомендовать полезного? Статы, аджастинг и все такое.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Конечно могу порекоммендовать.

Статы, аджастинг и всё такое.

AlecT, крайне полезный комментарий, спасибо!

Ty3uk
Oldschool Grinder

между прочим, крайне полезный блог, несмотря на много крайне полезных комментариев.

Advi
BlackMember

Оригинал пользователя SergoEQA
Тут есть конечно несколько но. К примеру если мы знаем что спектр кола оппа состоит из АК+ QQ+, то на флопе JTQr можно чек/фолдить тузов даже если вложили префлоп треть своего стэка

lol rly?

ниче не понял

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Advi

Пример утрирован, понятно, что если опп вложил 1/3 и мы 1/3, то пот 2/3 == нашему стэку, а ЕВ против спектра 33%. Close как говорится, но думаю народ суть понял.

FEL777
BlackMember

Серго меня интересует вопрос по тренерству. Занимаешься ли ты этим? Если да, то на каких условиях. Есть жедание позаниматься при переходе на НЛ100.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FEL777

Занимаюсь, по крайней мере пока что. На все остальные вопросы смогу ответить только в скайпе, вы же знаете что местные модераторы настолько суровы, что могут забанить даже за мысли перечащие правилам.

LeonMailer
Poker Player

...На все остальные вопросы смогу ответить только в скайпе, вы же знаете что местные модераторы настолько суровы, ...

... что банят даже пустые темы! :f_biggrin:

PS
Это шутка, шуткаА-а! Аааа! Не бей... не баньте меня!!!... /затихает где-то вдали/

:f_pleased:

Сорри если такой вопрос задавался.
Чем объясняется выбор румов? Если бы ты сейчас начинал, где бы ты играл нл25-нл200? Если бы играл много (играл мало) <30\30-50\>50 К рук в месяц?

И сколько сейчас столов играешь? Как относишься и какие мысли по поводу раскачивания скилла мультитейблинга?

Tur09
PokerStrategist

Во-первых, спасибо за то, что ты делаешь.
Во-вторых, хотел бы узнать как сделать стол такого же вида в Stars.
не могу найти ни одного похожего стола.
P.S. как сделать фон серым я знаю ))))

Конечно могу порекоммендовать.

Статы, аджастинг и всё такое.

Оригинал пользователя Ty3uk
между прочим, крайне полезный блог, несмотря на много крайне полезных комментариев.

Хе хе ну вы жжете :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Marazzzm

Ник видимо говорящий ;( .

Ну а если серьёзно, то микролимиты думаю в среднем везде сильно набиты ретардами и прочими водоплавающими, так что не суть. Начиная с нл100 уровень полей растёт прилично, я считаю что Старз по уровню сейчас ялвяется наиболее сильным, затем идёт фтп ну и дальше, чем меньше рум, тем слабее поле. Думаю в среднем так.

Количество рук, как-то мало завязано на то, какой рум именно выбрать. Тут скорее интересно когда удобно играть. Хочешь 24/7 - старз/фтп, можешь игарть по вечерам, тогда онгейм/ипокер какой-нибудь с хорошим рб%.

Ну а вообще я считаю, что нужно просто найти наиболее подходящий себе рум. Если ничего в нём не напрягает, нравится играть, то это твоё.

Tur09

Безпонятия о каком именно лэйауте речь. Много раз уже менял, так что ничем не смогу помочь.

zekameka
Oldschool Grinder

SergoEQA, а в первом посте напишеш чтонибудь про нл100+? точнее в 4-ом.

Поделиться: