Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] void.

1,320 Сообщения
195 Пользователи
3 Реакции
233.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, вернулся уже давно и конечно же продолжаю зарабатывать деньги. Правда это не самое интересное занятие, вот например борьба с сильными оппонентами и подъем по лимитам выглядит куда более интересным занятием. _pleased:

MayFlover1
Oldschool Grinder

ух Серго до нл1к дорос :) :f_thumbsup: круто! пора название блога менять :)
зы: спасибо за высококачественые ВОДы :f_grin:

Tw1stik
Elite Grinder

Интересно было почитать твой блог )

Удачи тебе в покерение лимитов :f_pleased:

Ulano
Oldschool Grinder

На какой странице блога продолжение книги?)Я прочитал ту часть , что на первой странице.

Я иду почти , что по-твоему пути, сейчас на стадии "почти НЛ100". Очень интересно читать. Люблю , когда в блогах не только тупо графики и руки, а мысли и идеи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

MayFlover1

Дорос. А кто-то сомневался? :f_biggrin: Блог переименую, обязательно.

Tw1stik

Спасибо ))

Ulano

Продолжения книги нет. На первой странице это всё что есть. Возможно, когда-нибудь задумаюсь о том, чтобы дописать остальную историю, но пока нет ни желания, ни времени. Рад что было интересно.

Крут. Как первые ощущения от 1к?

DRONeRPD
Elite Grinder

Поздравляю с достижением первого Лимита. А ведь еще около года назад ты часто спорил с тренерами нл 25-50 советуя "странные" решения. Если ты так и оставил свой консервативный БРМ, то ты идешь весьма впечатляющими темпами.

Advi
BlackMember

тащишь _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

DRONeRPD

50BI на лимит.

felik

Пока никаких ощущений нет, как появятся - напишу.

Advi

:?:шу я бы сказал и в доту тоже между прочим ))))))

Advi
BlackMember

знаем мы вас )) е**шеров xD

cmapyxo
Oldschool Grinder

Хотелось бы выразить респектуру и уважуху человеку который делает очень много для становления игроков и таких деревяшек как я.
Просто спасибо.

В первом видео у вас есть составленный вами лично чарт стартовых рук, есть ли возможность его лицезреть в каком либо виде ? На форуме я не нашел, а в самом видео некоторые руки просто нельзя разобрать. Спасибо и еще раз уважение.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Серго говорил пару страниц назад что там есть ссылка и на чарт, на первой стр

cmapyxo
Oldschool Grinder

пардон. увидел. респекты не отменяются :Р

DRONeRPD
Elite Grinder

В последнее время начали много говорить о большей плюсовости колла с дамами против утг рейзера регулярного типа, чем 3-бета. Если можешь напиши, пожалуйста, пару слов о том, что думаешь по данному поводу. В принципе актуально для нл50-100, но и по лимитам повыше тоже интересно знать мнение.

CheOmsk89
Elite Grinder

Все, что плюсово против одного оппонента - может быть минусово против другого. имхо, в современном покере уже давно все решает аджастинг)) Здесь никогда небудет точного ответа, так как "утг-рейзеры регулярного типа" разные бывают плюс еще дофига побочных факторов влияет. Вот я, например, даже на фуллринге, могу практически любую руку зарейзить из УТГ, и довольно часто в нынешних реалиях тайтовых полей мне это будет плюсово))) (хотя я и не играю без рыбы)
Дык вот именно против меня на столе без рыбы - выгоднее будет коллить, так как я в данный момент выброшу 85+% своего диапазона на рейз. На любое действие могут повлиять сотни факторов, и если их все описывать - уйдет ооочень много времени.
Так что аджастинг+мозг решают :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

DRONeRPD

Всё зависит от УТГ рэйзера и от вашего имиджа в его глазах. Если вы его часто 3бетите и он может выставить JJ и иногда блеф типа (78с), то 3бет/кол АИ выглядит совсем неплохо, хотя опять даже против такого можно кольнуть.

Также стоит обращать внимание за вашу спину. Есть ли там рыба без позиции к вам, есть ли там сквизеры без позиции к вам и т.д (аргументы в сторону кола).

Вообще если брать все лимиты до нл400 включительно, то 90% поля читается по статсам (даже нотсы не нужны) и по статсам можно как раз таки сделать выбор между тем, кольнуть или 3бетнуть. Да и вообще почти любое решение на этих лимитах можно замечательно сделать, если хорошо разбираться в анализе статистики. От нл400 и выше оппенты становятся прилично хитрожопыми и зачастую статистика лишь может дать мелкие подсказки нежели точный ответ.

DRONeRPD
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergoEQA
DRONeRPD

Всё зависит от УТГ рэйзера и от вашего имиджа в его глазах. Если вы...

Спасибо. В принципе идея ясна и линия имеет право на жизнь. Просто со всеобщим стремлением увеличить 3-бет префлоп, такая линия с дамами смотрелась как-то странно. Ну знач нужно еще больше поляризовать диапазон и еджаститься :)
2 СheOmsk89: бум знать с чем ты фолдишь на 3-бет :)

Arbaz
Poker Player

Наконец-то дорос до того, что стандартной всплывающей инфы в статистике ХМ-а уже не хватает и решил себе поставить вместо статсов, которые были у Сергея в первых водах такие, которые появились, начиная с ВОДов НЛ100, поназаписывал в блокнотик всю инфу, котрая попапится для WTS-a, Стила, ВПИП-а и т.д. и т.п., вобщем дошел до того, что мои стандартные ХМ-попапы уже неудобны, по сравнению с ВОДовскими, которых из-за лени у меня пока нет, но уже жутко не хватает. :grin:
Но вот проблемка - что означает 2-я цифра во 2-й строке между Call Open и WTS?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ищу человека, который смотрел все мои бесплатные ВОДы выложенные в этом блоге. Надо составить о каждом видео, краткое описание (о чём рассказывается, основные идеи, может самые интересные раздачи) 2-3 предложения не больше.

В качестве поощрения для автора я готов предоставить на выбор 2 часа видео анализа лайф сессии регуляра нл100 или двух часовой анализ базы данных регуляра нл100 (все эти видео выйдут в платном варианте, пока же к ним кроме меня никто не имеет доступа).

Кому интересно милости прошу в скайп.

Сергей, если не трудно, прокомментируй руку, пожалуйста.

A3

Поделиться: