Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Way frontward to VEGAS

97 Сообщения
34 Пользователи
150 Реакции
23.1 Тыс. Просмотры

На микролимитах у него был бы сет :f_biggrin:

Конечно, кол с мелкими карманками минусовый, но ведь вме мы иногда жмем эту долбаную кнопку call, надеясь на удачу.

Он мог так разыграть и 66, думая что у Hero AK+, хотя почему тогда в конце не вэльюбет, а пуш.

Ответить
Цитата
dps86
Elite Grinder

из велью рук любой допер так розыграется
кто-то писал, что с допером ривер опп играл бы скорее ч/к. зачем ?(

Ответить
Цитата
KostyaShulga Автор темы
KostyaShulga
BlackMember

привет и спасибо всем за ответы!!!
Больше всего +/- согласен с ph3n0men0n, BoggartYork, Bratishkaby.
Раздача

Spoiler

Оригинал пользователя KostyaShulga
Наконец то купил Flopzilla и разобрал в ней первую раздачу )
Короче статы оппа 25/20 и завел он в пот 6%
3бет против сб 18, фолд на 4бет 48, колл 4бет ооп 30
фолды по улицам 50/33/67
донк ривера в обычных потах 4, WTSD 28, W$SD 54

$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG 321letitrip ($1,015) 102bb
UTG+1 TheWakko ($1,643.63) 164bb
CO taldawn ($1,513.08) 151bb
BTN kastylok ($1,065.96) 107bb
SB Adronis ($1,250.10) 125bb
BB Haquione ($1,732.40) 173bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) kastylok is BTN A♥ 7♥
3 folds, kastylok raises to $20, Adronis raises to $80, 1 fold, kastylok raises to $170, Adronis calls $90

Flop: 8♥ 3♦ 5♣ ($350, 2 players)
Adronis checks, kastylok bets $90, Adronis calls $90

Turn: 7♣ ($530, 2 players)
Adronis checks, kastylok bets $170, Adronis calls $170

River: 9♠ ($870, 2 players)
Adronis goes all-in $820.10, call? - pot odds 30%

Вопросы:
1. Что опп может так играть?
2. С каким минимальным спектром вы бы кололи?
3. Пушить ли ривер на его чек?

Результат выложу после обсуждения.

закончилась моим геройским коллом и опп показал AcQc )))
Но после моего анализа руки в Flopzilla оказалось все не так весело ...
На флопе я дал ему вот такой спектр: TT-99,AQo,KQo,AQs,KQs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,AJs.
После двух ставок на ривере у него остаются: TT-99,AQc,(KQc,AcJc не всегда) T8s,98s-97s,87s-86s,76s.
По моим подсчетам кол был минусовым, так как из блефов тут только AсQc,(KсQc,AcJc не всегда), ну и парочка блефов которые меня бьют ;( Короче не больше 15% ... а пот одсы на кол 30%.

В общем неделю довольно плотно отработал и отлично отдохнул в Трускавце у семьи моей жены. Поиграл в большой теннис, волейбол, попарился в баньке и конечно закончилось все семейной СНГшкой по НЛО - да вы правильно все прочитали - именно No Limit Omaha))) эта игра там самая популярная. Ну и парочка фоток:

Spoiler

Ответить
Цитата
Neznacomec94
PokerStrategist

Дед красавчик! :hkttb:

Ответить
Цитата
KostyaShulga Автор темы
KostyaShulga
BlackMember

Оригинал пользователя Vitalio
Итак: ты говоришь, что решили открыть сайт по китайскому покеру - потому что не было аналога. Это было единственная причина? Просто при выборе ниши рекомендуется идти туда, где есть спрос - это проще, чем этот самый спрос создавать. Ну и биткоины - тоже довольно режет целевую аудиторию. Т.е. надо искать любителей китайского покера с криптовалютой. В принципе - можно на форумах и обменниках биткоинов давать рекламу - но тогда надо хотя бы ботов посадить на рум, чтобы хоть какой-то экшн изначально был.

В общем хотелось бы слышать не только про покер, но и про бизнес =)

Приятно услышать вопрос от понимающего человека. В бизнесе я человек новый, не опытный. К нам с братом обратился владелец IT компании, который любит играть в покер.
Сказал, что хотел бы сделать свой покер рум и ему нужны профессиональные консультанты. Мы решили так же инвестировать в этот проект. Обсуждая перспективы, решили что в холдеме/омахи уж очень много конкурентов,
и с небольшим бюджетом там не подняться. А вот китайский тогда набирал популярность и мы подумали, что аудитория почти та же. Биткоины - это, возможно, временный шаг, чтобы оттестировать софт не тратясь на покупку
лицензии. Но так же это и возможность заполучить игровокв из США, где этот вид покера наиболие популярен. На счет ботов - также думали об этом. Но посчитали, что это может существенно подпортить имидж рума.

Ответить
Цитата
Heghehog
Elite Grinder

вставлю свои 5 копеек, хоть я и не знаток теории БизнесМолодости, которую, скорее всего, Vitalio знает непонаслышке ;) Я больше с позиции покера, а не бизнеса: Китайский покер, хоть и весьма интересная игра и имеющая потенциал роста, но, имхо, роста в оффлайне, нежели в онлайне. Китайка просчитывается на раз и потому бороться с засильем ботов в этой игре придется очень и очень рьяно, а для этого нужен очень хороший штат, а значит и большие денежные вложения, иначе боты будут раздевать фишей в считанное время, что губительно для экологии зарождающегося рума. Поэтому порекомендовал бы отнестись со всей серьезностью к этой проблеме.

Ответить
Цитата
KostyaShulga Автор темы
KostyaShulga
BlackMember

Вчера сыграл раздачку - интересно услышать ваши мысли:

Spoiler

$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG youaremelon ($1,132.06) 226bb
UTG+1 RAAR1010 ($998.08) 200bb
CO kastylok ($1,257.92) 252bb
BTN Fiilismies ($439.43) 88bb
SB Jakobus1989 ($1,322.73) 265bb
BB vit90 ($513.65) 103bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) kastylok is CO K♦ A♦
1 fold, RAAR1010 raises to $10, kastylok raises to $40, 1 fold, Jakobus1989 calls $37.50, 1 fold, RAAR1010 folds

Flop: 8♥ 3♦ 7♥ ($95, 2 players)
Jakobus1989 checks, kastylok bets $60, Jakobus1989 calls $60

Turn: K♥ ($215, 2 players)
Jakobus1989 checks, kastylok bets $130, Jakobus1989 raises to $395, kastylok calls $265

River: 5♣ ($1,005, 2 players)
Jakobus1989 goes all-in $827.73, kastylok ? - pot odds 30%

Ниже выложил постфлоп статы оппа (cold call 3bet 2):

Spoiler

Что думаете по тому как сыграно до ривера и какой спектр кладете оппу? Будет ли часто там блеф, и каково типа будут эти руки?

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

эквилятор не открывал, навскидку фолд. из рук которые бьешь Ах червовые, с АК сплит, остальным льешь, а при колдколе вхолодную 2% блефов с Ах тут я то-то не нахожу. в таком случае я бы не ставил терн. ибо ставить его и не колить чр - эксплоитно

Ответить
Цитата
Muranch
BlackMember

Я бы тоже чекал терн. Не думаю что опп коллит ООП против КО-МП тут AJo-AQo префлоп, так что против спектра продолжения оппа мы навряд ли 50% имеем на терне. Особенно учитывая то, что в 200бб стеках опп даже без позы может завести руки типа T9 :heart:-QJ, AT-AQ :heart:

Ну а как сыграно, сдавался бы против парня снизким рейзом и высоким выигрышем на ШД.

Как ты префлоп спектр его видишь? Может я тут неправильно понимаю динамику на 500 в дипах и поэтому не нахожу ВБ терна. ?(

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Против этого парня это фолд на терне, без каких-либо выкладок :grin: Там нет и 0,0001% блефа :f_biggrin:

Насчет чек-биха тоже плюсую, он нитовый, с огромным фолдом на кбет и на терне он просто выкинет все руки слабее нашей.

С префлопа задавал бы ему спектр вроде 88-KK/часть АК, AA он скорее всего здесь 4бетить будет, плюс небольшое количество одномастных рук вроде AQ-AJ. С учетом его нитовости, после флопа он продолжит с сетами, ФД, оверпарами, причем последние на таком терне просто макнет или на крайний случай зачек/коллит, если ред-дро есть, да и то не всегда.

Ответить
Цитата
Vitalio
Oldschool Grinder

to Heghehog

Spoiler

Оригинал пользователя Heghehog
вставлю свои 5 копеек, хоть я и не знаток теории БизнесМолодости, которую, скорее всего, Vitalio знает непонаслышке ;) Я больше с позиции покера, а не бизнеса: Китайский покер, хоть и весьма интересная игра и имеющая потенциал роста, но, имхо, роста в оффлайне, нежели в онлайне. Китайка просчитывается на раз и потому бороться с засильем ботов в этой игре придется очень и очень рьяно, а для этого нужен очень хороший штат, а значит и большие денежные вложения, иначе боты будут раздевать фишей в считанное время, что губительно для экологии зарождающегося рума. Поэтому порекомендовал бы отнестись со всей серьезностью к этой проблеме.

:grin: БМ, он самый.

Если уже затронута эта тема - то проблема плюсовых ботов совсем не проблема, так как до нее как минимум надо решить проблему траффика на сайт.
Вообще траффик - это первое на что надо направлять внимание, так как именно отсюда деньги будут идти.
Раскрутить с нуля покер-рум - сложно.
Есть букмекеры, которые присоединяются к покерным сетям, у них есть трафик гемблеров. Есть сайты, что начинали с игры на бесплатные деньги.

Кстати Pokerstars и 888 до сих пор рекламируют игру на фишки в большом количестве.

А еще недавно раскручивали русский независимый покер-рум, так они весь интернет всевозможной рекламой заполнили и предложили партнерские большинству известных аффилейтам, + раздавали бездепозиты по 100р. Представляете какие инвестиции? Трудно представить, когда выдут на окупаемость.

Кстати, Костя хоть и говорит, что начинающий бизнесмен, но конкурентов анализировал, что важно. По сути, конкуренты работают на европейском рынке, у одного софт из юрского периода. Как минимум я бы рассмотрел вариант партнерства (софт взамен на трафик) либо продажа софта.

Вообще за конкурентами надо подсматривать - у них и поучиться есть чему, и посотрудничать можно. :)

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
Против этого парня это фолд на терне, без каких-либо выкладок :grin: Там нет и 0,0001% блефа :f_biggrin:

Насчет чек-биха тоже плюсую, он нитовый, с огромным фолдом на кбет и на терне он просто выкинет все руки слабее нашей.

плюсую. насколько помню этого оппа, он совсем не блефовый. ввсф наверно 45-46.

Ответить
Цитата
KostyaShulga Автор темы
KostyaShulga
BlackMember

ph3n0men0n, Muranch, BoggartYork, NKdark спасибо за ответы, но я с вами не согласен. "Там нет и 0,0001%" - особенно с этим _mad:

Постараюсь объяснить свое понимание его спектра - где цифра 2%, но на самом деле учитывая динамику и стеки там гораздо шире - думаю где-то 88-QQ + AQс, AKо(с) и различные 67с-ТJс ... зависит от его настроения помувить).

Итак Flop: 8♥ 3♦ 7♥
После моей ставки руки типа сета или монстров он должен рейзить, так как очень часто я буду чекать терн и он не соберет с меня стек!!! Потому после колла я оставляю у него руки
которые я бью: 65, 76, 89, 9Т, ТJ (не красные), 99-QQ
не бью или делю: AQh, AKh, AhKx (но с этой он редка будет рейзить терн).
Итого меня бьет только AQh, AKh (скорей всего :coolface: ) - потому второй барель мы должны ставить!!!
Главный вопрос - с какими руками из 1го спектра он будет блефовать!!!???
Чек рейз терна у него 13% и это ОЧЕНЬ много. Потому для меня это решение где-то 50/50 ... ввсф у него 48%. Больше ничего умного сказать не могу ...
Результат:

Spoiler

$2.50/$5 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG youaremelon ($1,132.06) 226bb
UTG+1 RAAR1010 ($998.08) 200bb
CO kastylok ($1,257.92) 252bb
BTN Fiilismies ($439.43) 88bb
SB Jakobus1989 ($1,322.73) 265bb
BB vit90 ($513.65) 103bb

Pre-Flop: ($7.50, 6 players) kastylok is CO K♦ A♦
1 fold, RAAR1010 raises to $10, kastylok raises to $40, 1 fold, Jakobus1989 calls $37.50, 1 fold, RAAR1010 folds

Flop: 8♥ 3♦ 7♥ ($95, 2 players)
Jakobus1989 checks, kastylok bets $60, Jakobus1989 calls $60

Turn: K♥ ($215, 2 players)
Jakobus1989 checks, kastylok bets $130, Jakobus1989 raises to $395, kastylok calls $265

River: 5♣ ($1,005, 2 players)
Jakobus1989 goes all-in $827.73, kastylok goes all-in $762.92

Final Pot: $2,530.84
Jakobus1989 shows high card King
9♠ 10:spade:
kastylok shows a pair of Kings
K♦ A♦

kastylok wins $2,528.04 (net +$1,270.12)

Jakobus1989 collects $64.81 (net -$1,257.92)
RAAR1010 lost $10

Вчера сыграл ужасную сессию, где закатал весь свой месячный профит в основном в кулэрах на НЛ1к, и теперь месяц выглядит ужасно, но раз уж я открыл блог и начал усердно работать - то :profit: не за горами и ожидаю скорого улучшения ситуации!!!
МЕСЯЦ :ayfkm:

Spoiler

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

вот и Jakobus1989 тебе.. осмелел.
тебя еще бьет ВТс, которые ты не указал.
если мы будем колить только с комбами, у которых есть :heart: , ощущение, что он не будет нас эксплоитить, просто потому что много блефа у него не видно..

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

:profit: не за горами и ожидаю скорого улучшения ситуации!!!

TRUE :hkttb: все лучшее впереди, продолжай в том же духе работать

Ответить
Цитата
Bratishkaby
PokerStrategist

К сожалению не присоединился к дискуссии, пока была возможность угадать диапазон оппа на ШД.

Согласен с тобой, что очень логично, что монстров он бы рейзил. Соответственно флеш-дро тоже пришлось бы рейзить для балансировки.

Как итог, "доезд" во флеш выглядит странновато.

Ответить
Цитата
Lyufer
Elite Grinder

Давай тащи. Буду следить. Мысли по роздаче не буду добавлять. Так как у вас на НЛ400+ своя атмосфера. И мне советовать чтото со своего микроболота будет глубо. Темболее что спектры игры совмем разные.

Ответить
Цитата
KostyaShulga Автор темы
KostyaShulga
BlackMember

Оригинал пользователя Heghehog

Спасибо за совет, но насчет ботов я не согласен. Говорил по этому поводу с продвинутым программистом - не буду говорить, что это невозможно, но китайский очень сложно просчитать - намного сложней чем НЛХ ... так что пока нет румов, где куча фишей и регов катают китай, то не думаю, что кому-то нужно было разрабатывать бота.

NKdark, Lyufer спс!
Vitalio спс - полностью с тобой согласен!

На выходных валял дурака и получил за это наказание в виде слета винды. Понедельник с вторником ушли на установку новой и наконец-то не поленился сделать все как надо и установил WMware Workstation (это мне уже не один человек советовал). Сегодня успел уже отыграть на виртуалке апстриковую сессию, так что пока ней доволен :f_biggrin:

Кстати собираюсь купить новый телефон, но не из топов (перед этим 1 разбил, 2ой украли ), а такой типа цена/качество + дисплей +/- 5". Можете что-то посоветовать?

Ответить
Цитата
SlyKite
Oldschool Grinder

посмотри в сторону xiaomi, meizu

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Тоже относительно часто проёпываю телефоны, мой выбор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10853238&hid=91491&track=alts, всего 65$ :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: