Всем привет! Меня зовут Вячеслав. Играю на PokerStars под ником Vedmegatko. Немного предыстории. Побил НЛ25 в июне с небольшим апом и перешёл на НЛ50.

Но в конце месяца начался даун, который не отпускает до сих пор. В июле из-за дауна и в БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИЗ-ЗА ТИЛЬТА спустился на НЛ25. Но даже на нём,родном мне лимите, ничего не смог сделать. Психонул, вывел весь банкрол, хотя до суперновы осталось всего 5%, и ушёл на пати, где игралось нелохо. Но после старзов мультитейблитьтам очень сложно,софт нервирует. В сентябре депнул 300$ на старзы, немного поиграл, обналичил бонус в 300$, и получился вот такой результат . 
Оставил 100$, остальное вывел,чтобы всё не проиграть. И решил, если проиграюсь, то забуду про покер, если нет,то молодец, мужик, кремень))) Начал с НЛ10. Результат на текущий момент

Играю по МСС, докупаюсь с 15бб и до полного под жирных фишей.
Цели
- Побить НЛ10 профитом к 25сентября (300$)
- Отбить миленстоун до конца года (пока 5 %)
- Закрепиться на НЛ100 с БР 4000$+ до конца года
- 2012год: НЛ400-600, СуперноваЭлит
Сегодня первый день месяца, когда гсч дал лишнего(видимо испугался, что я начал здесь всё записывать). Но тем не менее игралось очень противно, во флоп почти не попадал, бет/фолд и чек/фолд были самыми популярными линиями розыгрыша.

Привет. Вижу, что не только меня ГСЧ жестко швыряет.. буду следить за блогом..почти моя история... удачи
Привет, помню когда начинал МСС играть на нл25, встречались за столами, и ты ещё в ТОП виннерсах висел с кажись 8бб\100 на норм дистанции
Печально конечно с тобой произошло, в любом случае гл!
Привет
Как ты играешь, что красная так высоко на графиках (особенно первом)? Аллын каждую вторую руку чтоле? :grin: :grin:
Буду следить за блогом, удачи!
добавлено:
случайно наткнулся на тебя за столом сейчас, у меня ты помечен желтым цветом почему-то :grin: :grin: :grin:
По поводу винрейта и красной линии.
Очень долго играл +0,5бб/100рук со статами 10/9 и даже 9/8. Рука не поднималась стилить с плохими, как мне казалось, руками. Стилил процентов 17. И не понимал, как играя только топ диапазон я могу не выигрывать. Красналиния была далеко внизу. Старзы не привязаны к ПС, поэтому хорошее видео, мне было не доступно. Но тут я начал следитьза блогом Гераклы, где он писал, что пересматривает воды Алкохимика на покероффе. Посмотрел и я эти воды. И был в шоке. После этого я стал играть 15/14. В первый же день был в пюсе 27БИ, т.к. все ориентировались на мои старые статы, а играл я уже по новому. Сейчас-то уже ко мне привыкли, но и игру я поменялиграл,играю 14/12, больше колдколю. Поиграл на Пати, получил золото на ПС, пересмотрел все видео по мсс и много по бсс. Понял, что играл очень дисперсионно(поэтому большие потери в даунсвинг), и был у меня слабый постфлоп. Это, наверное, был ап, но играл я раньше так

Лузовые 4-бет пуши присутствуют, конечно. А также овербет пуши с дро, с монстрами, с оверпарами на дро досках, блеф рейзы бетов на флопе и ривере. И важно не блефовать в неподходящих для это оппов даже на подходящей доске. А то, что я у тебя фишом помечен, то это потому, что во время тильта могу творить такую х...ню, которой даже маньякофиш позавидует. Последнее время тильта хватает, поэтому неадекватом я помечен у многих)))
Лузовые 4-бет пуши присутствуют, конечно. А также овербет пуши с дро, с монстрами, с оверпарами на дро досках, блеф рейзы бетов на флопе и ривере. И важно не блефовать в неподходящих для это оппов даже на подходящей доске. А то, что я у тебя фишом помечен, то это потому, что во время тильта могу творить такую х...ню, которой даже маньякофиш позавидует. Последнее время тильта хватает, поэтому неадекватом я помечен у многих)))
Сегодня опять был тяжёлый день. ГСЧ мне все нервы высосал, у меня аж голова разболелась. Рейзили просто все, даже ниты не хотели фолдить.

Весёлая раздачка
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
UTG2 = ($20.63)
MP1 = ($4.01)
MP2 = ($10.00)
MP3 = ($10.58)
CO = ($2.32)
BU = ($3.25)
SB = ($10.05)
BB (Hero) = ($10.15)
UTG1 = ($7.65)
Preflop: Hero is BB with A, A.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.30, 6 folds, Hero raises to $1.10, UTG2 calls $0.80.
Flop: ($2.25) K, 8, 8 (2 players)
Hero bets $1.45, UTG2 calls $1.45.
Turn: ($5.15) 4 (2 players)
Hero bets $3.00, UTG2 raises to $7.60, Hero calls $4.60.
River: ($20.35) 3 (2 players)
Final Pot: $20.35.
Results follow:
Hero shows two pairs, aces and eights(A A).
UTG2 shows a full-house, threes full of eights(3 3).
UTG2 wins with a full-house, threes full of eights(3 3).
Вчера был тяжёлый день. Впал в глубокий тильт,и в нём проиграл много ББ. Я думаю много игроков пометили меня неадекватом. Сегодня хотел на НЛ25,но повременю пока.

День начался неплохо. Я принитился, а против меня лузо выставлялись. Но потом гсч отказался сставлять комбинации с моими карманными картами, и я немного тильтонул.