Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

10$ free

118 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры
Amor1409
PokerStrategist

Вторая десятка пришла в тот же день. Спасибо ПС. Буду отбивать теперь бонус.

Ответить
Цитата

А мне так и не дали бесплатную 10. Хотя даже уже начислили несколько strategy points от Paddy
Вот что ответил онлайн-суппорт
Agnelo Please note that this bonus funds are added by them pokerstraregy after you have informed them of creating the account and once it has been checked by them as well
Agnelo this is not our promotion and we do not process or add these funds I am afraid
Что делать теперь?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Agnelo Please note that this bonus funds are added by them pokerstraregy after you have informed them of creating the account and once it has been checked by them as well

ну они пишут что ты должен сообщить пс о создании акка и после того как проверят начислят

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FELIXgl

ну они пишут что ты должен сообщить пс о создании акка и после того как проверят начислят

Я же писала, что даже strategy points за paddy начислили

Ответить
Цитата
Cyberhero
PokerStrategist

Напиши по проблеме в наш саппорт.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cyberhero
Напиши по проблеме в наш саппорт.

Верно. leysanufa, напиши в наш саппорт http://ru.pokerstrategy.com/home/support/ и объясни ситуацию.

Ответить
Цитата
Fill235
PokerStrategist

доброго дня, подскажите пожалуйста десятку мне на акк давали бонус отиграл, вот если щас деп сделать мне еще 10 дадут ??? или я что то не так понял ? а то золото на ПС оч хочеться))

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Привет.

Да, после внесения депозита, в течении 72 должны дать еще 10$.

Ответить
Цитата
Geodezer
PokerStrategist

Привет.
Получил письмо от Strategi с предложением 10+10 $, хочу зарегистрироваться.
Вопрос: могу ли я сделать деп с долларовой карточки ( так как я понял долларовый счет в этом руме я не могу открыть) и если можно какой минимум в баксах?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Привет.

Минимальный депозит здесь 10 Евро, нужно смотреть по текущему курсу, сколько это будет в $. Да, должен бе проблем сделать депозит с долларовой карточки, т.к. должна быть автоматическая конвертация в необходимую валюту.

Ответить
Цитата

Предложение еще актуально?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Привет.

Все актуальные предложения, можно узнать здесь http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/ Так же в индивидуальном порядке, могуть прислать письмо с предложением получить стартовый капитал.

Ответить
Цитата
DenBen
PokerStrategist

Получил 10-ку, внёс 7 с копейками Евро = 10.05$ , на следующий день пришла вторая 10ка. Работает :appl:

Ответить
Цитата
Lasted
PokerStrategist

Прошло уже больше недели.. 10 нет..

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Привет.

Тебе нужно написать в саппорт рума, если после этого вопрос не решится, то обратится в наш саппорт http://ru.pokerstrategy.com/home/support/ и объяснить ситуацию.

Ответить
Цитата
Lasted
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Привет.

Тебе нужно написать в саппорт рума, если после этого вопрос не решится, то обратится в наш саппорт http://ru.pokerstrategy.com/home/support/ и объяснить ситуацию.

Сап. рума говорит нет такого бонуса :) Написал в "наш".

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Хорошо, отпишись потом о результатах. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Lasted
Сап. рума говорит нет такого бонуса :) Написал в "наш".

Ну что, как все решилось?

Ответить
Цитата
Поделиться: