ееее, билет во фрирол 50 к
хоть что-то стоящее
относительно бонуса за 20к рб сейчас получается 40-45%(без учета выплат по таблице), это еще учитывая, что максимальное денежное вознаграждение было 5$ в акции
Подскажите кто знает. Сделал первый деп. на пати в 100$, Его нужно отбить набрав 800 ПП, будит ли считатся ПП те которые я набью в акции Card Rush XL?
Оригинал пользователя Zoonder
Подскажите кто знает. Сделал первый деп. на пати в 100$, Его нужно отбить набрав 800 ПП, будит ли считатся ПП те которые я набью в акции Card Rush XL?
Будут считаться только те Поинты, которые получены за наигранный рейк.
Оригинал пользователя Sladkiy
относительно бонуса за 20к рб сейчас получается 40-45%
Расскажи если не лень, есть ли какое-нибудь существенное преимущество у статуса П-элит, перед простым П?
Оригинал пользователя phoqus
Расскажи если не лень, есть ли какое-нибудь существенное преимущество у статуса П-элит, перед простым П?
Сказал бы, если б элит был
Тоже хотел бы знать
А так из мне известного только бонус, который дает 40% рб
а нет информации, сколько мах. человек во фрироллах могут учавствовать?
50к открылась
Кому-нибудь давали повторно билет на фрирол? Мне, например, нет. Если и другим не давали, то это будет простейшим объяснением того, что карты выпадают не случайно.
Оригинал пользователя XoxolJ
Кому-нибудь давали повторно билет на фрирол? Мне, например, нет. Если и другим не давали, то это будет простейшим объяснением того, что карты выпадают не случайно.
Мне 2 на 10к дали. И на остальные по одному.
Оригинал пользователя XoxolJ
Мне тоже седня повторение на 2к дали. И наконецто что-то значимое 500пп
А всего по акции:
Собранных карт на сегодня: 243
Итого выиграно призов: Денежный приз $39.0
Баллы: 1680.0
Фрироллы: $50 000 фриролл, $3 000 фриролл, $5 000 фриролл, $2 000 фриролл, $15 000 фриролл, $25 000 фриролл, $10 000 фриролл
Всего заработанных баллов: 467.0
Текущее место в акции: 376
походу денежных карт у них с гулькин нос, где обещанные 5к? Может хоть кто-нибудь затащит. Ну или хотя бы 25к пп
Очередной бред. Собрал 11 карт, первая выграла доллар, остальные в сумме 26 баллов. Ох какие ценные призы!
Через клиент не открываются карты, нужно в браузере заходить. Отстой короче
Через клиент не открываются карты, нужно в браузере заходить. Отстой короче
Через клиент смотрю без проблем.
Оригинал пользователя phoqus
• Доступ к эксклюзивным бонусам и денежным суммам Palladium Lounge в магазине баллов с предложением в 40% возврата рейка
• Отдел поддержки 24/7 Palladium Lounge
• Консьерж-услуги
• Эксклюзивные акции
• Ускоренные платежи
Оригинал пользователя Pasyakin
Подскажите будут ли открытые в картах PP учитываться в StrategyPoints?
Нет.
эх блин, стирал сегодня карточку начиная сверхней части, увидел там 5 000 долларов и у меня замерло сердце, как жаль, что ниже было написано фрирол)
1000 пп дали,пока наибольший приз.Надеюсь,пока.А вот из наличных больше 5$ не было ничего