CrazyPlays , и как получается? поделись опытом, выходит, играя столько столов, особо задумываться и подстраиваться под оппов не получается, т.е. играешь по карте. Идет ли игра в плюс таким гриндом? Просто щас думаю, что лучше для этого лимита... вдумчивая игра на 4-5 столах или гриндить где то на 8ми?
Оригинал пользователя FourLoLz
CrazyPlays , и как получается? поделись опытом, выходит, играя столько столов, особо задумываться и подстраиваться под оппов не получается, т.е. играешь по карте. Идет ли игра в плюс таким гриндом? Просто щас думаю, что лучше для этого лимита... вдумчивая игра на 4-5 столах или гриндить где то на 8ми?![]()
Для меня это тоже новое. Я играл НЛ50 6 столов, потом стрик... и нл25.
Решил попробовать погриндить. Сначала были минуса. Может отголоски стрика :f_confused:, может не правильная игра.
Об этом есть пост в моем дневнике на "известном покерном ресурсе".
Ник такой же.
Последние 6 дней картина такая:
Я считаю, что подстройка под оппов на этих лимитах не нужна.
Играю по карте, но если начинают наглеть, то могу и так ответить ♠_biggrin::
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($25)
BB ($26.07)
UTG ($26.39)
CO ($25.65)
BTN ($28.25)
Dealt to Hero J♦ 8♦
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $6.80, Hero raises to $25 (AI), fold
Hero shows J♦ 8♦
Hero wins $13.85
Заметил одну вещь. Уже открыл больше 25 карт.
Если открывать по одной , две карты карты, то получаю баллы. Когда открывал по 3 карты сразу, то получал фрироллы и $.
Оригинал пользователя easlylir
Заметил одну вещь. Уже открыл больше 25 карт.
Если открывать по одной , две карты карты, то получаю баллы. Когда открывал по 3 карты сразу, то получал фрироллы и $.
Совпадение
А написано где-нибудь количество призов, выдаваемой по этой акции? Т.е в скольких картах деньги и какие суммы, в скольких картах пп, в скольких фрироллы...
издевательство какое-то ))
дали
165 PP
126 race points (ваще не понимаю зачем
)
и места во всех 7 фрироллах
а главное: ДАЛИ $6
убиться об стену ♠_mad:
даааа, если бы не было этих race points , то акция была бы вполне нормальной
А так с этими рп, что мне дают в 2к никак не войти, чтобы хоть шанс был на 50$ >_<
Оригинал пользователя Dutchshultzs
а могли бы вообще ничего не давать)))
тогда в таком жмотском руме я бы не играл
Оригинал пользователя CrazyPlays
Оригинал пользователя FourLoLz
CrazyPlays , и как получается? поделись опытом, выходит, играя столько столов, особо задумываться и подстраиваться под оппов не получается, т.е. играешь по карте. Идет ли игра в плюс таким гриндом? Просто щас думаю, что лучше для этого лимита... вдумчивая игра на 4-5 столах или гриндить где то на 8ми?![]()
Для меня это тоже новое. Я играл НЛ50 6 столов, потом стрик... и нл25.
Решил попробовать погриндить. Сначала были минуса. Может отголоски стрика :f_confused:, может не правильная игра.
Об этом есть пост в моем дневнике на "известном покерном ресурсе".
Ник такой же.Последние 6 дней картина такая:
![]()
Я считаю, что подстройка под оппов на этих лимитах не нужна.
Играю по карте, но если начинают наглеть, то могу и так ответить ♠_biggrin::Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($25)
BB ($26.07)
UTG ($26.39)
CO ($25.65)
BTN ($28.25)Dealt to Hero J♦ 8♦
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $6.80, Hero raises to $25 (AI), fold
Hero shows J♦ 8♦
Hero wins $13.85
у меня вопрос, это хорошо или плохо?
10 карт:
160 PP и $10000 freeroll
по сути - удвоенное количество PP за тот же рейк, тоже не плохо
открыл первой картой 200 поинтов, чем дальше открываю тем хуже...2 долл, 1 долл, фрирол, фрирол и пойнты ненужные.