Была уже такая акция. Может с годик назад. Ерунда. Чтобы нормально на ней поднять надо по 500 partypoint в день зарабатывать. Ну а в среднем за акцию получишь баксов 5-10 и пару билетов на фрироллы. ИМХО
Оригинал пользователя AlekseyZykov
Была уже такая акция. Может с годик назад. Ерунда. Чтобы нормально на ней поднять надо по 500 partypoint в день зарабатывать. Ну а в среднем за акцию получишь баксов 5-10 и пару билетов на фрироллы. ИМХО
от тебя тут не зависит...ты можешь открыть и бац ты выйграл 5000$
это как купить колу с акцией...а чем больше ты откроешь тем больше шанс что ты что то хорошое выйграешь
после того как набрал положенное кол-во балов, карта появляется в разделе "акции", статистика обновляется каждый час.
мне в первой 10 балов дали :grin:
хоть убейте, но в упор не вижу где открывать карту. Вижу только строчку "Вы собрали недостаточно баллов, чтобы получить новую карту. Продолжайте собирать PartyPoints, чтобы получить возможность на выигрыш одного из этих призов: ", хотя нужное количество балов уже набрал.
Оригинал пользователя lL1nkk
если я правильно понял на заработанные раньше баллы карту не купишь?![]()
ничего покупать не надо! играешь, как играл раньше. только после каждых 15 набранных поинтов (с задержкой в 1 час) в промоушенах у тебя появится карта, на которой и сможешь посмотреть, что ты выиграл.
Оригинал пользователя Inferno666
хоть убейте, но в упор не вижу где открывать карту. Вижу только строчку "Вы собрали недостаточно баллов, чтобы получить новую карту. Продолжайте собирать PartyPoints, чтобы получить возможность на выигрыш одного из этих призов: ", хотя нужное количество балов уже набрал.![]()
обновляется в 20 минут каждого часа!
а у меня написано то я могу открыть 3 карты, но в окне где они отрываются loading питсот часов уже висит и с утра был, не знаете как обновитЬ?:
Сам уже больше часа тыкаюсь, пытаясь открыть 2ю карту, но всё безуспешно. Акция, такая акция