для тех кто думает что ему невезет.

на 11 12 карте начался жуткий даун который убил бр(+тильт конечно).
хотяб бомжовский билет на фрирол 1к дали бы.
для тех кто думает что ему невезет.

на 11 12 карте начался жуткий даун который убил бр(+тильт конечно).
хотяб бомжовский билет на фрирол 1к дали бы.
VincentFirst , на прошлой странице ведь написано..
$50,000 Card Rush XL Freeroll at 13:30 ET on 8th August
А чего не обновляется о_О вроде писали каждый час на 20 минуте, а уже 26 на пати , а оно так и не обновило О_о
Оригинал пользователя Raven1010
думаю, 10 минут потерпеть можно![]()
ну как бы уже прошло 35 минут о_О эт у меня ток такая трабал о_О пока смотрю футбол не очень это волнует, но всё равно я волнуюсь - где ж моя карта
Что-то я не понял, вроде уже как обновилось, т.к показывает, что апдейт был в 15:20 ЕТ, а карты никакой нету о_О набрал 5 пп (на закладке поинтов написано, что в последние два дня набрал 5,39 пп. В акции вроде регистрировался, что я сделал не так?
PS а в каждой карте есть какой-нибудь приз или может попасться пустая карта?
pps карта пришла
только ответье на вопрос выше плз
Ага,беспроигрышная лотерея! :grin: В основном будут рейспоинты,которые на низких лимитах роли не играют.
Оригинал пользователя FESS666
Ага,беспроигрышная лотерея! :grin: В основном будут рейспоинты,которые на низких лимитах роли не играют.
мне бы 5 тышч и хватило бы ♠_pleased:
CrazyPlays , ты столько рейка рубишь на нл25, что и диамант? сколько же ты играешь?
Все похоже на то, что все места в рейс-гонке уже распроданы заранее
:grin: Как в этот топ-10 попасть, если постоянно одно и тоже количество очков дают (96-104-103-98-100-104-103)
Оригинал пользователя Sladkiy
Как в этот топ-10 попасть, если постоянно одно и тоже количество очков дают (96-104-103-98-100-104-103)![]()
![]()
![]()
Сколько ПП в день зарабатываешь? Сколько карт в день открываешь? Для того чтобы быть в десятке нужно 50 карт в день.
Если с начала акции это выполнять, в десятке будешь - обещаю.
Оригинал пользователя phoqus
Сколько ПП в день зарабатываешь? Сколько карт в день открываешь? Для того чтобы быть в десятке нужно 50 карт в день.
Если с начала акции это выполнять, в десятке будешь - обещаю.![]()
В том то и дело, что открываю сначала акции по 50 карт, а в таблице между 20 и 30 местом постоянно
Не, обманываю, в 1ый день на 3 месте был
Значит ты зарабатываешь от 750 ПП в день? О май гадэбл... :grin:
Но на Пати таких всяко больше 30-ти человек, значит в десятку все ну никак не влезут. Кому 4-5 РП карт больше достанется, тот лакифиш и есть.
Я не сразу обратил внимание, что установлена дневная норма в 50 карт. Получается даже если очень захочешь, не победишь без удачи.
Оригинал пользователя FourLoLz
CrazyPlays , ты столько рейка рубишь на нл25, что и диамант? сколько же ты играешь?![]()
12 столов по 6-7 часов в день. 5-7к рук выходит.
Покер, как работа ♠_rolleyes:
PS Сегодня еще 50$ открыл ♠_biggrin: