Не нашел нигде ни анонса, ни обсуждения этой акции. Решил создать темку
Странная прома. Ни одной руки не сыграл, только крутил колесико. набралось 5 билетов на сегодняшний жирный фриролл. По одному зарегался, остальные 4 сегодня исчезли. Зачем давали-то?
И фриролл какой-то странный. Дают 1000 фишек, блайнды начальные 500. Это нужно сразу все олениться?
Оригинал пользователя La6a
И фриролл какой-то странный. Дают 1000 фишек, блайнды начальные 500. Это нужно сразу все олениться?
Зря, что ли, акция именно так и называется!
На сайте рума же все подробно описано:why:
Здесь же все похожие акции обсуждаются здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=23137011#post23137011
Как то плохо ты искал:thinking:
А по сути акция проста до безумия, получаешь каждый день прокрут за просто так, если хочешь больше билетов придется поиграть, кому то больше, кому то меньше, и все, наслаждаемся игре во фрироллы:megusta:
Если что на сайте рума есть полные условия акции, как впрочем я уже писал.
Я еще помню акции на парти, где надо было разные города или страны собирать в специальную табличку. Вот это было действительно интересно
И всё равно я не понял смысл. Вот я вообще не играл и у меня билеты на 3 разных фрирола, не считая Асгарда. А если я буду играть и получу 42 билета за неделю? У меня будет по 10 билетов на один и тот же фриролл, 9 из которых просто тупо сгорят?
Слушай ну тебе правда сложно прочесть условия на сайте?
У меня будет по 10 билетов на один и тот же фриролл, 9 из которых просто тупо сгорят?
Нет так не будет.
Прочитал я. Там написано что мои призы будут зависеть от истории моего геймплея. А теперь переведите мне на русский или украинский.
Еще раз внимательно перечитал условия на сайте Парти. Ничего кроме песни Аббы What's the name of the game в голове не проблеснуло
За каждый билет добавляют 500 фишек во фриролле 20к (максимальный стек сегодня 24500 был).
Оригинал пользователя Tanirka
За каждый билет добавляют 500 фишек во фриролле 20к (максимальный стек сегодня 24500 был).
Так и есть:f_thumbsup:
Ну хоть какие-то фрироллы. Я вчера в 20К 2,75 баксика выиграл. В $500 фриролле не повезло. Тороплюсь и играю как попало.