сыграл в паре фрироллов, за 10.000 и за 20.000 (по нашему времени они начинались в 4 часа утра ). результаты 2.30$, и 2.47$. Мне, чтобы давали новый прокрут нужно 4 балла набирать.
Не могу вращать колесо, постоянно выскакивает сообщение с ошибкой "1105". Что делать? Помогите пожалуйста советом.
У меня в компе, тоже ничего не получается, а вот с приложения с телефона, открывается ссылка на браузере, логин пароль, кручу и все норм
интересно, зачем давать билеты на $4,000 Fenrir Freeroll и $10,000 Heimdall Freeroll ( по два ), если срок билетов истекает завтра и послезавтра , а в сетке их нет ?
Если вообще нет, то могут ещё появиться: иногда лишь за сутки до старта турнир выкладывают.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Если вообще нет, то могут ещё появиться: иногда лишь за сутки до старта турнир выкладывают.
Акция в пятницу заканчивается,а в колесе просто алгоритм заложен ,тут либо в обще убирать колесо на заключительную неделю промки,либо ловить пустые билеты
Оригинал пользователя raidmax
интересно, зачем давать билеты на $4,000 Fenrir Freeroll и $10,000 Heimdall Freeroll ( по два ), если срок билетов истекает завтра и послезавтра , а в сетке их нет ?
А они разве не трансформируются в билеты на Valhalla?
Акция нормальная, неназойливая. Вот только сидеть в туриках 2 часа до 70 копеек как-то уже отвыкли.
На 888 как правило турики с более быстрым ходом роста блайндов, здесь не так все быстро, а выхлоп как известно уже какой.
Всё верно, быстрее, но и призовые поменьше; чтобы "дотянуться" до чего-то стоящего, играть надо примерно столько же по времени.