Перейти на форум
Бонусы пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы пати

80 Сообщения
36 Пользователи
0 Реакции
6,146 Просмотры
Deantuan
PokerStrategist

Уже 3 месяца играю на пати, и ни одноо бонуса не предложили.. За что их вообще дают?

79 ответов

не играю на пати уже 3 месяца каждый месяц предлагают и ещё бездепы дают=)

Deantuan, после введения новой VIP-программы бонусы дают за то, что ты не играешь. :)

Deantuan Автор темы
Deantuan
PokerStrategist

(((((((((((((( Т.е он мне вообще не светит?))))))))а если у саппорта попросить, дадут?

Helicop
BlackMember

MoneyMovedWorld, об этом можно где-то прочитать или это вывод на основании собственных или чьих-то других наблюдений?)

Helicop, так отвечает саппорт Пати на письма с просьбами дать бонус. Об этом пару раз писали в подобных темах. :) Ну, про то что они дают бонусы если не играешь, они не писали, это уже из личного опыта.

Helicop
BlackMember

Понятно. Спасибо. Так и думал, что они мне бонусы не дают именно по причине частой игры :)

BIGFISH83
Oldschool Grinder

Чтобы дали бонус, не играй примерно неделю. Важно не просто не играть а вобще не открывать клиент Пати. Проверяй свой почтовый ящик, там должно появиться сообщение о бонусе!

Бонусы на пати не являются поощерениями постоянно играющим игрокам, а являются заманухой для отлучившихся от секты :). Саппорт говорит, что система выдачи бонусов автоматизирована, по запросам бонусы не выдаются. Типа было время глобальной раздачи бонусов для того, чтобы набивались палладиумы с последующей покупкой хороших бонусов за очки. Сейчас же остается только морозить счет и пережидать, играя в другом руме, например ftp, где рейкбек стабилен и можно играть с паузами.

iampokerist
PokerStrategist

А как часто на Пати акции проводятся, связанные с ПП? Я в сентябре только вернулся на Пати, и уже 3 месяц вижу акции (Кэш машин, Рука в миллион, Гладиатор в ноябре). У Пати на каждый месяц подобные акции или это я так хорошо попал?

iampokerist, да, Пати каждый месяц проводит такие акции. :)

MacClaud
PokerStrategist

Пол года не играл,вернулся,4 бонуса +60$ на халяву дали.....

Я не могу понять это что если я с пати уйду так мне начнут деньги во все карманы запихивать?

KostaKGB, именно так :)

DimonAbramov
Oldschool Grinder

у меня вопрос по бонусу на первый депозит, на сайте пати указано что он до 100$, на сайте ПС 500$. Кому верить? И если возможно условия отыгрыша бонуса. Спасибо

DimonAbramov, стандартный бонус Пати до $100, но для наших пользователей предлагается бонус до $500. Условия такие:

Наиграть бонус: для получения бонуса вы должны наиграть 8 PartyPoints за каждый доллар, 10 PartyPoints за каждый евро, либо 12 PartyPoints за каждый фунт стерлингов.

Для полного бонуса, таким образом, нужно наиграть:
$-аккаунт: 8 * 500 = 4.000 PartyPoints
€-аккаунт: 10 * 325 = 3.250 PartyPoints
£-аккаунт: 12 * 250 = 3.000 PartyPoints

Получить бонус: бонус выплачивается по частям, всего частей десять. Каждая часть - 10% от величины бонуса. В случае, если начислен бонус в $500/€325/£250, вы, таким образом, получите десять траншей по $50/€32,5/£25 соответственно.

У вас есть 120 дней на то, чтобы наиграть бонус - после этого оставшаяся его часть пропадает!

Cryer
Oldschool Grinder

Чтобы дали бонус, не играй примерно неделю. Важно не просто не играть а вобще не открывать клиент Пати. Проверяй свой почтовый ящик, там должно появиться сообщение о бонусе!

Вожно просто не играть, или сделать полный кэшаут? Поделитесь опытом плз

iop
iop
Oldschool Grinder

только что сделал полный кеш аут, пока возвращаться не собираюсь, но время до бонуса засеку :)

Tamtaram
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cryer

Вожно просто не играть, или сделать полный кэшаут? Поделитесь опытом плз

Я оставил 5 баксов и не заходил в клиент.Через пару недель бонусы посыпались

Cryer, я просто не играл, кэшаута не делал - дали 3 бонуса. :)

Поделиться: