Уже 3 месяца играю на пати, и ни одноо бонуса не предложили.. За что их вообще дают?
Deantuan, после введения новой VIP-программы бонусы дают за то, что ты не играешь.
(((((((((((((( Т.е он мне вообще не светит?))))))))а если у саппорта попросить, дадут?
MoneyMovedWorld, об этом можно где-то прочитать или это вывод на основании собственных или чьих-то других наблюдений?)
Helicop, так отвечает саппорт Пати на письма с просьбами дать бонус. Об этом пару раз писали в подобных темах.
Ну, про то что они дают бонусы если не играешь, они не писали, это уже из личного опыта.
Понятно. Спасибо. Так и думал, что они мне бонусы не дают именно по причине частой игры
Чтобы дали бонус, не играй примерно неделю. Важно не просто не играть а вобще не открывать клиент Пати. Проверяй свой почтовый ящик, там должно появиться сообщение о бонусе!
Бонусы на пати не являются поощерениями постоянно играющим игрокам, а являются заманухой для отлучившихся от секты :). Саппорт говорит, что система выдачи бонусов автоматизирована, по запросам бонусы не выдаются. Типа было время глобальной раздачи бонусов для того, чтобы набивались палладиумы с последующей покупкой хороших бонусов за очки. Сейчас же остается только морозить счет и пережидать, играя в другом руме, например ftp, где рейкбек стабилен и можно играть с паузами.
А как часто на Пати акции проводятся, связанные с ПП? Я в сентябре только вернулся на Пати, и уже 3 месяц вижу акции (Кэш машин, Рука в миллион, Гладиатор в ноябре). У Пати на каждый месяц подобные акции или это я так хорошо попал?
Я не могу понять это что если я с пати уйду так мне начнут деньги во все карманы запихивать?
у меня вопрос по бонусу на первый депозит, на сайте пати указано что он до 100$, на сайте ПС 500$. Кому верить? И если возможно условия отыгрыша бонуса. Спасибо
DimonAbramov, стандартный бонус Пати до $100, но для наших пользователей предлагается бонус до $500. Условия такие:
Наиграть бонус: для получения бонуса вы должны наиграть 8 PartyPoints за каждый доллар, 10 PartyPoints за каждый евро, либо 12 PartyPoints за каждый фунт стерлингов.
Для полного бонуса, таким образом, нужно наиграть:
$-аккаунт: 8 * 500 = 4.000 PartyPoints
€-аккаунт: 10 * 325 = 3.250 PartyPoints
£-аккаунт: 12 * 250 = 3.000 PartyPointsПолучить бонус: бонус выплачивается по частям, всего частей десять. Каждая часть - 10% от величины бонуса. В случае, если начислен бонус в $500/€325/£250, вы, таким образом, получите десять траншей по $50/€32,5/£25 соответственно.
У вас есть 120 дней на то, чтобы наиграть бонус - после этого оставшаяся его часть пропадает!
Чтобы дали бонус, не играй примерно неделю. Важно не просто не играть а вобще не открывать клиент Пати. Проверяй свой почтовый ящик, там должно появиться сообщение о бонусе!
Вожно просто не играть, или сделать полный кэшаут? Поделитесь опытом плз
только что сделал полный кеш аут, пока возвращаться не собираюсь, но время до бонуса засеку
Оригинал пользователя Cryer
Вожно просто не играть, или сделать полный кэшаут? Поделитесь опытом плз
Я оставил 5 баксов и не заходил в клиент.Через пару недель бонусы посыпались