та же фигня.. на нл25 давали СТОЛЬКО бонусов, что даже рейкбек перекрывался, а сейчас на нл50 совсем пусто, уже почти месяц
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Pavellver, на Пати другие правила![]()
makeit, об этом написано в ФАКе по ПатиПокеру. Сейчас правда условия изменились, теперь даётся только бездеп в $50, а остальные $100 можно получить в виде бонуса, внеся депозит в размере этих $100.
Вчера вечером предложили как раз бонус 4 по 25$. Порадовало.
Hobber, natalidon, после введения новой VIP-системы они почти не предлагают бонусы и просить бесполезно
с тех пор как вернулся на пати дали только 1 бонус в самом начале 50$, и вот уже 3+ месяца ничегошеньки
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Hobber, natalidon, после введения новой VIP-системы они почти не предлагают бонусы и просить бесполезно![]()
а в чем состоит эта новая вип система?? что изменилось?
natalidon, изменились предлагаемые ими бонусы и условия получения статусов. Проще говоря - бонусов стало больше и покупать их легче.
Мде не играю уже почти месяц и жденьги со счетов все выведены а ничего не предлгаают( эх жаль последний релоад использовал на 250$ а не на 1000$ . думал 8,45X не сильно выгодно, ждал 6х, а дождался дулю с маслом :grin:
Не играю с 25 сентября на пати - бонусов нет
Теплится надежда, что после гладиатора выдадут что-нибудь...
Два дня назад сделал первый депозит, бонуса до сих пор нет...
Что писать саппорту?
BIGFISH83, а бонусное предложение в лобби отображалось? До этого получал бездеп на Пати?
Бездеп от PokerStrategy получал, бонусного предложения не было.
Разве бонус на первый депозит даётся по специальному предложению
а не распространяется на всех?
Оригинал пользователя Lexandro
Если получал бездеп, то бонус на первый депозит не распростроняется!![]()
Именно так и это написано в ФАКе.
В FAQ написано это:
Q. Если я получал стартовый капитал на PartyPoker'e, то могу ли я теперь получить бонус на свой первый депозит?
A. После отыгрывания стартового капитала вы получаете бонус 100% до $100.
Оригинал пользователя BIGFISH83
В FAQ написано это:Q. Если я получал стартовый капитал на PartyPoker'e, то могу ли я теперь получить бонус на свой первый депозит?
A. После отыгрывания стартового капитала вы получаете бонус 100% до $100.
Это просто новые условия по отыгрывнию второго (после стартовых 50$) бонуса в 100$.