Cryer, я просто не играл, кэшаута не делал - дали 3 бонуса.
Круто
Тогда не буду кешаут делать. Сколько, интересно, ждать придется - охота все таки в Гладиаторе поучавствовать.
Cryer, я просто не играл, кэшаута не делал - дали 3 бонуса.
Круто
Тогда не буду кешаут делать. Сколько, интересно, ждать придется - охота все таки в Гладиаторе поучавствовать.
Я тоже уезжал на 2 недели и деньги на счету оставались, просто не пользовался клиентом. Когда вернулся открыл клиент и случайно заметил что у меня висит бонус =)уже тогда я начал задумываться о хитрости пати :grin:
а бонус от чего зависит если кто знает?
ну к примеру я наигрываю 400-600 поинтов в месяц на нл10, каков может быть размер бонуса?
Оригинал пользователя Okulist
ну к примеру я наигрываю 400-600 поинтов в месяц на нл10, каков может быть размер бонуса?
Обычно зависит от наигранного рейка для Пати. что и логично.
Баксов 100 может и дадут.
Я как кэшаут сделаю мне сразу письмо...вам новый бонус :grin:...их только пугни, сразу шёлковые)))
Оригинал пользователя tit0
Я как кэшаут сделаю мне сразу письмо...вам новый бонус :grin:...их только пугни, сразу шёлковые)))
полный кэшаут?
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя Okulist
ну к примеру я наигрываю 400-600 поинтов в месяц на нл10, каков может быть размер бонуса?Обычно зависит от наигранного рейка для Пати. что и логично.
Баксов 100 может и дадут.
![]()
Хз, я на пати играл мало, но отсутствовал долго. Дали сразу 3 бонуса: 50-50-300 Вот только по времени расчитаны убого
На пати бонусы не от того дают сколько ты им занес, а от того чем реже ты к ним заходишь поиграть тем больше денежных бонусов. это проверено.
Оригинал пользователя Jaaaa727
А какого рода бонусы они давали долго не играющим?![]()
Например, 50 мне сразу кинули на счет, я их отыграл , а теперь отбиваю $300 в 5 частях по 60 , каждая часть стоит 360пп. Срок - месяц :/
Я в октябре вообще не играл, и ничего абсолютно не дали...летом после 2х недельного перерыва, дали 2 бездепа и релоад баксов на 900 в сумме (в течение месяца). Так что попробуй их пойми)
может быть если рейк - сумарный рб(от акций, купленных бонусов за пп и тд) слишком большой, то бонус дают, иначе - играй не играй, пофигу. А ещё наверное сильно влияет разность кэшинов и кэшаутов(типа если рыба занесла пару к зеленых, то ей и дадут бонус, чтобы потом ещё пару к занесла). За 4 месяца игры дали только 50уев, которые в августе почти всем раздавали.
Кому-нибудь давали бонусы нормальные при постоянной игре, а не с перерывами там всякими? Если да, то через какое примерно время после депа и какой лимит там катали?
Вообщем решил подождать бонуса. Не мграю уже 7й день, посмотрим, каогда дадут, если дадут)
У меня еще не отыгран бонус 50 страртовый капитал...если я не буду играть мне дадут бонус ?))
я получал стартовый капитал 50$ от покерстратеджи на пати месяц назад. на днях с турнира занес 170$. Вопрос: я отыграл этот стартовый кап.? и можно ли теперь кешаут делать или еще необходимо депозит какой-нибудь сделать? И еще, мне какие-нибудь бонусы светят, или тоже в забастовку на пару недель уходить лучше?
заранее спасибо)
Оригинал пользователя Chertik123
У меня еще не отыгран бонус 50 страртовый капитал...если я не буду играть мне дадут бонус ?))
дадут как минимум 500$ :grin: