Перейти на форум
Бонусы Reload на Pa...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы Reload на PartyPoker

374 Сообщения
146 Пользователи
0 Реакции
47.7 Тыс. Просмотры
1nqui
Elite Grinder

Я хписал за последнее время 2 раза (раньше бонусы были, но я не разу не использовал) и оба раза мне отвечали что к сожалению у них не имеется свободного бонуса, но типа не растраивайтесь, у нас есть мега супер акция привлеки друга на пати... К тому же сообщение пришло без всяких там пробелов и прочего.

slessar
Elite Grinder

2 Fuhrax, никаких, я на полном серьезе :)
Мне с J1 до А3 дали один системный(общий) бонус 15%до100$ и один я выпросил недавно 25%до200.

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя fostal

Оригинал пользователя Macondo
Пришел бонус 20% до 100, множитель 3, т.е. если введу к примеру 100S, бонус будет 20S и кол-во ПП необходимое будет 20*3=60 всего??

да. мне недавно тоже пришёл бонус с таким ваггером 50% до 500$. Заводишь косарь, набираешь 1500РР и... выводишь дэнюшку :)

fostal, а как ты косарь туда заводишь? Я когда на Пати играл, столкнулся с ограничением на ввод через вебмани не больше 500 бачей за транзакцию. Соответственно и многие вкусные бонусы обрезались. Парится с другими системами не хотелось.

fostal
BlackMember

Оригинал пользователя Bonifacius

Пришел бонус 20% до 100, множитель 3, т.е. если введу к примеру 100S, бонус будет 20S и кол-во ПП необходимое будет 20*3=60 всего??

да. мне недавно тоже пришёл бонус с таким ваггером 50% до 500$. Заводишь косарь, набираешь 1500РР и... выводишь дэнюшку :)

fostal, а как ты косарь туда заводишь? Я когда на Пати играл, столкнулся с ограничением на ввод через вебмани не больше 500 бачей за транзакцию. Соответственно и многие вкусные бонусы обрезались. Парится с другими системами не хотелось.

приходит бонус, заводишь необходимую сумму за несколько транзакций(напр.:нужно 1000$=2x500$WMZ), но не пишишь бонус-код, потом звони ( или пиши) v-i-p-менеджеру, чтобы он активировал бонус вручную. Всё. :)

зы. мне постоянно активируют бонус в течении 30 минут(3 раза так было).

Bonifacius
Elite Grinder

приходит бонус, заводишь необходимую сумму за несколько транзакций(напр.:нужно 1000$=2x500$WMZ), но не пишишь бонус-код, потом звони ( или пиши) v-i-p-менеджеру, чтобы он активировал бонус вручную. Всё. :)

зы. мне постоянно активируют бонус в течении 30 минут(3 раза так было).

Ага, пробовал, был бонус, который всё равно только вручную активировался, так ответили, что бонус могут начислить только на один депозит.

fostal
BlackMember

to Bonifacius
у меня с этим никогда проблем небыло. Даже не всегда активировал бонус мэнеджер - было раз, что бонус активировала какая-то левая тётка и писала на мыло типа "спасибо за депозит, мы активировали вам бонус и Вы уже можете набивать нам рейк" :)

YanOtt
PokerStrategist

Released in 10 equal installments of 10.0% of deposit amount. Each installment is issued when:

Standard Points = 1 times the bonus amount on PartyPoker.com

Переведите кто-нить плиз.. А то я не уверен в своём переводе.

И ещё если написано что бонус действует до такого-то числа, то это значит что до этого его надо активировать или отмыть?

Fuhrax
Oldschool Grinder

Разве такое возможно чтобы рум в убыток себе мог работать? - я думал такая сис-а у них безпроигрышная ок-ся нет, мне стало стыдно даже что я такой нехороший..
вот что мне ответили когда я вывел все деньги с пати и попросил бонус на депозит, я понял что совсем обнаглел :
К сожалению мы не можем предложить вам какой либо бонус т.к. весь рейк к-ый вы наиграли меньше чем вы получили от нас бонусов.
А я то думаю что такое 10 тысяч рук и ничего не могу выиграть.. Одни переезды, понятное дело что сис-а как то хотела отыграться... наверное.

Bonifacius
Elite Grinder

to Bonifacius
у меня с этим никогда проблем небыло. Даже не всегда активировал бонус мэнеджер - было раз, что бонус активировала какая-то левая тётка и писала на мыло типа "спасибо за депозит, мы активировали вам бонус и Вы уже можете набивать нам рейк" :)

Ну когда свой менеджер есть ясно. Мне из отдела кингз тоже нормально отвечали. Думаю смогли бы решить. Жаль, что я не успел прочувствовать поддержку на тузовом уровне. Набил этот статус сразу после того, как статусы отменили :)
А с обычной поддержкой получается вот такая история. Прошу прощения за отстутствие пробелов, но Пати их зачем то удаляет из цитируемых писем. Так было даже на уровне Кингз. Читать с конца.

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за своевременное содействие!

Я ещё раз проверила записи по Вашему счёту, рассмотрела Скриншот экрана, который Вы нам отправили, и мне хотелось бы уточнить, что действительно Ваши лимиты на день (для произведения депозита) равны $25 000, но ошибка появляется из-за того, что за одну транзакцию Вы можете депозировать сумму в размере максимум до $500. То есть, если Вам хочется пополнить счёт на $1 000, то Вам надо будет депозировать два раза по пятьсот долларов США. Я искренне надеюсь, что в дальнейшем проблем не будет и что время, проведённое за игрой, принесёт Вам только хорошие эмоциии.

Желаю Вам прекрасного праздничного настроения и Удачи!

С уважением,

Юлия

Отдел обслуживания клиентов.

Развлекайтесь и играйте ответственно!

Original Message Follows: ------------------------

Да, пожалуйста.
----- Original Message -----
From: info@partypoker.com
To: Sergey
Sent: Thursday, December 25, 2008 3:38 PM
Subject: Ответ от PartyPoker.com (KMM7473482I22153L0KM)

СпасибозаВашеписьмо.

Деловтом,что для того, чтобы получить соответствующий бонус на следующий депозит, игрок должен произвести одну транзакцию. Бону не может быть начислен, за две или более транзакций.

Чтокасаетсялимитов, то Ваши лимиты на депозит, используя опцию WEBMONEY равны: 25 000 USD на день, 50 000 USD на неделю и 200 000 USD на месяц. Вы можете ознакомиться с установленными лимитами на депозиты на доступные для Вас платёжные опции, а в частности WEBMONEY, открыв лобби > Мой счёт > Касса > Депозит > Выберите Вашу страну и в правом верхнем углу щёлкните на закладку "Лимиты депозита" > выберите платёжную опции.

ЕслижеВыуверяете, что Вы не можете произвести депозит на сумму больше, чем $500, то мы бы хотели попросить написать нам больше подробностей.Пожалуйста, попробуйте произвести депозит на сумму, выше $500 и если Вы получаете какую - либо ошибку или сообщение, сделайте Скриншот в момент вывода ошибки и пришлите его нам, чтобы мы смогли, как можно скорее рассмотреть данную ситуацию и помочь Вам, так как по записям Вашего счёта, я не нахожу какой-либо причины.Если Вы не знаете как сделать скрийншот, то я Вам помогу:

Когдапоявитьсясообщениеобошибкe, пожалуйста, нажмите кнопку Print Scrn, которая находиться рядом с F12 на Вашей клавиатуре.

- Затем нажмите Start menu>All programs>Accessories>Paint.

- Из меню редактирования Edit, выберите Paste/Вставить

- Потом сохраните файл, выбрав прежде этого JPEG как формат файла.

- Прикрепите файл к письму и пришлите нам.

ЗаранееблагодарюВасзасотрудничество.

СнаступающимВас2009 годом! Желаю Вам счастья, здоровья и больше приятных моментов в новом году!

Есливбудущемвозникнутдругиевопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Будемрадыпомочь.

Суважением,

Лилия

Отделобслуживанияклиентов.

Развлекайтесьииграйтеответственно!

УважаемаяОльга!
Яужесталкивалсясданнойпроблемой. Дело в том, что независимо от лимита на день существует лимит на одну транзакцию на Party через WebMoney. И этот лимит равен $500. Уверяю Вас, невозможно сделать депозит на Party через WebMoney $1000 одной транзакцией. На сколько мне известно другим игрокам в аналогичных случаях Party начисляло бонус на всю сумму депозита, переведённую за две транзакции.
Спасибо.
----- Original Message -----
From: info@partypoker.com
To: Sergey
Sent: Thursday, December 25, 2008 2:29 PM
Subject: Ответ от PartyPoker.com (KMM7473126I22153L0KM)

СпасибозаВашеписьмо!

Сергей, относительно вашего вопроса, то бонус будет активен в течении 30 дней с момента активации.

Есливыхотитечтобысуммабонусасоставилаболее100$, или, например - максимально 200$, то вы должны депозировать соответствующую сумму. Так например 20% от 1000$ депозита составят 200$ бонуса.

Лимитынадепозитприпомощиwebmoney составляют 25000$ на день, убедиться в этом вы можете если войдёте на ваш счёт --> Касса-->Депозит -->Лимиты депозита.

Депозитдолженбытьпроизведёноднойтранзакцией, а не несколькими, и бонус будет начислен на ваш следующий депозит.

ЕслиуВасвозникнуткакие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

ПользуясьслучаемпоздравляемвасснаступающимВас2009 годом! Желаю Вам счастья, здоровья и больше приятных моментов в новом году!

Суважением

Ольга

ОтделобслуживанияклиентовPartyPoker.com

Развлекайтесьииграйтеответственно!

Здравствуйте!
ПоВашемупредложениюесть2 вопроса.
1. Какой дадите срок для отыгрывания бонуса?
2. В случае,если я захочу полчить более $100, мне надо будет сделать депозит более $500. У вас существует ограничение на перевод через Вебмани в $500. То есть я смогу выполнить этот депозит как минимум за 2 транзакции. Начислите ли вы в этом случае бонус на всю сумму, переведённую за 2 раза?
Спасибо.

Вот так круг замкнулся. От чего ушли, к тому и пришли. Каждый раз на письмо отвечает новая девушка и похоже, что норматив там у них не больше 5 минут на ответ. А времени на то, что бы ещё разобраться в существующих ограничениях на депозиты катастрофически не хватает.

barbeysize
Elite Grinder

мда, после такого последнего ответа хочется назвать идиотов идиотами =) действительно, в их тупом лобби, куда они отправляют, четко написано про лимит депозита за транзакцию. может это такой продуманный лохотрон? типа "висит груша - нельзя скушать". лимит поставили и включили дурачка :grin:

Bonifacius
Elite Grinder

Ну да. Я Вам, посылку принёс, только я Вам её не дам.
Предлагаем вам бонус, только взять целиком Вы его не сможете.

somik84
PokerStrategist

Она перепетала видимо дневной лимит и лимит на одну транзакцию. А то что насчет бонуса она не права, так это точно. Все делают по несколько транзакций. Просто походу там текучка кадров на Пати неплохая, видимо чтобы не засиживались:)

Rackot
BlackMember

Какая то рассылка пришла :))) вот думаю что за супербонус, дело в том что я тут собираюсб на FTP депнуть по новому акку и бонус отмывать))) а тут прилетает спам)

бонус ждет Вас!

Здравствуйте Роман,
Мы приготовили для Вас супербонус. Для того, чтобы востребовать свой бонус, пополните свой счет сегодня*. Подробнее о бонусе смотрите на странице PartyAccount.

Если Вы уже востребовали свой бонус, проигнорируйте данное сообщение. Надеемся, что Вам нравится играть за нашими столами.

Принцип действия:
Шаг 1:
Произведите депозит
Шаг 2:
Соберите баллы
Шаг 3:
Получите бонус

Для того, чтобы получить свой бонус, введите бонусный код в специальное поле на странице депозита. Бонусный код и подробную информацию Вы сможете найти на PartyAccount.
Начинайте собирать стандартные баллы PartyPoints, играя в покер. Здесь Вы узнаете сколько баллов Вам необходимо собрать на PartyAccount.
Соберите необходимое количество стандартных баллов PartyPoints в течение акции и бонус поступит на Ваш счет автоматически. Легко и просто.

Поддайте жару оппонентам!

Вперед!

Заинтересовали детали? Смотрите

Azart2
Oldschool Grinder

сколько дней дается на отмыв очередного бонуса?

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Azart2
сколько дней дается на отмыв очередного бонуса?

мне вчера дали RELOAD20G (х8) - взяла его не полностью а только часть - на отбивку дали 14 дней...

Оригинал пользователя nikmsh

Могу я вывести деньги и сразу же перевести их назад для получения бонуса?

Хотел написать: "Это однозначно невозможно. Есть спец пункт в правилах, т.к. в феврале пробовал вывести деньги и завести их с кодом, но бонус исчез, и был пункт в правилах, где было сказано, что при любом снятии денег преложение бонуса исчезает", но они передалали правила и оставили тот вариант, который написал Рустем "Reverse cash outs do not qualify as a deposit for any bonus offer" Т.е. как я понял, что если вы вывели деньги и завели ту же сумму, то бонус на нее не дадут (но не сказано, что он исчезнет)

Я вот это короче не понял.... То-есть Пати никак не обмануть? А то я так понял, что если я выведу допустим 200$, а заведу 210$, то бонус сактивируется...

Bonifacius
Elite Grinder

Не знаю что там в правилах изменилось. Но на практике происходит так, что при выводе bonus offer просто исчезает.

Обмануть Пати - идея вредная сама по себе. Во-первых всё равно не получится. Во-вторых Пати очень не любит таких попыток.

barbeysize
Elite Grinder

Не знаю что там в правилах изменилось. Но на практике происходит так, что при выводе bonus offer просто исчезает.

Обмануть Пати - идея вредная сама по себе. Во-первых всё равно не получится. Во-вторых Пати очень не любит таких попыток.

суппорт сказал, что так и задумано - при выводе бонусы исчезают авоматически. надо просто выводить бабло заранее, когда бонусов нет.

я выводил, бонус исчез, но через день появился опять, так как я элементарно перестал играть, и только под бонус положил деп.

Оригинал пользователя paff

я выводил, бонус исчез, но через день появился опять, так как я элементарно перестал играть, и только под бонус положил деп.

Точно так же было и у меня. Вывел денежку, бонус пропал, на следующий день появился опять.

Поделиться: