ппц пати - второй раз попросил релоад (последний релоад я даже не отмыл - отменил просто) и второй раз послали
что за хрень - все пишут "просить можно, просить можно"... как просить то?
Оригинал пользователя barbeysize
как просить то?
Наверное вежливо и редко:) У них все сугубо индивидуально, кому-то могут дать, а кому-то и нет...
Вопрос к пативским старожилам. Как часто дают релоуд бонус? Просто дают, а не так чтоб надо просить....
Оригинал пользователя drop55
Вопрос к пативским старожилам. Как часто дают релоуд бонус? Просто дают, а не так чтоб надо просить....
Моему другу за этот месяц 3 присылали, 15% 5очков 15%7 очков и 20% -3 очка до 100$, последний он конешно же взял
Скажите,а если я не играл на пати год,могу т ли они мне бонус релоад дать?Мне его просить надо,а где просить суппорту писать?И сколько интересно на отмывку дают?Я понимаю ,что поди уже 100 раз про это спрашивали,но всё-таки?
Оригинал пользователя Dessertik
Вопрос к пативским старожилам. Как часто дают релоуд бонус? Просто дают, а не так чтоб надо просить....Моему другу за этот месяц 3 присылали, 15% 5очков 15%7 очков и 20% -3 очка до 100$, последний он конешно же взял
![]()
Что-то твоего друга закидали, заливает чтоли много, чтобы постоянно релоудить? :grin:
Мне в принципе тоже давали 20% до 100 но этого было, в конце декабря, вот думаю стоит ждать чего-то в январе или нет
Оригинал пользователя Dessertik
Вопрос к пативским старожилам. Как часто дают релоуд бонус? Просто дают, а не так чтоб надо просить....Моему другу за этот месяц 3 присылали, 15% 5очков 15%7 очков и 20% -3 очка до 100$, последний он конешно же взял
![]()
Что-то твоего друга закидали, заливает чтоли много, чтобы постоянно релоудить? :grin:
Мне в принципе тоже давали 20% до 100 но этого было, в конце декабря, вот думаю стоит ждать чего-то в январе или нет
![]()
он играет на нл10
10bb/100 вроди
дали бонус 25% max 100$
Standard Points = 2 times the bonus amount on PartyPoker.com
это что за 1$ надо 2 очка что-ли?
Оригинал пользователя Azart2
дали бонус 25% max 100$
Standard Points = 2 times the bonus amount on PartyPoker.com
это что за 1$ надо 2 очка что-ли?
А там, случайно, нет перед этим слов "Each installment is issued when: "?
Если есть, то за 1$ это не 2 очка, а 2 * число кусков.
Оригинал пользователя Macondo
множитель 2....эх мне бы. А то, все тоже самое только вместо 2 ки - 10![]()
а кому множитель 2 дают
у меня 2*5
Ну вот и разобрались. множитель, не 2, а 10х.
Macondo, можешь не завидовать. У тебя такой же :grin:
Подскажите, я сейчас отмываю бонус на 1-й деп, а пати предложил мне 25% up to 250
Будут ли активны оба бонуса или один из них надо в ручную отменять?
Оригинал пользователя ac1ddd
Подскажите, я сейчас отмываю бонус на 1-й деп, а пати предложил мне 25% up to 250Будут ли активны оба бонуса или один из них надо в ручную отменять?
Они всеравно поочереди отмываются, он сам деактивируется потом:)
Вопрос к модератору. У меня такая ситуация. Банкрол с бонусными 50 $ был свиден к минимуму( около 1 доллара ) и как я понял бонус был аннулирован ((( на данный момент аккаунт активно используется, банкрол растет и патипонтс тоже... Можно как либо "разморозить'' мой аккаунт , патипоинтс ведь уже много и хотелось бы получить бонус от покерстретеджи? Возможно ли рассмотрение моего вопроса......
Простите что не на ту ветку написал....
Мне очень хочется собрать хоть одну руку из текущей акции собери руку на миллион$, и я решил ввести немного денег на Party, но всегда хочется большего
Начитался я этой темы, и поскольку мне никакого релоад бонуса не предлагали, я написал в саппорт мол типа я хочу сделать вклад в Party, не дадите, ли мне чего?
Написал сначала по русски, и отправил на пару e-mail службы поддержки.
Ответ пришёл довольно быстро, но на английском, с извинениями, мол не понимаем мы по вашему, но очень хотим помочь, поэтому переведите вашу просьбу на английский...
по английски ответили еще быстрее, что для вас у нас ничего не намечается, но я могу специально от себя предложить
"However, as an exception I can offer you a bonus of 20% upto US
$200.00."
типа внеси бабки и напиши.
эх жаль денег много свободных не было, внес я 30$ и написал, давай.
через 15 минут бонус в 6$ был на счету, отыгрывание за 30 дней и 30 party point.
ну и вот посидел ночку, отыграл 30 поинтов, на столах FL 5/10 (я играю недавно, только начинает получаться) при этом еще немного заработал, и в результате у меня к внесённым 30$ добавилось +6 и еще 2,50 в выигрыше
Заодно открыл + 2-е карты в акции, где сейчас 4
5
и 5
:grin:
осталось еще 30 поинтов отыграть, и как минимум +5 $ в на счету за пару :grin:
кто нибудь знает в каких примерно числах дают бонусы? релоады там или какие супер бонусы для палладиев? а то у меня ПП скопилось прилично - хочу купить бонус за 12к, но сначала хочется халявный бонус отмыть, чтобы побольше с пати денег снять