Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] бонус ACTIVE2

165 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
12.4 Тыс. Просмотры

Лично я на пати в плюс играла только в самом начале, , потом как то в один день слила все , три раза депала, три раза все сливалось очень благополучно, и ни о каких бонусах и речи не шло...разве что бинго деповские каждый день по 50% 100% ...

somik84
PokerStrategist

Так и как давно ты играла? Просто раньше не было подобных бонусов, а сейчас, временно, дают бонусы минусовым игрокам (это замечено на форуме). О постоянной такой раздаче, никто не говорит, это все временно.

Barsalio
Oldschool Grinder

Прошла неделя и всё таки опять дали бонус-) Хотя игра шла в плюс в этот раз.Так что в этом мес добавилось ещё +190$ бонусом)
P.S. При чём интересно,что бонусы дают по возрастанию.За месяц:80+80+120+150+170+170+190

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Barsalio
Прошла неделя и всё таки опять дали бонус-) Хотя игра шла в плюс в этот раз.Так что в этом мес добавилось ещё +190$ бонусом)
P.S. При чём интересно,что бонусы дают по возрастанию.За месяц:80+80+120+150+170+170+190

Да ешкин же кот!

Дали 100$бонуса, когда я в магазине купил 100$ бонус. МДа нелогично они раздают бонусы, приятно сначало было, но рано обрадовался, пока отыгрывал оба бонуса накрыл даун, они даж недодачу непокрыли :facepalm: Потом пати вообще надо мной угарнули, я заливаю уже какой день, а они мне бонус 10$ за 20пп :facepalm: :facepalm: :facepalm:

FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

Последний раз брал бонус $100 за патипоинтс в их магазине, так в такой даун попал, что теперь побаиваюсь в очередной раз этот бонус активировать ;(
По теме: ни одного бонуса так и не видел, в бесплатных картах один раз получил $5 и просто неимоверную кучу бонусов на депозит бинго, от которых при одном виде уже тошнит X(

Не понимаю, какие еще условия необходимо "выполнить" для получения хоть каких-нибудь плюшек :f_confused:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя shaman2580
Не понимаю, какие еще условия необходимо "выполнить" для получения хоть каких-нибудь плюшек :f_confused:

Играть в минус, тогда и плюшки будут. :grin: (судя по форуму) А так, катаешь в плюс, так радуйся. =)

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Судя по всему на Пати близок коммунизм, либо ты плюсуешь - либо тебя заваливают бонусом. :P

SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Так и как давно ты играла? Просто раньше не было подобных бонусов, а сейчас, временно, дают бонусы минусовым игрокам (это замечено на форуме). О постоянной такой раздаче, никто не говорит, это все временно.

О том что боны на Пати дают только минусовым - не совсем правда... я уже забыл когда у меня были минусовые сессии (тьфу-тьфу-тьфу) а бонусы и карты с кликом - приходят регулярно... я думаю они либо после бед-битов приходят либо просто рандомно... За 40 дней я получил 5 или 6 карт и 1 предложение бонуса до 200 у.е. (20% РБ)...

P.S. играю, правда, практически каждый день...

btmonarch
Elite Grinder

А я получил 6 или 8 денежных бонусов за 60 дней. Вот и сравнивай. 700 у.е. минусовому мне против твоих 200.

Кстати возможно, что за бэдбиты, а не за минусовость дают. У меня как раз в общей сложности за 2 месяца набралось порядка 8-10 сессий по -100-150 у.е., причем рум меня в этих сессиях явно унижал сдавая кулеры или дорисовывая оппу 1 аутс из 3-6 на ривере.

Оригинал пользователя shaman2580
Последний раз брал бонус $100 за патипоинтс в их магазине, так в такой даун попал, что теперь побаиваюсь в очередной раз этот бонус активировать ;(
По теме: ни одного бонуса так и не видел, в бесплатных картах один раз получил $5 и просто неимоверную кучу бонусов на депозит бинго, от которых при одном виде уже тошнит X(

Парень как же я тебя понимаю, отбиваю уже третий бонус из магазина за 100$ и третий раз как активирую бонус начинаются минусовые сесии :facepalm: :rage:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerKa79
За 40 дней я получил 5 или 6 карт и 1 предложение бонуса до 200 у.е. (20% РБ)...

А что в картах было полезного? Карты вроде многим дают, здесь разговор о бонусах. :) Может и за бэдбиты дают, всли бы здесь отписалось конкретно, человек хотя бы 20, то можно было точно сказать. :)

Играешь в +, играешь в - , вообще не играешь - ничего не дают :rage:

SerKa79
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя SerKa79
За 40 дней я получил 5 или 6 карт и 1 предложение бонуса до 200 у.е. (20% РБ)...

А что в картах было полезного? Карты вроде многим дают, здесь разговор о бонусах. :) Может и за бэдбиты дают, всли бы здесь отписалось конкретно, человек хотя бы 20, то можно было точно сказать. :)

Ну как что полезного в картах??? 10 у.е. + 10 турнирных у.е. + 250 PP (я за месяц столько в среднем набиваю) - для микролимитчика не так плохо...

З.Ы. и бонус дали - только я им не воспользовался... мне еще дней 40 за 1 деп отбивать...

somik84
PokerStrategist

Я имел ввиду не то, что они бесполезны, а что именно тебе полезного дали. А то вон некоторым, по 4-5 карт турнирных $ дают, а они и не играют турики эти. :) А так. у тебя еще нормально. :)

капец,хочу бонусов а ничего не дают((

Krut1la
PokerStrategist

Хоть бы что-то дали:(
О каких картах идет речь? Они сами выскакивают или их надо где-то найти?

dumBBass
BlackMember

Набрал очков 500 за предыдущий месяц. Когда-то набирал гораздо больше. Дали этот бонус, $50 за 100пп. Я ещё удивился, чего это он сразу активировался, только сам собирался покупать за 1,5к пп. Неплохо.

Да не ребята, вот мне дали 10 баксов сегодня за 20 пп.

Играю в плюс, за последний месяц (полгода до этого не играл) на нл10 и нл25 отыграл в сумме 30к рук с средним винрейтом 3,3 бб/100. Может дали потому что это первый бонус на пати за полтора года?))
Но судя по коментам здесь, предчуствие нехорошее, может авансом дают?)))

Nomaxchg
Oldschool Grinder

Мне эти бонусы в месяц по 3-4 раза дают правда больше 10 долларов не давали, наверно чтоб по 50+ давали надо статус на пати выше иметь...

Поделиться: