Странно, что нету новости здесь, но можете загуглить интересную тему про ботов. Вкратце: Jackaroo и BluDevill забанены из-за идентичной статистики, плюс еще выложили список предположительных ботов zoobi doobi/rebell3ear/NaOH_/wannaboverev/myx0m0p/
char1esp0nz1/DJATAKI/cunipoker/H0nnAnn0h/artem0sha/MooHaha/Ant1social/pintofstoutpls/gambler.888/tundraman/PPMascot/angr1b1rd/EntropiAx
Интересно то, что у них приличные винрейты на средних лимитах. Может кто-то знает лично людей из списка и все-таки не все из них боты ?
вот те раз
Лично сам сталкивался с ботом один раз на 888, в его игре было 0 флоатов, 0 чек рейзов, его ставка на улицах всегда была на велью если ставил на рейз никогда не выкидывал, експлойтить его было просто, на постофлопе играл от его хода, если он чекал я ставил если он ставил то действовал от силы своей руки, как боты могут играть в + не понимаю
Так в списке - основные реги. Вот пати и давай их банить, чтобы денег не выводили много
всмысле пати давай их банить?, пати вобще молчало пока на соседнем форуме тип сам расследование не провёл и не поднял шумиху
bluDevil"? у него ж другие статы совсем )
смотрите сходство jackaroo и KOCUHYC вот там пиздц...
странный список.. не понятно по какому принципу...
Оригинал пользователя Muranch
Скинь пожалуйста топик где это все происходит.
http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/bots-party-insiders-view-1474198/ только там всё на анг.
Знаете что я думаю! второй не виновен, он просто нормальный игрок как по мне. На пати уже вроде были такие истории с блокировкой кучи регов. ( и кстати тоже за софт!)
мне кажется это все из того что сеть не тащит фишей... в смысле не привлекает сколько нужно, в итоге куча очередей за нее и все плюсовые сидят, отсюда дисбаланс и отток хвостатых..
можно конечно крутит гсч ( как они и попробовали сделать после 01.01.2014 взамен разделению полей)
но получается и это не спасает от кешаутеров...
Я думаю что в списке никнеймов есть люди с покерстретеджи. Они могут не знать об обвинениях. ТС, измени пожалуйста немного название темы, добавь что-то типа "Боты на ПП, список подозрительных аккаунтов мидстейкс. Найди свой ник!"
Оригинал пользователя MrLimaN
Знаете что я думаю! второй не виновен, он просто нормальный игрок как по мне. На пати уже вроде были такие истории с блокировкой кучи регов. ( и кстати тоже за софт!)мне кажется это все из того что сеть не тащит фишей... в смысле не привлекает сколько нужно, в итоге куча очередей за нее и все плюсовые сидят, отсюда дисбаланс и отток хвостатых..
можно конечно крутит гсч ( как они и попробовали сделать после 01.01.2014 взамен разделению полей)
но получается и это не спасает от кешаутеров...
зацени игру честного bluedevil'a 
да всмсле друг на nl100 или nl200 на рабочем лимите кто то даст по угорать хз. а статы почему думаешь у них разные это видел ? http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=44627158&postcount=4
у этих двоих разница только что у одного на 100k сыгранных рук больше другого, у них даже показатель bb/100 почти один в один 3.51/100 и 3.85/100
Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
у этих двоих разница только что у одного на 100k сыгранных рук больше другого, у них даже показатель bb/100 почти один в один 3.51/100 и 3.85/100
странно у меня были отклонения у них, причем достаточно сильные. винрейт у второго гораздо выше был..
если ты не просто читаешь, посмотри второй ник к жакаро. вот там зеркальные статы по всем попапам..
Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
а как ты косинуса откопал почему внимание на него обратил
жакаро выделялся бото таймингами и антилогикой иногда, косинус просто был таким де. с одинаковыми статами. странно что народ не замтил это в первуую очередь. там не то что ты мне кидал. а просто дикоодинаковые статы были..