Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

боты на ПП

157 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
12.8 Тыс. Просмотры
Disp3l
Oldschool Grinder

BluDevill, cunipoker, MooHaha, Ant1social - реги НЛ100-200, как-то не задумывался, что это боты

gambler.888 - скорее всего не бот, иногда тильтует + он давным давно отписывался в моем блоге.

Ответить
Цитата
podryvustoev
BlackMember

Участвовал в той теме почти с самого начала. ДА JR и BD забанены. Список выложенный в начале ветки действительно не очень. Я там же выкладывал свой вариант и отписывался в саппорт
Вот мой список из той ветки
jackaroo
PPMascot
angr1b1rd
BluDevill
Budhareaction
GarryPokkr

Все из России про Косинуса забыл, но он точно из этой же компании. Мухомор тоже похож. Есть ещё пара имён на примете, но пока не буду озвучивать, здесь.
Из первого списка лично знаю или люди за которых ручались - это
NaOH_
wannaboverev
char1esp0nz1
EntropiAx

Ответить
Цитата
Apparat83
BlackMember

Хорошо., что этих гандонов убрали. Остальная часть списка сейчас не высовывается, не видно их.

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

75% народа из списка топреги средних лимитов, с ними пересекался на фр, чё прямо так боты рулят???? или у них такие подстройки???

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

все как один лузовые плюсовые реги и все из россии. очень странно было. прям одна школа. с блудевил и мухомор вот вчера буквально пересекался за столами

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя vic2002
все как один лузовые плюсовые реги и все из россии. очень странно было. прям одна школа. с блудевил и мухомор вот вчера буквально пересекался за столами

лузовые не лузовые, но в среднем агрессивнее, чем поляна в общем. но при всём этом все, с кем играл за столами были плюсовыми, причём афигенно плюсовыми, вплоть до 10 бб. Это такие нынче боты????

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

играл и играю почти со всем этим списком, возможно ли что часть из них боты, возможно но точно не все , к примеру многие из них пропадали в течении года на месяц-2-3, боты бы пропадали ? некоторые из них тильтуют часто, PPMascot имеет вообще свой стиль, довольно сильный рег, не назвал бы его ботом

а к примеру у angr1b1rd за последние пол года залито 50к

Но есть одна черта имхо по которой всех запихали в один список, почти все из них юзают скрипт что бы садиться за стол, увы я не в курсе что за скрипт и как он работает, я пытался его найти он вроде как не запрещен.

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Всегда считал, что распознать бота - сделать себе подарок. Посидеть час над его статами и можно доить его напропалую.
Чтобы сделать бота для NL200... Это надо уметь играть как на NL20К. А ещё и лузового?!!! :f_o: :f_ugly: Это ж как должен играть сам программист? И зачем ему тогда боты? Не понимаю.

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя palin007
Но есть одна черта имхо по которой всех запихали в один список, почти все из них юзают скрипт что бы садиться за стол, увы я не в курсе что за скрипт и как он работает, я пытался его найти он вроде как не запрещен.

с чего такое мнение по поводу скрипта? сам постоянно открываю столы, где есть тейблстартер, в итоге сажусь ровно за фишом. если успеваю сесть, конечно. ну в 90% успеваю. пати же не старзы

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pocker77
Всегда считал, что распознать бота - сделать себе подарок. Посидеть час над его статами и можно доить его напропалую.
Чтобы сделать бота для NL200... Это надо уметь играть как на NL20К. А ещё и лузового?!!! :f_o: :f_ugly: Это ж как должен играть сам программист? И зачем ему тогда боты? Не понимаю.

вот у меня такое же мнение....записывать топрегов мидстейк в боты... по мне пурга...
Пати тупо избавляется от кучи норм регов???? ***, а к то следующий? я тоже там имею 6-7 бб, может я ?

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hatesss
вот у меня такое же мнение....записывать топрегов мидстейк в боты... по мне пурга...

Бот в первую очередь дожен брать рейбеком. На то он и автомат. Это его главное преимущетсво - много играть, не уставать не тильтовать, дождаться руки. Т.е. поля для ботов - минилимиты, где можно что-то набить количеством, а не качеством игры, и категорически не заморачиваться в сложных ситуациях с сильными регами.

Единственную ситуацию, что я готов представить - это игра за одним столом сильного рега-программиста и его ботов. Знание вышедших карт и возможность вовремя подрейзить с другого места, наверное дают преимущество, но и блайнды-то утекают очень быстро!
Так, возможно выгодно играть на NL100+. Возможно. Но я совсем в это не уверен.
Я не Станиславский, но очень хочется сказать "Не верю!".

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

мда кто нибудь обратил внимание на то что забаненные сыграли почти 1м рук это на фулринг столах ? по три-четыре часа в день ! (как пишут что играли не много) это когда же они были сделаны !!!? с нормальным винрейтом для таких лимитов. Так, но новость что их pp забанили, значит признали ! вот только что будит с их ними деньгами и будут ли компенсации.

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pocker77

Единственную ситуацию, что я готов представить - это игра за одним столом сильного рега-программиста и его ботов. Знание вышедших карт и возможность вовремя подрейзить с другого места, наверное дают преимущество, но и блайнды-то утекают очень быстро!
Так, возможно выгодно играть на NL100+. Возможно. Но я совсем в это не уверен.
Я не Станиславский, но очень хочется сказать "Не верю!".

Я совершенно не верю. у меня есть куча знакомых, для которых данная новость-бомба. и каждый их них высказались, что это маловероятно. не то, чтобы я их защищал, но, если в ними поступили таким образом, кто следующий?

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

кто следующий? у кого статус выше бронзы :coolface:

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

Оригинал пользователя palin007

с чего такое мнение по поводу скрипта? сам постоянно открываю столы, где есть тейблстартер, в итоге сажусь ровно за фишом. если успеваю сесть, конечно. ну в 90% успеваю. пати же не старзы

когда садится известный фиш за стол, происходит обычно(в час пик) вот так, жмешь на пустое место= пишет что оно уже занято= в след секунду фулл стол, и мб очередь в 1-2 человека, говорю про нл 400-1к сх, проблема в том что часто это бывает когда фиш еще не подтвердил что сядет за стол (т,е в лобби его не видно, а за столом уже можно прочитать ник) т,е никакой тейбл сканер тебе даже не покажет этого фиша, т,е есть 2 варианта 1й = у игрока открыт этот стол он прочитал этот ник и сел, да такие игроки есть, но некоторые личности садятся моментально и всегда т,е не бывает стол который они пропустили(т,е они никогда не следят за другими столами/думают над раздачей, в этом и проблема. Со временем это можно заметить. На старзах похожий скрипт запретили и банят за него, а вот пати видимо......

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Zl0iman
Странно, что нету новости здесь, но можете загуглить интересную тему про ботов. Вкратце: Jackaroo и BluDevill забанены из-за идентичной статистики, плюс еще выложили список предположительных ботов zoobi doobi/rebell3ear/NaOH_/wannaboverev/myx0m0p/
char1esp0nz1/DJATAKI/cunipoker/H0nnAnn0h/artem0sha/MooHaha/Ant1social/pintofstoutpls/gambler.888/tundraman/PPMascot/angr1b1rd/EntropiAx
Интересно то, что у них приличные винрейты на средних лимитах. Может кто-то знает лично людей из списка и все-таки не все из них боты ?

Часть из списка знаю лично:) Зависть - плохое чувство

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

И что они говорят

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Да ничего не говорят,боты же :coolface:

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Вообще-то, если хоть немного поразмышлять, новость абсолютно бредовая. Кто-то смог написать супербота, обыгрывающего регов NL200 и не догадался хоть немного зарендомить спектры, и у них статы 1 в 1? Нонсенс!

Легко поверю в бота в виде какого-нибудь автофолдера и "автооткрывателя", но дальше скорее всего решения принимает реальный игрок. Это реально осуществить и рук можно набить действительно очень много, не заморачиваясь ритуной и сосредоточившись на ситуациях, где действительно мозг нужен.

Опять же, возможно он занимает сразу несколько мест за столом и использует ботов как чтобы играть "на одну руку". Но холдем всё-таки не преф, не уверен что такие трюки в кэше да ещё и на NL200 выгодны.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Была же тема про группу ботов которые разрывали НЛ1к на Старзах.

Наберите в гугле: доктор у нас проблема и мы хотим поговорить об этом

Ответить
Цитата
Поделиться: