больше всего удивляет винрейт
мнение программиста бы насколько реально это сделать
Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
больше всего удивляет винрейтмнение программиста бы насколько реально это сделать
Легко! Если программирующий САМ способен играть в 10 раз лучше.
Оригинал пользователя Pocker77
больше всего удивляет винрейтмнение программиста бы насколько реально это сделать
То есть ты полагаешь, что для того, чтобы написать программу, обыгрывающую в шахматы чемпиона мира, нужно уметь играть лучше него в 10 раз?
Оригинал пользователя palin007
Оригинал пользователя hatesss
Оригинал пользователя palin007
Но есть одна черта имхо по которой всех запихали в один список, почти все из них юзают скрипт что бы садиться за стол, увы я не в курсе что за скрипт и как он работает, я пытался его найти он вроде как не запрещен.с чего такое мнение по поводу скрипта? сам постоянно открываю столы, где есть тейблстартер, в итоге сажусь ровно за фишом. если успеваю сесть, конечно. ну в 90% успеваю. пати же не старзы
когда садится известный фиш за стол, происходит обычно(в час пик) вот так, жмешь на пустое место= пишет что оно уже занято= в след секунду фулл стол, и мб очередь в 1-2 человека, говорю про нл 400-1к сх, проблема в том что часто это бывает когда фиш еще не подтвердил что сядет за стол (т,е в лобби его не видно, а за столом уже можно прочитать ник) т,е никакой тейбл сканер тебе даже не покажет этого фиша, т,е есть 2 варианта 1й = у игрока открыт этот стол он прочитал этот ник и сел, да такие игроки есть, но некоторые личности садятся моментально и всегда т,е не бывает стол который они пропустили(т,е они никогда не следят за другими столами/думают над раздачей, в этом и проблема. Со временем это можно заметить. На старзах похожий скрипт запретили и банят за него, а вот пати видимо......
на старзах как раз скрипт вполне легален был пару месяцев назад, я что-то пропустил ?
А вот пати на двойках давно отписало что скрипт юзать нельзя и можно слать репорты на людей, его использующих. Что более проблемно для скриптеров, на пати его юзать не так удобно, ведь тут не идиотская система с одним пустым столом на лимит, а есть сразу несколько, да еще и переодически меняющиеся, поэтому мониторить все лобби скриптом проблематично.
только вчера заходил ради интереса на nl1k, только заходишь на стол и в тот же миг за него подсаживаются сразу несколько, ничего там не запрещено либо пати слабо реагирует на репорты, в любое время можно зайти и убедится что там этот скрипт юзают
Оригинал пользователя podryvustoev
Из первого списка лично знаю или люди за которых ручались - это
NaOH_
wannaboverev
char1esp0nz1
EntropiAx
Тоже знаю этих парней
Так же думал, что jackaroo там в первых рядах, потом еще подбешивал PPMascot и Мухомор.
Как по мнеangr1b1rd так слабоват, по сравнению с jackaroo, постоянно отчебучивал что-то невероятное
По поводу этих (Jackaroo и BluDevill) ребят тоже есть подозрения,что боты.
-Во-первых,практически никогда не хотели играть ХА,хотя в игре 6-макс,часто давали экшен.
-Во-вторых,недавно играл за столом с очень ОЧЕНЬ слабым,тильтующим игроком,с удвоенным стеком,который выставлялся с почти с любым совпадением и вот вот подарит какому-нибудь счастливчику около 200бб!И тут раз - BluDevill покидает стол!!!Мне тогда это показалось все очень странным...Конечно на это может быть много разных причин,но это то,что я заметил лично
По поводу этих ребят:
wannaboverev
char1esp0nz1
С 1-ым лично не знаком,но его знают мои друзья!
2-го знаю лично и даю гарантию!
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Pocker77
То есть ты полагаешь, что для того, чтобы написать программу, обыгрывающую в шахматы чемпиона мира, нужно уметь играть лучше него в 10 раз?
Если в шахматах будут неизвестные элементы и блеф, как в покере, то - да. :grin:
А что значит знаком?
Не так давно же здесь банили блек-мембера из-за бота на Пати. Типа там его девушка по 250 тыс рук в месяц катала.
если эти двое боты да с таким винрейтом, то их соорудил, скорее соорудили, люди с глубокими и отличными знаниями математики и программирования, с прекрасно развитым мышлением, не то что у подтуповатого pocker77. LikeAA скажи уже, как считаешь это вероятно что они оба боты? Получается кроме схожей статистики и некоторых нотсов на них больше ничего нет.
меня пару лет назад на Пати забанили. Саппорт сказал, что я бот.Повезло что за неделю до этого все деньги снял. Забавно что там было человек 7 из России с одинаковыми статами и я сам хотел написть в саппорт по поводу ботов.Но потом пришла повестка из военкомата и я не стал ничего делать. На счету 10$ оставалось. Подавитесь твари)
Оригинал пользователя npakTukaHT
По поводу этих (Jackaroo и BluDevill) ребят тоже есть подозрения,что боты.
-Во-первых,практически никогда не хотели играть ХА,хотя в игре 6-макс,часто давали экшен.
-Во-вторых,недавно играл за столом с очень ОЧЕНЬ слабым,тильтующим игроком,с удвоенным стеком,который выставлялся с почти с любым совпадением и вот вот подарит какому-нибудь счастливчику около 200бб!И тут раз - BluDevill покидает стол!!!Мне тогда это показалось все очень странным...Конечно на это может быть много разных причин,но это то,что я заметил лично![]()
По поводу этих ребят:
wannaboverev
char1esp0nz1
2-го знаю лично и даю гарантию!
далеко не факт. я с лёгкостью играю разваливающий стол фр. вплоть до 4-5 макс, НО НЕ БУДУ ИГРАТЬ 3-4 МАКС. во всяком случае долго. несколько кругов, пока не подсядут другие. ну не умею и не хочу я играть такой формат!!!!!!!!!!!!!!
с другой стороны периодически стартую столы, но даже с фишом или двумя фишами не буду долго играть ХУ или 3--4 макс.
если эти двое боты да с таким винрейтом, то их соорудил, скорее соорудили, люди с глубокими и отличными знаниями математики и программирования, с прекрасно развитым мышлением, не то что у подтуповатого pocker77. LikeAA скажи уже, как считаешь это вероятно что они оба боты? Получается кроме схожей статистики и некоторых нотсов на них больше ничего нет.
Понятия не имею, боты это или нет, я их не знаю. Может боты, а может и нет.
По поводу возможности программирования ботов, способных играть в плюс нл100-нл200фр на Пати - у меня нет никаких сомнений что это возможно. Я уже больше 4 лет играю эти лимиты (последнее время, правда, всё меньше и меньше). Я совершенно чётко осознаю, что как и 4 года назад я совершенно не умею играть в эту дурацкую игру, но при этом всё равно умудряюсь как-то выигрывать деньги (просто потому, видимо, что есть куча народу, которые играют ещё хуже меня).
Я знаю, что я играю по алгоритму и ничего, кроме этого в принятии решений за столом у меня нет. Да, алгоритм достаточно сложный и разветвлённый, но никакой магии - я смотрю на стол, смотрю в статы оппов, иногда смотрю предыдущие сыгранные руки и всё. Не вижу никаких причин, почему всё это нельзя алгоритмизовать.
Таким образом я уверен, что если бы захотел, то смог бы написать бота, играющего на том же уровне, что и я. Конечно, это заняло бы кучу времени (которого у меня последнее время совсем нет), но ни одного серьёзного препятствия в этом деле я не вижу. Более того, я на 100% уверен, что смог бы написать бота, играющего значительно лучше себя. Я просто смотрю в статистику, а бот может просмотреть каждую руку в отдельности. Ему нафиг не нужна статистика, да зачем она нужна, если он может напрямую смотреть руки. Он может учесть значительно больше факторов, чем я при игре - как опп играл раньше в подобной ситуации - на данной текстуре борда, с данным сайзингом, да даже тайминги можно учесть, если очень хочется. Человеку просто не под силу всё это учесть при игре.
еще может быть такое - чувак играл с двух аккаунтов, это дает некое преимущество за столами и возможность отыграть большую дистанцию за лучшими столами. Сидели ли они вместе или всегда отдельно?
только вчера заходил ради интереса на nl1k, только заходишь на стол и в тот же миг за него подсаживаются сразу несколько, ничего там не запрещено либо пати слабо реагирует на репорты, в любое время можно зайти и убедится что там этот скрипт юзают
тут надо смотреть, если один и тот же первым моментально на тебя В ПОЗУ садится, то это скрипт. Если просто садится быстро, но рандомно, или вторым-третим то это обычный тейбл скан.
Кстати этот жакаро походу делает подстройки. Против меня он немного изменял страту.
это точно был скрипт, садились моментально и в позицию на меня, даже при быстром переходе со стола nl1k на nl600 садились моментально одни и те же, это не таблесканер
с прекрасно развитым мышлением, не то что у подтуповатого pocker77.
садились моментально и в позиции на меня, даже при быстром переходе
:hkttb:
это точно был скрипт, садились моментально и в позицию на меня, даже при быстром переходе со стола nl1k на nl600 садились моментально одни и те же, это не таблесканер
пиши в саппорт ники