Как оказалось, на карте нет средств
Хотя был сделан кэш аут с ФТП, и письмо с подтверждением пришло. Пойду в соседнюю ветку узнаю что к чему...
Хм, подключил Альфа-чек, всё равно не могу задепить! Что за беда? Ошибка
"Your Transaction Has Been Declined
Unfortunately we were unable to complete your request to fund your account. This could be because the information you provided us with is incorrect or incomplete, or because your card issuing bank does not allow online gaming transactions. You can double check the information you submitted here. "
Я уже не в первый раз пытаюсь задепить с карты, но сейчас в пункте Visa подзаголовок "Visa Deposit - Previously Registered Card" - значит, карточка у них зарегена и все поля введены правильно, я правильно понимаю? К тому же я никак не могу поменять инфу о карточке - ни её номер, ни свой адрес и имя.
А вторая причина, которую они указывают - ну вроде как общеизвестно, что у Альфы нет предубеждений против покеррумов.
Куда копать?
Да, сложно сказать, в чем может быть причина, т.к. с Альфой много проблем у пользователей на форуме. А как давно ты подключил Альфа че? Там что-то говорят пару суток ждать надо. Данные в акке, написано кириллицей или латиницей?
Так, сорри, у них действительно очень позднее зажигание. В общем, сначала надо подключить Альфа-чек, подом день подождать, пока его подключат (придёт СМС), потом ещё денёк подождать, и только после этого у меня прошёл наконец депозит. Кстати, дальнейшая менюшка, где надо вводить одноразовый пароль с СМС вылезла в сплошных кракозяблях, так что что именно там написано - для меня загадка. Но я догадался, что надо в единственное подходящее для этого окошко вписать код, а потом нажать на единственную нажимаемую кнопочку. В общем, победа! Надо было просто подождать.
У меня такая же проблема как у Kuzoff. Но у меня карта банка москвы. Что делать?
Обычно румы не хотят деньги отдавать,а здесь наоборот - принимать не хотят :grin:
А что за карта у тебя (Visa Electron или Classic)? Может у тебя можно подключить тот же "чек". Здесь сложно что-ибо сказать.
карта visa classic. в прошлом году когда делал деп, всё прошло без проблем.
Я на пати больше года не играл, может чё изменилось?
карта visa classic. в прошлом году когда делал деп, всё прошло без проблем.
Я на пати больше года не играл, может чё изменилось?
На счет "чека" не знаю. Надо будет в банке спросить.
а онлайн саппорт на пати есть?
на счет того, что транзакции могут быть заблокированы, то это врядли. Недели две назад на меншене для участия во фрироле делал деп, тоже всё было нормально.
Почитав немного понял, что лучше делать Visa classik, чем Visa electron, т.к. последняя не всегда работает с румами. Владельцы Классик на Украине, посоветуйте какой банк лучше выбрать?
visa classik не избавит от проблем. Лучше открыть электронный кошелек на WebMoney или MoneyBookers. Вот что ответил мне саппорт пати:
Уважаемый Антон!
Спасибо за Ваше сообщение,
Да, согласно нашей системе, депозиты были отклонены Вашим банком. Поэтому мы настоятельно советуем Вам обратиться в Ваш банк за разъяснениями.
Поскольку Вы используете кредитную карточку VISA для пополнения Вашего счета Вы должны учитывать тот факт, что VISA проводит политику недоверия к игровым сайтам и одобряет только определенное колличество операций - как Вы сами можете убедиться один депозит проходит а другой нет. К сожалению с нашей стороны мы не можем повлиять на эту ситуацию. Поэтому мы всегда советуем игрокам открыть электронный кошелек у WebMoney или MoneyBookers и таким образом пополнять счет. Пожайлуста для дальнейшей информации обратитесь на их официальные сайты www.webmoney.ru или www.moneybookers.com .
сделал депозит на 25$ из Visa electron на играв определенное количество partypoints делаю вывод средств 150$ пишут подождите 24-48 часов подождал смотрю в кассу транзакция завершана статус завершен сегодня хочу снять деньги смотрю на кароточку ничего неприйшло.
strays87, тебе должно было придти письмо с одобрением твоего кэшаута. Статус "завершён" означает, что деньги были отправлены на карту, до неё они могут идти ещё 1-5 дней.
Подскажите пожалуйста можна ли внести депозит с VISA elektron и сразу же снять его с выиграными 10$??
Спасибо.
Ответ по частям.
Внести деп с Электрона можно.
Снять сразу нельзя, нужно наиграть 15% ПП от суммы депозита ($25 деп = 3,75 ПП)
Кроме того, кэшаут на Визу Электрон не гарантирован, это зависит от банка и функционала твоей конкретной карты.
Обошел много банков в Уфе, и лучшие условия по визе это в локо банке, стоит 200 рублей единовременно (сделали за 2 недели) выдается на 2 года, нет ни каких комисий и доп платежей. по сравнению с другими думаю рай так как в других есть проценты за снятие переводы, и плюс есть проценты за возврат не прошедшего платежа.
П. С данное сообщение не является рекламой. Отражает только мое субъективное мнение.