сделал первый деп на пати покер через сколько придут деньги? если кто знает подскажите.
Rasl69, либо воспользоваться доступными электронными платёжными системами, либо завести карту не ниже Виза Классик.
redcrazysun, деньги приходят сразу.
MoneyMovedWorld, То есть матеркард нафиг выбросить и завести Виза классик и сделать ещё один депозит на 25 долларов? и я смогу снять долларов 300-400?
Подскажите пожалуйста подойдёт ли для перевода Visa Electron и важен ли банк в этом случае?Заранее спасибо за ответ.
Rasl69, да, надо завести виза классик, тогда после депозита в $25 и наигрывания 3.75 ПатиПоинтов ты сможешь снять свои деньги.
redcrazysun, писать в саппорт Пати.
NightBaby, тут точно нельзя сказать, пока не попробуешь сделать деп - не узнаешь.
Оригинал пользователя NightBaby
Подскажите пожалуйста подойдёт ли для перевода Visa Electron и важен ли банк в этом случае?Заранее спасибо за ответ.
Можешь, для начала, почитать раздел Платежные системы. Возможно, там уже обсуждался Электрон твоего банка.
попробовал еще раз. пишет такие вещи
1. Для подтверждения Интернет - операции
используются одноразовые пароли.
2.к сожалению идентификация при помощи кода безопасности Secure Code прошла неуспешно, ваша транзакция не может быть обработана. повторите попытку заново.
и так постоянно. как это исправть и где вводить эти самые одноразовые пароли от сбербанка?
redcrazysun, у меня окно с предложения выбора получения этих паролей появлялось после указания номера карты и суммы внесения депозита, в следующем окне. Там я выбирал смс (только если "мобильный банк" подключен) и получал смску с паролем на свой номер.
Все сделал. Нужно было сходить в сбер банк получить одноразовые пароли на подтверждение операции в терменале (во вкладке интернет операции) и тогда появляется поле для их ввода.
MoneyMovedWorld спасибо за участие.
Всем привет!
Делал первый вывод средств с PartyPoker'a. Запросил через Bank Transfer на карту MasterCard Райффайзен'а. Сумма небольшая, до 100$
Звонят из банка и спрашивают, что за перевод, какой характер, это пожертвование, оплата услуг или что-то еще... Для некоторых нужны будут необходимые подтверждающие документы.
А также спросили, с какой страны идет перевод и физич или юридич лицо переводит.
Собственно что лучше им ответить, кто-нибудь сталкивался?
Оригинал пользователя proteck
Собственно что лучше им ответить, кто-нибудь сталкивался?
Странно конечно, что так допытывают.
Можно сказать, что это возврат за покупку в инностранном магазине.
А лучше отписаться в разделе Платежные системы.
Если возврат, то они могут посмотреть историю платежей по этой карте, а там оплаты не будет...
Спрошу в "платежных системах"
Да, не будет входной транзакции, но здесь надо у опытных спрашивать, как быть в данной ситуации.
Ребят, ситуация такая. На пати практически не играю, при этом аккаунт там у меня очень давно, делал пару депозитов с вебмани и банк. карты, но все больше года назад. Немного денег еще с тех пор валялись на счету. Кешаутов не делал никогда
Сегодня случайно занес неможко в турнире. Хотел бы сразу вывести сумму в районе 2к, на банк. карту.
Вопросы.
1. Не надо ли карту снова подтверждать депозитом, за давностью предыдущего?
2. Нет ли ограничения по сумме первого кешаута?
3. Какие документы запросят? (в ФАКе не нашел) У меня в принципе весь стандартный пакет сканов давно готов, с других румов не раз выводил, но мало ли здесь что то особенное попросят.
Карту нужно подтверждать депозитом каждые 6 месяцев.
(Потом наиграй 15% ПП от суммы депа, с $25 надо 4ПП)
Вывод не ограничен.
Документы стандартные, без мудреных придумок. Пати помимо доков страхуется личным разговором по телефону.
Есть Виза Альфабанка, не могу сделать с неё депозит. Заполнял все поля, пишет, транзакция отклонена. Причем если ещё раз попробовать депнуть, то есть вариант депозита "Visa Deposit - Previously Registered Card" - это значит, что все данные введены правильно и карта привязана к моему счету? Странно, почему тогда депозит не проходит (деньги на карте имеются)?
Привет, Kuzoff.
Возможно стоят какие-то ограничения со стороны банка на перевод денег.
MoneyMovedWorld
Привет! Спасибо за оперативный ответ!
То есть это проблема уже собственно банка, и насчет правильности заполнения полей с именем-адресом можно не волноваться?
upd. Всё, разобрался, покурил форум: просто мне ещё не подключён Альфа-чек, надо ждать СМС, с подключением Альфа-чека всё должно заработать по идее.
Блин, съездил за распечаткой этих одноразовых паролей, приехал домой, ввожу. Пишет, что не правильный пароль. Я ещё раз ввожу, опять не правильно. Короче я уже в бешенстве. Номер чека совпадает, номер пароля правильный. В итоге довводился до такого сообщения:
"Transaction Declined
Your request to fund your account failed. This could happen because the information you provided may not have been correct. To correct this information, click here or deposit using the following options "
Я когда пароли получал, сначала распечатал пароли и ещё хрень какую то, потом заново напечатал только пароли. Как я понял, актуальной становится последняя распечатка.
Депозиты уже с этой карты делал, по этому инфа 100% совпадает.