Представляю, какие эмоции вызовет муЖчина с космполитен-картой
Сделал ввод на визу втб. В кассе написано что транзакция завершена, но на мыло и телефон ниче не пришло. Это в банке задержка или в оповещении?
перевод занимает 3-5 дней в среднем, ну у меня на сбербанк визу 1-1,5. так что на пати транзакция уже есть, а смска придет или какое там у тебя извещение гдет через пару дней, так что жди
зы удачного кэшаута ))
На данный момент у меня Visa Electron
Но рубли на ней лежат...Каким образом деп производить?Если кидать рубли то пати при переводе процент большой имеет, теряется много на конвертации.
Можно ли самому уже в доллары перевести или закинуть на карточку?
Если кто сможет толком объяснить буду благодарен, нет так придётся в банк идти.
Оригинал пользователя Maped
есть разница какая VISA: электрон или стандарт? Спасибо.
С электрона можно депить, CVV2 есть на многих карточках. А кэшаут не сделаешь, пати напрямую делает кэшаут только на классику.
Nogik
нету процентов у пати при конвертации )), меняется по курсу банка на момент депа или кэша. 33,3р/$ баксы конвертнулись в рубли, я снимал последний раз, что вполне неплохо было. пати при депе с карты вообще ничего не берет, только при кэшауте. так что смело депь с рублевой, все ок будет
Я себе заказал мультивалютную в ВТБ24. Собираюсь её прикрепить к бруксам, как только получу карточку попробую сделать первый вывод с патипокера. Отпишусь что там и как. Если будет комиссия в 30$ за перевод, то канешн нахрен такую систему. буду напрямую гонять.
Оригинал пользователя SlimJim10
Но на самом деле толку мало потому что обычно я обналичиваю через банкоматы других банков и всё равно плачу комиссию за конвертацию из $ в руб и ещё за карту другого банка.
а почему не сделаешь ещё одну карту, привязав её к рублевому счету.
через альфа-клик конвертишь и с рублевой карты уже снимаешь, платя только комиссию за снятие через "чужой" банкомат. да и расплачиваться этой рублевой можно во всяких магазах и ресторанах...
Оригинал пользователя dinarik
перевод занимает 3-5 дней в среднем, ну у меня на сбербанк визу 1-1,5. так что на пати транзакция уже есть, а смска придет или какое там у тебя извещение гдет через пару дней, так что ждизы удачного кэшаута ))
Пасиба пару минут назад получил первую зарплату :grin:завтра обмывать зарплату и первый день на новом рабочем месте, я на старзы устраиваюсь
Оригинал пользователя EnDimeon
Я себе заказал мультивалютную в ВТБ24. Собираюсь её прикрепить к бруксам, как только получу карточку попробую сделать первый вывод с патипокера. Отпишусь что там и как. Если будет комиссия в 30$ за перевод, то канешн нахрен такую систему. буду напрямую гонять.
Комиссия при прямом выводе на Визу $2.50. Зачем что-то ещё придумывать?
Оригинал пользователя TheLangolier
Я себе заказал мультивалютную в ВТБ24. Собираюсь её прикрепить к бруксам, как только получу карточку попробую сделать первый вывод с патипокера. Отпишусь что там и как. Если будет комиссия в 30$ за перевод, то канешн нахрен такую систему. буду напрямую гонять.Комиссия при прямом выводе на Визу $2.50. Зачем что-то ещё придумывать?
Я тут читал в ветке, в начале. Что чел пытался вывести с бруксов на карту 3 раза, два раза неудачто и только на третий раз получилось. При том что каждый раз снималось по 30 баксов.
Я себе заказал мультивалютную в ВТБ24. Собираюсь её прикрепить к бруксам, как только получу карточку попробую сделать первый вывод с патипокера. Отпишусь что там и как. Если будет комиссия в 30$ за перевод, то канешн нахрен такую систему. буду напрямую гонять.Комиссия при прямом выводе на Визу $2.50. Зачем что-то ещё придумывать?
Я тут читал в ветке, в начале. Что чел пытался вывести с бруксов на карту 3 раза, два раза неудачто и только на третий раз получилось. При том что каждый раз снималось по 30 баксов.
Вывод напрямую с Пати на карту Виза $2.50, депозит без комиссии.
Вывод напрямую с Пати на карту Виза $2.50, депозит без комиссии.
Я после 0.25/0.50 хочу на старзы перейти. Там тоже так же, или лучше через другую систему?
У меня на Пати счёт в Евро, мне на WM нужно заводить кошелёк в этой валюте или сразу на рублёвый перекинуть можно?
Оригинал пользователя Fx2
А как выводить?
Рум > WM > Онлайн обменник WM > Банк
Самая лучшая схема) И комиссия маленькая.
А зачем Онлайн обменник? Разве нельзя просто обналичить WM?
Делал депозит с карты Visa Classic от Европа Кредит банка на Pokerstars, ваще все без проблем. (Правда не выводил). Карта была в рублях, но за конвертацию как мне показалось снимали не много.
Оригинал пользователя SlimJim10
Карточка привязана к банковскому счёту, где один основной счёт, и ещё 2 в других валютах. Основной я себе сделал в $, чтобы при выводе $ из манибукерс на карточку Альфа не брала комиссию.
У меня к карте привязаны 3 счета (рубли, евро, доллары). Если я буду выводить на долларовый счет с фулл тилта (с любого рума, я думаю, тут разницы нет), Альфа будет брать какую-то комиссию, если долларовый счет не основной?
FELIXgl
одни и те же вопросы )) юзайте поиск что ли, или этот топик почитайте повнимательнее
да при выводе на визу пати взымает 2,5 доллара не зависимо от суммы вывода. если счет в евро то не знаю сколько ))
vvoland
сама пати за конвертацию денег не берет, конвертация проходит по курсу твоего банка, или как тут кто то обьяснял по курсу компании визы что впринципе от моего банка по крайней мере никогда не отличалось
так что при конвертации вы ничего не теряете )) что сразу конвертнется в рубли прям на карте, что потом в обменном пункте будете менять - одно и тоже
BIGFISH83
страна у нас огромная )) и не везде есть обменные пункты, или есть но работают с жутким процентом (г.Оренбург). Поэтому иногда приходится с вм посылать на счет себе ) и потом снимать уже в банке. Ну или как я мудно делаю, бросаю с вм на пати, а потом вывожу на визу - удобно )
BIGFISH83
кошелек ессно нужен в той же валюте в какой ты будешь делать депозиты и кэшауты
Оригинал пользователя legblch
У меня к карте привязаны 3 счета (рубли, евро, доллары). Если я буду выводить на долларовый счет с фулл тилта (с любого рума, я думаю, тут разницы нет), Альфа будет брать какую-то комиссию, если долларовый счет не основной?
Да, Альфа будет автоматически переводить отличающуюся валюту от основного счета, с комиссиией согласно тарифам.
Если у тебя тариф "Класс", можно поменять основной счет. Мне разъясняли, что для поездки в Европу я могу с $ перейти на €, а то очень много буду за тупую конвертацию отстегивать, без всякой необходимости. А потом обратно можно.
Но если ты пополняешься $, а потом снимаешь рубли, то вобщем-то за конвертацию все равно платишь. Единственное замечание, недавно у них начал отличаеться курс конвертации в банкоматах и по Альфа-клику (А-к - выгоднее). Вот этого ты видимо лишаешься.