Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя legblch
Да, Альфа будет автоматически переводить отличающуюся валюту от основного счета, с комиссиией согласно тарифам.Так ведь при кэшауте я указываю долларовый счет, и деньги должны на него пойти, минуя конвертацию и комиссию. Причем здесь основной счет?
Так ведь при кэшауте я указываю долларовый счет, и деньги должны на него пойти, минуя конвертацию и комиссию. Причем здесь основной счет?
При кэшаутах на ВИЗУ указывается только ее номер
Если же ты выводишь на счет - банковским переводом, то карта тут вобще не причем. За банковский перевод, кстати, удерживается большая комиссия от банков-посредников. Очень большая
У меня карта Виза Класик долларовая OTP-Bank а, сам из України.
По поводу сум больше 1000 долларов сразу придупредили, что нужно перезванивать и подтверждать во избежания мошеничества.
Давно делал депозит на Пати с МастерКарда, а вывод, как известно, из карточек только на Визу. Хочу сделать кэшаут на Визу, а для этого нужно сделать минимальный дэп с неё в 25$. Я знаю, что чтобы вывести деньги после первого депозита, нужно наиграть 15% патипойнтов от суммы депозита. Вопрос такой: нужно ли мне наигрывать 15% ПП от 25$ или я сразу после дэпа могу вывести нужную мне сумму, которая сейчас на моём аккаунте на Пати?
У меня приватовская Виза. Никаких проблем не было. Деньги поступали на счет черз пару дней. Правда больше 300 уе не выводил. Единственная проблема: нужно каждый раз при депозите на рум, активировать услугу оплаты в инете!
Оригинал пользователя bangi
Давно делал депозит на Пати с МастерКарда, а вывод, как известно, из карточек только на Визу. Хочу сделать кэшаут на Визу, а для этого нужно сделать минимальный дэп с неё в 25$. Я знаю, что чтобы вывести деньги после первого депозита, нужно наиграть 15% патипойнтов от суммы депозита. Вопрос такой: нужно ли мне наигрывать 15% ПП от 25$ или я сразу после дэпа могу вывести нужную мне сумму, которая сейчас на моём аккаунте на Пати?
Сразу после депозита можешь вывести.
Оригинал пользователя vic2002
У меня приватовская Виза. Никаких проблем не было. Деньги поступали на счет черз пару дней. Правда больше 300 уе не выводил. Единственная проблема: нужно каждый раз при депозите на рум, активировать услугу оплаты в инете!
вроде в отделении приват банка пишешь заявление, точно не помню, но что то связаное с понижением уровня карты, и тогда все будет ок и каждый раз ничего не нужно будет активировать!
Добрый день, сделал себе визу классик через сбербанк, сейчас хочу сделать первый деп и потом вывести средства. У меня в профиле данные написаны на русском, необходимо ли менять на английский все данные? если у меня номер сотового 8909072* как надо написать в профиле? 7909072*? или ещё надо код города вписывать, если надо то куда? объясните дураку плиз =)) просто не хочу чтобы при кешауте возникли проблемы, заранее, благодарю за ответ!
Оригинал пользователя phoqus
Так ведь при кэшауте я указываю долларовый счет, и деньги должны на него пойти, минуя конвертацию и комиссию. Причем здесь основной счет?При кэшаутах на ВИЗУ указывается только ее номер
![]()
Если же ты выводишь на счет - банковским переводом, то карта тут вобще не причем. За банковский перевод, кстати, удерживается большая комиссия от банков-посредников. Очень большая![]()
я вот например завел Classic Альфы, на нее приходится 3 счета: евро, баксы и наши. пока делалась классик,мне дали временку-електрон, которая к тому же счету относится.я привязал классик к баксам,а електрон к рублям...а конвертирую через альфаклик....супер, никаких левых комиссий и конвертация по выгодному достаточно курсу...выводил деньги со старзов...
Альфабанк решает!!!самый лучший коммерческий банк...Сбербанк вообще лучше забыть,ну либо честно платить налоги готовьтесь...
Оригинал пользователя trancEnergy
У меня в профиле данные написаны на русском, необходимо ли менять на английский все данные? если у меня номер сотового 8909072* как надо написать в профиле? 7909072*? или ещё надо код города вписывать, если надо то куда? объясните дураку плиз =)) просто не хочу чтобы при кешауте возникли проблемы, заранее, благодарю за ответ!
После депозита и запроса на вывод, обязательно будет проверка. Имя должно совпадать полностью, на карте и в профиле, по телефону будешь говорить с ними, объясни как все делал. Они все сами исправят. А вот № тел. исправь до депозита сам. Международный стандарт для России +7, восьмерку забыть нужно уже давно. Плюс там кажется указывать не нужно, а весь код мобильника, ессно нужен.
Оригинал пользователя Neomorth
Альфабанк решает!!!самый лучший коммерческий банк...Сбербанк вообще лучше забыть,ну либо честно платить налоги готовьтесь...
Не пугай людей зря. Альфа-банк хорош со своим сервисом, но и у Сбербанка нормальная рабочая VISA.
Никаких различий, в отношении к нашим налоговым выплатам у них нет.
"Альфабанк решает!!!самый лучший коммерческий банк...Сбербанк вообще лучше забыть,ну либо честно платить налоги готовьтесь..."
:grin: лол, вывел кучу бабла и не только с покера но и ставки и т.п., ничего еще не платил никогда. да у друга вон на нл400-пати тож виза от сбербанка и не жалуется
какие налоги, о чем ты.
так что не нужно давать лишних советов, тем более в условиях кризиса сбербанк еще и понадежнее будет чем любой коммерческий. тем более сроки вывода с пати вполне норм 1,5 суток ровно, 2 суток с бвина букмекерской конторы. чем эт хуже чем твой коммерческий?
Хочу выводить деньги на визу. До этого выводил только на вебмани. Каковы шансы, что мне нужно будет отсылать сканы загранпаспорта или водительских прав?
Что делать если загранпаспорта нет, а в водительском удостоверении написание имени отличается на одну букву от того, которое я вводил при регистрации? Продолжать выводить на вебмани?
Оригинал пользователя MAMOHToff
Хочу выводить деньги на визу. До этого выводил только на вебмани. Каковы шансы, что мне нужно будет отсылать сканы загранпаспорта или водительских прав?
Что делать если загранпаспорта нет, а в водительском удостоверении написание имени отличается на одну букву от того, которое я вводил при регистрации? Продолжать выводить на вебмани?
Ты им уже высылал скан обычного паспорта? Если да, то дополнительно запросят скан VISA и еще вероятно вод. прав. Тебе наверняка позвонят, там и решите как исправить букву. Ты главное банк выбери "правильный". Некоторые не разрешают операции с азартными сайтами.
интересно а если нет прав
у меня в принципе не спрашивали не скан паспорта не фото визы, просто позвонили и все, сделал уже кэшаутов 10-12 не меньше. просто вопрос интересный
сделал Visa electron, кинул 30 баксов на неё, хотел перевести, не тут то было
... потом то и стал читать форум и все понял... ))) в итоге потратил 5$ и 7 дней =(
сечас вот надо думаю делать Visa Classic... услышал много положиттельных отзывав об Альфа-Банке и об ВТБ24, буду мутить через них... сколько будет стоить перевод с Визы (электрон) одного банка на Визу (Классик ВТБ24/Альфа-банк), или лучше пойти снять деньги без комиссии и так же просто закинуть на карту?
Короче решыл снять балбло с МБ
А мне пишет во что:
Лимит вывода денег через кредитную карточку - исчерпан. Пожалуйста, попробуйте снова на следующей неделе.
Че делать? Я уже месяц как не выводил деньги и лимит в 7к баксов я не ищчерпал что за бред?
подскажите,если я хочу снять деньги с пати ,у меня,к примеру,350 $
сколько мне надо отыграть пати поинтов,чтобы снять ну пусть 300$,чтобы после снятия мой аккаунт не заблокировали??сколько за 1$ надо отыграть,чтобы уже заранее знать скок отыгрывать??или вообще не надо ничего отыгрывать?
заранее спасибо! ♠_biggrin:
У меня вопрос к украинским игрокам, которые играют на ПАТИ.
Как лучше всего выводить деньги с рума? Веб мани или карточка Виза (уменя от приватбанка). Если карточка, то что именно надо сделать в банке (ну там с кем поговрить, что написать и т.п.)?
Посоветуйте плз.