Перейти на форум
Владельцам VISA !

Уведомления
Очистить все

Владельцам VISA !

730 Сообщения
264 Пользователи
0 Реакции
88.7 Тыс. Просмотры

а я в Райффазенбанке заказал визу классик :)

Ответить
Цитата
JollyRoger74
PokerStrategist

Недавно возникла проблема, карточка от Альфа-банка Visa Classic, не проходит верификацию в PayPal и т.п. :/ При звонке в Альфу, сказли, что по указанию ЦБ РФ теперь при интернет-платежах нужно указывать так же код CVV2 (типа вскоре все банки на это перейдут, а Альфа, решила одним из первых перейти), который не запрашивает PayPal и почти все покер румы.

Говорят, заводите бесплатную карту MC Virtual, по ней можно минуя CVV2 оплачивать в Интернет.

Сейчас хочу привязать карточку Visa (чтоб делать после на нее кэшаут) к руму Poker Stars, но насколько я знаю, они CCV2 не спрашивают, что может повлечь проблему с депозитом. Естественно MC Virtual не подходит, т.к. кэшаут на нее не сделать.

Встречался ли кто-то с такой проблемой? Если да, то как решали эту проблему.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Aneto74
Недавно возникла проблема, карточка от Альфа-банка Visa Classic, не проходит верификацию в PayPal и т.п.

.............................

CVV2 код написан на обратной стороне карточки под полем, в котором надо ставить подпись. Это 3 последние цифры числа. В чём проблема ввести их?

Ответить
Цитата
JollyRoger74
PokerStrategist

Их водил - беньги блочатся на 24 дня, после банк их возращает на счет. То есть платежи не проходят.

Искал сейчас по инету, вот что нашел: http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=969966#comments

Ответить
Цитата

У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???

Ответить
Цитата
JollyRoger74
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrChu
У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???

Нет.

Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума :)

Ответить
Цитата

Нет.

Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума :)

Саппорт пати мне написал ,что можно депить и делать кэшаут с Visa electron =) так что все гуд

Ответить
Цитата
ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Т.е. проблема на стороне рума?

Ответить
Цитата

Народ подскажите, как сделать.
Сделал себе visa classic от ВТБ мультивалютная, хочу перекинуть с webmoney туда средства. А потом на другом руме уже депить через visa. На всех обмениа, перевод только на рубли, а мне не нужно туда сюда конвертровать их.
Есть прямой способ перевода wmz на viza в долларах?

Ответить
Цитата

Нет.

Только что вывод с пати на Visa Electron сделал. В статистике транзакций написано: Завершено, время доставки 2-3 рабочих дня.

Ответить
Цитата
RobertGal
PokerStrategist

Оригинал пользователя romanazss
Сделал себе visa classic от ВТБ мультивалютная, хочу перекинуть с webmoney туда средства.

Я не нашел такого способа. :(
Задепил немного евро с карточки в party и c вебмани всё туда же.
Потом отыграл 15% от "задепенной" суммы в partypoints.
Для примера, при депозите в 100$ надо отыграть 15 partypoints.
Это сделано для того, чтобы через рум не "отмывали" деньги.
В принципе вариант лучше, чем терять проценты на переводах,
а если еще и в плюс поиграть,то и прибыль будет. ;)

Ответить
Цитата

у меня вопрос, нужно визу электрон в долларах открывать? в том смысле, что конвертор $-RUB. когда делаешь депозит есть, а когда выводишь он есть? тоесть карточка в рублях, депишь в $ и деп проходит, а когда на визу в рублях выводишь с рума в $ конвертация проходит и на карточку поступают рубли?

Ответить
Цитата
Shadehuntress
Oldschool Grinder

А как, если не секрет? У меня тоже Visa Classic от Альфа-банка.

Ответить
Цитата

Помогите пожалуста
Если я открою визу электрон (или классик, что лучше?) в рублях, зделаю депозит на пати, потом выведу деньги на карточку, потом сразу можно будет сходить в банкомат и снять деньги в рублях?

Ответить
Цитата
TheLangolier
Elite Grinder

Лучше классик (если разрешат) мультивалютную (у меня так). На электронах не везде вроде есть CVV2. Да, можно прямо так. Деньги идут на карту с рума 2-3 дня. В банкомате получаешь наличку.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TheLangolier
Лучше классик (если разрешат) мультивалютную (у меня так). На электронах не везде вроде есть CVV2. Да, можно прямо так. Деньги идут на карту с рума 2-3 дня. В банкомате получаешь наличку.

Спасибо.

Ответить
Цитата
Neomorth
PokerStrategist

Сейчас хочу привязать карточку Visa (чтоб делать после на нее кэшаут) к руму Poker Stars, но насколько я знаю, они CCV2 не спрашивают, что может повлечь проблему с депозитом. Естественно MC Virtual не подходит, т.к. кэшаут на нее не сделать.

Пользуюсь Visa классик от Альфы...на старзах у меня проблем нет,вывожу регулярно...

Ответить
Цитата

Пожалуйста, посоветуйте, кто разбирается в кэш-ауте на пластиковые карточки с пати кокера:
какую карточку, и какого банка нужно открыть, чтобы можно было и делать депозит на патипокер и выводить на неё тоже можно было.
Ходил в Уралсиб, хотел открыть визу классик, сказали, что так как безработный классик не откроют, сказал что типа давайте тогда визу электрон, а мне сказали что на визу электрон деньги с инета поступать не могут, могут только банковским переводом туда перечислены быть.....
подскажите чётко и ясно пожалуйста, какую карточку и в каком банке нужно открыть, чтобы можно было делать и депозит и кэшаут.
заранее спасибо!

Ответить
Цитата
keksulya
BlackMember

Оригинал пользователя bdc
Пожалуйста, посоветуйте, кто разбирается в кэш-ауте на пластиковые карточки с пати кокера:
какую карточку, и какого банка нужно открыть, чтобы можно было и делать депозит на патипокер и выводить на неё тоже можно было.
Ходил в Уралсиб, хотел открыть визу классик, сказали, что так как безработный классик не откроют, сказал что типа давайте тогда визу электрон, а мне сказали что на визу электрон деньги с инета поступать не могут, могут только банковским переводом туда перечислены быть.....
подскажите чётко и ясно пожалуйста, какую карточку и в каком банке нужно открыть, чтобы можно было делать и депозит и кэшаут.
заранее спасибо!

любого банка визу КЛАССИК. Иди в сбребанк, там ничего кроме паспорта и 600рублей не просят _biggrin:
Можно и по инету заказать, и тебе пришлют её в ближайшее к тебе их отделение, но лучше сам сходи, я первый раз через инет заполнял, но то ли у них че то глюкануло то ли они глюканули и ничего мне не сделали) пришлось чтоб уже наверняка так идти и вручную заполнять, а то опять 2 недели терять не хотелось.

Ответить
Цитата
tanyan
BlackMember

Народ подскажите какое назначение платежа они пишут, а то блин спрашивают в банке а саппорт пати толком сказать не может?

Ответить
Цитата
Поделиться: