а я в Райффазенбанке заказал визу классик
Недавно возникла проблема, карточка от Альфа-банка Visa Classic, не проходит верификацию в PayPal и т.п. :/ При звонке в Альфу, сказли, что по указанию ЦБ РФ теперь при интернет-платежах нужно указывать так же код CVV2 (типа вскоре все банки на это перейдут, а Альфа, решила одним из первых перейти), который не запрашивает PayPal и почти все покер румы.
Говорят, заводите бесплатную карту MC Virtual, по ней можно минуя CVV2 оплачивать в Интернет.
Сейчас хочу привязать карточку Visa (чтоб делать после на нее кэшаут) к руму Poker Stars, но насколько я знаю, они CCV2 не спрашивают, что может повлечь проблему с депозитом. Естественно MC Virtual не подходит, т.к. кэшаут на нее не сделать.
Встречался ли кто-то с такой проблемой? Если да, то как решали эту проблему.
Оригинал пользователя Aneto74
Недавно возникла проблема, карточка от Альфа-банка Visa Classic, не проходит верификацию в PayPal и т.п..............................
CVV2 код написан на обратной стороне карточки под полем, в котором надо ставить подпись. Это 3 последние цифры числа. В чём проблема ввести их?
Их водил - беньги блочатся на 24 дня, после банк их возращает на счет. То есть платежи не проходят.
Искал сейчас по инету, вот что нашел: http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=969966#comments
У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???
Оригинал пользователя MrChu
У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???
Нет.
Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума
У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???Нет.
Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума
![]()
Саппорт пати мне написал ,что можно депить и делать кэшаут с Visa electron
так что все гуд
Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума![]()
Т.е. проблема на стороне рума?
Народ подскажите, как сделать.
Сделал себе visa classic от ВТБ мультивалютная, хочу перекинуть с webmoney туда средства. А потом на другом руме уже депить через visa. На всех обмениа, перевод только на рубли, а мне не нужно туда сюда конвертровать их.
Есть прямой способ перевода wmz на viza в долларах?
У меня вопрос....как я понял депить с Visa electron на пати я могу....я кэшаут смогу на эту же карточку делать???Нет.
Только что вывод с пати на Visa Electron сделал. В статистике транзакций написано: Завершено, время доставки 2-3 рабочих дня.
Оригинал пользователя romanazss
Сделал себе visa classic от ВТБ мультивалютная, хочу перекинуть с webmoney туда средства.
Я не нашел такого способа.
Задепил немного евро с карточки в party и c вебмани всё туда же.
Потом отыграл 15% от "задепенной" суммы в partypoints.
Для примера, при депозите в 100$ надо отыграть 15 partypoints.
Это сделано для того, чтобы через рум не "отмывали" деньги.
В принципе вариант лучше, чем терять проценты на переводах,
а если еще и в плюс поиграть,то и прибыль будет.
у меня вопрос, нужно визу электрон в долларах открывать? в том смысле, что конвертор $-RUB. когда делаешь депозит есть, а когда выводишь он есть? тоесть карточка в рублях, депишь в $ и деп проходит, а когда на визу в рублях выводишь с рума в $ конвертация проходит и на карточку поступают рубли?
Со своей проблемой разобрался, решается несколькими переписками с саппортом покер-рума![]()
А как, если не секрет? У меня тоже Visa Classic от Альфа-банка.
Помогите пожалуста
Если я открою визу электрон (или классик, что лучше?) в рублях, зделаю депозит на пати, потом выведу деньги на карточку, потом сразу можно будет сходить в банкомат и снять деньги в рублях?
Лучше классик (если разрешат) мультивалютную (у меня так). На электронах не везде вроде есть CVV2. Да, можно прямо так. Деньги идут на карту с рума 2-3 дня. В банкомате получаешь наличку.
Оригинал пользователя TheLangolier
Лучше классик (если разрешат) мультивалютную (у меня так). На электронах не везде вроде есть CVV2. Да, можно прямо так. Деньги идут на карту с рума 2-3 дня. В банкомате получаешь наличку.
Спасибо.
Сейчас хочу привязать карточку Visa (чтоб делать после на нее кэшаут) к руму Poker Stars, но насколько я знаю, они CCV2 не спрашивают, что может повлечь проблему с депозитом. Естественно MC Virtual не подходит, т.к. кэшаут на нее не сделать.
Пользуюсь Visa классик от Альфы...на старзах у меня проблем нет,вывожу регулярно...
Пожалуйста, посоветуйте, кто разбирается в кэш-ауте на пластиковые карточки с пати кокера:
какую карточку, и какого банка нужно открыть, чтобы можно было и делать депозит на патипокер и выводить на неё тоже можно было.
Ходил в Уралсиб, хотел открыть визу классик, сказали, что так как безработный классик не откроют, сказал что типа давайте тогда визу электрон, а мне сказали что на визу электрон деньги с инета поступать не могут, могут только банковским переводом туда перечислены быть.....
подскажите чётко и ясно пожалуйста, какую карточку и в каком банке нужно открыть, чтобы можно было делать и депозит и кэшаут.
заранее спасибо!
Оригинал пользователя bdc
Пожалуйста, посоветуйте, кто разбирается в кэш-ауте на пластиковые карточки с пати кокера:
какую карточку, и какого банка нужно открыть, чтобы можно было и делать депозит на патипокер и выводить на неё тоже можно было.
Ходил в Уралсиб, хотел открыть визу классик, сказали, что так как безработный классик не откроют, сказал что типа давайте тогда визу электрон, а мне сказали что на визу электрон деньги с инета поступать не могут, могут только банковским переводом туда перечислены быть.....
подскажите чётко и ясно пожалуйста, какую карточку и в каком банке нужно открыть, чтобы можно было делать и депозит и кэшаут.
заранее спасибо!
любого банка визу КЛАССИК. Иди в сбребанк, там ничего кроме паспорта и 600рублей не просят ♠_biggrin:
Можно и по инету заказать, и тебе пришлют её в ближайшее к тебе их отделение, но лучше сам сходи, я первый раз через инет заполнял, но то ли у них че то глюкануло то ли они глюканули и ничего мне не сделали) пришлось чтоб уже наверняка так идти и вручную заполнять, а то опять 2 недели терять не хотелось.
Народ подскажите какое назначение платежа они пишут, а то блин спрашивают в банке а саппорт пати толком сказать не может?