Такая ситуация. Первый и полседний депозит я делал с Вебмани, теперь мне нужно сделать вывод на манибукерсы, но не мне, а другу - возможна ли такая операция? И нужно ли на ПатиПокере чтобы вывести с букерсов в первый раз, сначала задепить с них?
Да, задепить надо. Но любой денежный счёт, который ты привязываешь к своему покерному счёту, должен быть твоим. Хотя когда я как-то раз попыталась провернуть такую фишку мне в общем-то удалось. И даже несколько раз удавалось сделать кэшаут на чужие букерсы. Но потом внезапно покерный счёт заморозили, позвонили с просьбой объясниться и потребовали создать новый счёт на МБ уже на своё имя.
Во-первых, для обсуждения подобных вопросов, есть тема ДЕПОЗИТ / Вывод/Трансфер
Во-вторых, счет букерсов должен быть на твои данные и только твой. делая депозит с чужих букерсов, ты строго нарушаешь правила. Для того, чтобы выводить на букерсы, тебе нужен предварительный депозит с них + румы не любят быть обменными пунктами, поэтому у тебя могут попросить сначала сделать кешаут суммы всех депозитов с ВМ, обратно на ВМ и только потом сможешь выводить на букерсы.
Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.