Тут у меня в связи с резким изминением соотношения долару к евро появился вопрос- можно ли как то на парти из счета в долларах перейти на счет с евро, тобишь чтоб на счету евро были а не дол.
Я так понимаю, что всеравно евро менее выгодно использовать. Рейк то что для $, что для евро одинаков. итого если за мес. с нас берут 1000 уе рейка или 1000 евро, то есть раница достаточно большая и никак не сравнится с изменеием круса за месяц.
Или при евро какая-то другая система рейка?
Зайди в свой аккаунт на пати. Там есть вохможность сменить валюту.
По поводу река: ты всегда садишься за стол с долларами. Они автоматически комвертируются с твоей валюты. И когда выходишь из-за стола вся сумма будет из долларов конвертироваться в евро.
К тому же рейк берется как процент от банка. А какая разница между тем будет браться процент от суммы в долларах, или от суммы в евро, если процент одинаков:)?
та тут не в рейке проблема)тут проблема в том что если учесть бстрый прыжок евро у нас в стране, то выгодней держать банкролл в евро. Но если на пати происходит аво конвертация, тогда в этом смысла действительно нет. Единственный ньюанс - коефициэнт, совпадает ли он на пати и НЦУ(Нац. банк Украины=) )
В целом тебе неважно какой коэффициент на пати. Так как он абсолютно одинаков в ту и другую сторону. Т.е. если ты сел за стол и тут же вышел из-за него ты не потеряешь ни цента из своих средств. А кешаут с пати ты сможешь делать либо в евро, либо в долларах, что тебе будет выгодней. Всегда сможешь сравнить курс пати и курс своего банка и посмотреть в чем выгодней тебе делать кешаут.
между прочим если внимательно почитать условия на пати, то можно заметить, что если вас счет в Евро то каждый раз входя и выходя из-за стола с вас будут взимать 0,01евро за конвертацию, так что я бы подумал о выгодности.
и еще.... не стоит уходить от бакса, все с ним будет отлично, поверьте моему опыту, величина БР при которой будут заметны колебания курса доллара начнется где-то с 5 нулей минимум. Да и той же европе невыгодно падение доллара, так что сидите в баксах и не мудрите.
Ответ от саппорта Пати, но помните, что валюту можно поменять только один раз!:
To do so, please follow the steps bellow:
• Log in to your Party Account
• From the "Your Profile" submenu select "Profile"
• You will be displayed a page, which shows your account details, at the very bottom is the Account Currency
• Click on the pencil icon next to it
• You will be asked to select from a drop down menu the currency you wish to be the new one. Click "Submit"
The new Account Currency you select will be the currency that you have chosen to display your balance and account-specific details in. This includes deposits, withdrawals, and bonuses.
Оригинал пользователя ultralisk
между прочим если внимательно почитать условия на пати, то можно заметить, что если вас счет в Евро то каждый раз входя и выходя из-за стола с вас будут взимать 0,01евро за конвертацию, так что я бы подумал о выгодности.
Кстати, а где такое написано? Я помню подобные условия на Титане, на Пати вроде не было подобного...
Только что специально проверил. Сел за стол и тут же вышел из-за стола. Не было снято ни единого цента.
Небольшое уточнение по поводу смены валюты. Ее провести самостоятельно можно только один раз. Повторное изменение валюты уже будет происходит через письма в саппорт(как мне объяснил мой менеджер)
может конечно с титаном и попутал, счас Лобби под рукой нет проверить не могу.
но лично для меня разницы все равно нет. Как бы я не относился к США и их валюте, они валюта мировой экономики и с ней НИЧЕГО не случится.
банальная математика показывает что, чтобы при БР например 5000$ были ощутимы колебания курса надо чтобы он просел хотя бы копеек на 10 что повлечет за собой потерю 500 рублей. Хотя при БР 5к зелени 500 рублей просто незаметны. Они для многих незаметны много раньше.
А просадка бакса в один день даже на такую сумму ну практически нереальна, и если случается всегда находятся "сочуствующие" (например банк Японии или других сильно долларизированных стран) которые начинают предпринимать меры по развороту тренда. Недавняя просадка (с которой собственно и начались все эти разговоры) тому лишнее доказательство.
Мой совет - не парьтесь и просто играйте в покер. большинство румов ведь европейские и они не просто так ведут расчеты в баксах в основном. Если уж сильно страшно просто два раза в день почитывайте сводки с Форекса или еще проще смотрите новости бизнес-каналов. И да пребудет с вами сила ГСЧ
ultralisk
Но доллар стал мировой валютой ещё до появления евро, а с появлением евро есть достойная альтернатива. И на счёто того что ты говаришь незначительные колебания, Во первых на дистанции они очень даже значительные. во вторых доллар тоже может сильно упасть.
не может.... это невыгодно в первую очередь европе, чьи товары станут дороже и не смогут конкурировать с американскими, и России тоже кстати. история проходила уже кризис американской экономики и никто не захочет повторения. Большиство стран держат золотовалютные запасы или в долларах или в бумагах американских компаний. Ну возьмите чтоли почитайте базовые экономические теории. Альтернатива и опасность появится только если китай, япония и несколько других стран юго-азиатского региона договряться наконец о своей единой валюте. Но думаю это если и произойдет, то очень и очень нескоро, хотя идея витает в воздухе давно.
Я никого не принуждаю,.. есть жаление конвертируйте. Я и все мои знакомые не собираемся убегать с долларов. Да домашние накопления надо диверсифицировать, но заморачиваться с этим в отношении БР ИМХО бред. Т.к. та самая дистанция о которой ты говоришь как раз и нивелирует колебания курса доллара, ибо нисходящего тренда в отношении бакса нет, не было и не будет. Будут обычные колебания +/- 5 копеек на протяжении длительного промежутка времени. Думаю к концу года курс стабилизируется в пределах 23-24 рубля за убитого енота. Точнее пока сказать не готов, ибо давно не смотрел данные по американской экономике
в тему новость
http://forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=322225
Как видно из графика EUR\USD тренд идет вверх... так что увы... евро будет расти, а доллар падать... Я перевел в евро
P.S. Если ссылка запрещена, прошу извинить и не банить.... больше не буду
Dimon007
это график дневной сессии, если быть точным то каждая свеча это 15 минут. И ни какого отношения к теме не имеет. нам нужен графиу где каждая свеча будет равна недели, и желательно по нескольким катеровкам, тогда можно будет проаналезировать в каком тренде находится доллар.
Всё посмотрел графики. где каждая свеча равна дню, и нисходясщей тренд есть, а если кто несогласен, то на каком графике его нету и в каком тренде тогда находится бакс?
Также хочу сказать что падения бакса в настоясщее время ни кому невыгодно, но то что оно не выгодно это ещё не значит что он неупадёт. А на дистанции его подения может быть выгодно темже японцам или китайцам. Но это моё мнение.